Июнь 01, 2022
488
0

Ченнелинг с Высшим Я ребёнка Эко.

- ВЯ О***, какие задачи ты взяла на себя, воплотившись в теле человека эко-зачатии?
- Моя задача научить родителей смирению и принятию, любить своего дитя, как обычного ребёнка (традиционного зачатия).  Еще научить, не стесняться такого ребёнка. С первой они справились на отлично, даже любят больше, чем обычного, из-за способа зачатия. Я как бы выстраданный для них ребёнок, и тем любовь их ко мне сильнее, меня как драгоценный камень берегут и охраняет. Со второй задачей, к сожалению, не справились полностью, только в начале пути. Буду надеяться, что время ещё есть, они подойдут к ее выполнению. Пока мои земные родители не готовы.

- Кроме учёбы родителей, для себя, какие задачи ты взяла на это воплощение?

- Бережно относиться к жизни, как к дару, который не всем дан, уважать и ценить свою жизнь, как проявление чуда.  Научиться это надо личности О***.
Есть и другие задачи на воплощение, но это больше для эксперимента, а не для меня как души. Для моей души – это опыт участия в эксперименте, работать в данной группе, а какую задачу при этом выполнять это дело второе.
Создатели этого эксперимента просто смотрят, как реализовывается та или иная задача в таком  воплощения (через эко зачатие). Как реагирует тело, проводятся энергии, будет ли связь с высшими силами, сколько потребляется энергии, вырабатывается ли осознанность.
Задачи, как и у других душ, но смысл не в самой задачи, а в её течение, в её реализации, интересен сам процесс прохождения. А конечная цель - это сравнить полученные результаты с результатами душ традиционно-зачатых детей, определить оптимальность этих результатов на развитие вселенной, цивилизации. Все это для принятия решение, внедрять это или нет.

-Ты так подробно и структурно даёшь ответ,  я решила, что говорю с учительской системой,  кто же ты душа?
- (улыбка) Я древняя душа и уже прошла все опыты воплощения и на вашей земле, и в других цивилизациях. Я принадлежу к конгломерату душ, которые стремятся преумножить энергию Бога. Нами движет благая цель: развитие других душ и стремление к единению, к объединение душ. Добровольцы, вроде меня, дали согласие участие в этом эксперименте, ведь конечная цель его входит в  концепцию общей цели - развития и единения. В тоже время это дополнительный опыт для меня -  участие в эксперименте.
Всё взаимосвязано, все переплетается многообразии единства.

- Личности О*** надо вспомнить что ты древняя душа?
- Нет, это не стоит в планах. Мы смотрим, как будет происходить развитие личности, как она будет справляться со своими задачами. У моего фрагмента более приземистые задачи. Все это я уже проходил, и есть опыт. Теперь интересен опыт прохождения этих задач в другом структурном теле. Если раньше я тщательно подбирал себе тело для предстоящих задач, то теперь мой выбор в количестве, во времени и качестве был ограничен. Довольствовался тем, что есть. В том и составить эксперимент, пройти задачи в «случайных» телах. Плюс на данный момент в том, что воплощённая душа не отягощена родовыми программами и решает свои задачи, а не предков.

- Какие рекомендации,  советы ты можешь дать, или что-то добавить?
- Я благодарю, что у вас возникает интерес, это облегчит прохождение пути таким душам,  снизиться негативное влияние. Уже многие из вас относятся к ним с уважением и пониманием, примерно  как люди к учёным, которые разрабатывают новые лекарства.
Благодаря вам, происходит распространение информации. Я надеюсь, что люди будут прислушиваться и менять своё отношение, формируя его из своего мировоззрения, а не поддаваться влиянию более мощных деструктивных матриц, навязывающих свое видение.
Все есть опыт, всё эксперимент. Мы рады идти своей дорогой и вам желаем с радостью и достоинством проходить свой путь.

-Я признательна  тебе за беседу, мне кажется в тебе больше тёмных частиц?
-Да, ты права. Однако это не помешало нам побеседовать. Не смотря на тьму и свет, мы все едины, и у нас общая цель.

- Благодарю

Юлия Flow