Юлия

Поиск по:
Найдено:
Начните вводить буквы (минимум 3 буквы) в строку поиска ...
Юлия
Юлия Flow
Социальные сети
Почта
novikova-78@mail.ru
О себе

Количество статей: 24
Целительская служба Аргунос. Часть 3. Ответы на вопросы
Ответы на вопросы читателей. Как правильно проговорить обращение на исцеление, как определить, кто принят в систему, на что обратить внимание. Отвечает целительская система Аргонус.
Читать
Целительская служба расы Аргунос часть 2.
Мы рады, что многие откликнулись на наше послание и выразили намерение пройти у нас лечение. В конечном итоге ваши энергополя и физическое тело будут разгружены, освобождены от отягощающих и ненужных вам энергий, что даст свободу для проникновения в ваши поля и клетки большего количества Света.
Читать
Целительская служба расы Аргунос часть 1.
На помощь Земле пришла новая раса Аргунос. Целительская служба приглашает всех желающих Душ Света пройти исследование и исцеление своих физических тел для вознесения в свет на галактическом корабле Федерации Света.
Читать
Омоложение организма
Арх. Рафаил и целительская служба дают код , чтобы запустить процессы увеличения регенерации клеток, механизма омоложения и сохранения молодости ваших тел. Коды только являются рычагом для запуска программ, но дальнейшая работа зависит от вас.
Читать
Мать Баланса.
Новые виды энергий открываются для людей на Земле. Я есть Мать, прародительница всего живого в мироздании. Все живое в вашей вселенной и во всех вселенных мироздания я держу в балансе. Вы есть Я, вы все мои дети. Я слежу, чтобы все мои дети пребывали в гармонии и равновесии.
Читать
Новые творцы. Часть 2.
Пятые Творцы проводят изучение вашего мироздания и вашей планеты. Этот опыт пригодится при строительстве и балансировки других миров.
Для человечества у них много информации, как это время, время перемен и переходов, оставаться в балансе, наверху и не утонуть в пучине незыблемых изменений.
Читать
Новые творцы. Часть 1.
Пришла информация, что в нашем мироздании появились новые пятые творцы.
Кто они, какие их задачи и как с ними взаимодействовать?
Читать
Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь