Никола Тесла передаёт человечеству свои знания по тем открытиям, которым уже уместно проявиться.

Декабрь 10, 2021
673
3

- Выражаю намерение установить контакт с ВЯ Николы Тесла.

- Это интересный сеанс, интересное предложение. О чём будем беседовать?

- В чём счастье твоё для тебя в жизни на Земле?

- Счастье творить, идти путём неизведанных дорог. Опыты – это игрушки, нужна смелость, большая смелость наравне с бесшабашностью, не привязанность к материальной стороне. Счастье – чистота эксперимента. Именно чистота без обусловленности. Первые годы испытания были на руку, помогали сохранить искру, непоколебимое желание изучать и проводить исследования.

О, это большое вдохновение – изучать, получать ответы на вопросы. Именно вдохновение, да, милая, вдохновение, из которого была построена моя жизнь. По сути жизнь и была вдохновением и жаждой жить. И в конце концов усилия, труд, вдохновенные поиски и изыскания привели к успехам.

- Какой момент жизни был самый яркий, после которого пришло озарение?

- Жажда жизни. Жажда жить, чтобы творить. И это помогло сохранить жизнь. Именно это и было моим первым открытием: для того, чтобы жить, нужно вдохновение и понимание сути жизни.

- Что для тебя было сутью жизни?

- Ммм. Как сказать кратко? Это когда соединяешь космические законы с Божественным проявлением внутри нас. И эта божественность начинает искриться светом снаружи.

По сути все изыскания и изобретения имели единый алгоритм (улыбается тепло и мудро щурит глаза): всё, что светит, греет, искрится внутри нас непроявленное, становится явленным через физические явления.

Давай разберём: явления - становятся явленными космические законы и энергии, физические – проявленные в явленной, проявленной форме согласно законам физики.

Энергии, описанные и заведённые в структуру. Это есть удивительный алгоритм, и мне бы хотелось передать этот смысл человекам, живущим ныне на Земле.

- Благодарю тебя, Тесла. Что ещё ты можешь сказать о Единстве?

- Да, да, ты поняла, я о Единстве космоса, космических законов и людских состояний, которые стали явленными через изобретения.

- Что есть творчество для тебя?

- Следовать пути нелогических действий цепочки исходя из событийных ситуаций. Там, где другие плакали, я смеялся и шутил, там, где другие сдавались, я шёл вперёд, там, где была боль, я находил радость и любовь, большую любовь и жажду к жизни. Я был на грани смерти и выбрал жить. И шёл по жизни с вдохновением. Это и была та сила, которая помогала не сдаваться, не встать на колени.

- А когда пришло признание к тебе, как изменилось твоё вдохновение?

- О, это интересный вопрос! Вдохновение стало мудрым. Щедрым. Появился кураж на грани «риска» высоких смыслов. Не предать себя.

Остаться ребёнком внутри, это как будто тебе подарили наконец-то машину из магазина игрушек, о которой я долго мечтал. И это ощущение счастья и полёта внутри меня ещё более вдохновляли.

- Никола, ты щедр на беседу!

- С тобой удивительно можно раскрыть секрет самой жизни. И сейчас с легкостью открою секрет общения – я получаю вдохновение от разговора. Да-да, я ощущаю себя живым.

- Благодарю за откровения. Можешь передать человечеству свои знания по тем открытиям, которым уже уместно проявиться?

- Соединиться, вам пора соединиться в сеть, словно цепь без звеньев. Именно без зацепок звена за звено. Это будут свободные связи и да, свободные радикалы.

Многие умы рождены, им будет явлено, как проявить неосязаемое единство.

- Что это?

- Смотри: падают кости домино. Они не сцеплены, но идёт передача импульса. Скоро вы сможете передавать электрический ток без проводников (проводов). И двигатели автомобилей претерпят сильные изменения.

И вообще, освещение будет идти изнутри. Словно свет из ваших глаз, как пламя горящей свечи.

- Благодарю, улыбку вдохновения чту, её я ощущаю. Прощаюсь.

- Забегай на беседы. Прощай!

Записала Эллона Чайка. 09.12.2021.