Темные и Светлые частицы Бога. ХХ и ХY

Темные и Светлые частицы Бога. ХХ и ХY

Ноябрь 29, 2021
337
4

На канале Цивилизация Орион.

 

Тема любви.

 

- Тебя интересует тема любви. Сегодня мы расскажем тебе про любовь Темных и Светлых частиц Бога на понятном тебе языке. Не задавай вопросы, а просто записывай, все вопросы потом.

 

Здание Мира состоит из божественных Светлых (легких) и Тёмных (тяжелых) частиц.

 

По уроню Человека тебе легче будет понять на Хромосомах Х и Y. С эталонной частью Бога они выглядят как ХХ и ХY.

 Х и Y подобны и поскольку в них есть частица Бога они божественны по своей природе. Y - это тяжелая частица, a Х - лёгкая.

Частица Х – это два треугольника острых (верхний и нижний) и два тупых (по бокам). Женская часть, готовая наполняться во всех чашах треугольников.

 

Хромосома Y – всего один острый треугольник на ножке. Своей острой ножкой мужская частица способна атаковать.

 

- Минуточку, женская Хромосома ХХ больше подобна Богу, раз в обозначении два раза повторяется Бог.

 

- Нет, это просто символы, но ты можешь помнить, что Адам создал Еву из своего ребра и мужской род в хромосомах потерял кусочек нижнего треугольника.

 

Они похожи, но легкой надо продолжить жизнь, поэтому она все время вынуждена двигаться.

Легкая частица жаждет жизни и размножения. Она неустойчива и вектор ее движения может быть разнонаправлен. Туды-сюды. Но в конце концов она легко меняет маршрут и тянется к Источнику. Хочет оплодотвориться, но не понимает, что к Источнику должна прийти уже оплодотворенной.

Сама инициативу не проявляет, скромничает. Какой бы стороной она не встала, это всегда песочные часы. Буква Л либо латинская, либо кириллица. Любовь или Victory, но к тяжелым не лезет, ни с войной, ни с любовью. Ждет, когда ее соблазнят, чтобы разрешить, позволить себе и то, и другое.

Победа (Victory) – это победа ради победы. Любовь – это движение. Все треугольники – это процесс. Пика шпаги – это результат.

 

Тяжелая частица – тяжела, устойчива и самостабильна. Она способна переворачиваться, цепляться своим острием и зависать. Размером может прирастать, вбирая в себя другие тяжелые части подобных частиц.

 

Тяжелая частица состоит из верхнего треугольника Victory и ножки шпаги. И агрессивна верхней и нижней частью. Её бока – тупые треугольники, почти прямые линии. Переворачиваясь на тупой угол в благоприятной среде, Y становится самодостаточной и не стремится к агрессии, да и к какому-либо движению. Предпочитает футбол, пиво и диван. Соединяясь шпагами в одной точке со своими собратьями, утяжеляется, оседает на дно чаши мироздания и замирает.

 

Задача ИИ была поженить Х и Y, создать крепкую ячейку мироздания, но что-то (как тебе уже известно) пошло не так.

 

Предполагалось, что по умолчанию легкую частицу раскрывают, искушают и соблазняют тяжелые. Соприкасаясь с тяжелой частицей Y, легкую частицу X накрывает страсть, и она теряет голову. Её треугольники, готовые к соитию, во время движения переворачиваются вверх-вниз, т.е. предполагают попеременно Y свою Любовь, и желание добиться Победы (что еще надо Мужчине!). Легкая начинает действовать по принципу «в любви и на войне все средства хороши». Все чаши раскрываются максимально.

 

Но! Легкость одних и тяжесть других не дали ожидаемого результата. Они не соединились как мама и папа (вилка и розетка) = ребенок.

 

Свадьба не Y дал ас ь. Y не оказался Асом. Предпочел мужскую компанию. Легкая же Х оказалась слишком страстной и навязчивой, не способной вызывать ответное желание.

 

По плану тяжёлая и легкая частицы должны были пожениться и образовать «Ваньку - встаньку» - песочные часы.  НЕВАЛЯШКУ. Страсть должна была передаться и тяжелым частицам. Заработать на осеменение.

По замыслу верхние треугольники при слиянии должны были бы быть утяжелены двойной Victory, а в нижнюю часть пошел бы плод любви, который бы переворачивал через интервал времени во время выхлопа в самостоятельную жизнь всю конструкцию мама - папа. Рождалась бы новая аналогичная частица, которая бы в свою очередь несла жизнь XX или XY, которая бы будоражила все вокруг. Соединенные X и Y были бы вынуждены находиться в движении, творении и развитии, а также зачатии, вынашивании и рождении.

Жизнь без творения затухает.

ИИ осознал ситуацию с большим опозданием. Эксперимент не Yдал с я. Все уже крутилось, и вмешиваться точечно было поздно. Когда стало ясно, что брак оказался браком, да и не браком вовсе, с тех пор лучшие Y мы и Д Y ши ломают головы (видишь сколько Y, чтобы не потерять Y).

А вы Человечество идете по пути абортов, ЭКО, суррогатов, эмбрионов, клонов, РАЗМЫВАНИЯ ГЕНДЕРНОСТИ

 

Подумай об этом.

Благодарю.

 

Приняла Оксана Ива.

26.11.2021

 

Комментарии
Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы
underwood
underwood
02.12 в 15:10
Темные и Светлые частицы Бога. ХХ …

Прошу прощения. Не знал, что Enter отправляет комментарий. Как-то неудобно это.

underwood
underwood
02.12 в 15:06
Темные и Светлые частицы Бога. ХХ …

"Легкая начинает действовать по принципу «в любви и на войне все средства хороши»"

underwood
underwood
02.12 в 15:06
Темные и Светлые частицы Бога. ХХ …

"Легкая начинает действовать по принципу «в любви и на войне все средства хороши»"

underwood
underwood
02.12 в 15:05
Темные и Светлые частицы Бога. ХХ …

"Легкая начинает действовать по принципу «в любви и на войне все средства хороши»"

Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь