Поиск по:
Найдено:
Начните вводить буквы (минимум 3 буквы) в строку поиска ...
🌟Сказка🌟Путь духов🌟Часть IV

🌟Сказка🌟Путь духов🌟Часть IV

Февраль 03, 2023
452
6
VlasenkoAksana
VlasenkoAksana
Ченнелер
Профиль автора
Темы

                                      Часть IV
И вошла Вселенная в расцвет свой торжественный, расширяясь в границах своих немыслимых, зарождаются Галактики как камнями самоцветными и драгоценными украшенные. Тела их звуковыми волнами-потоками закручиваются в музыку космическую преобразуются, в рисунки голографические со звездами в пространстве рассыпаются, вечным магическим огнем они загораются, в солнца превращаются. Новые планеты, новыми жизнями наполняются, в структуру Мироздания встраиваются.

  Циклы Вселенной вращаются, на каждом витке увеличивая совершенство своего сознания по спирали ДНК Мироздания, образуя вихри могучие, по которым течет наполняющая сила - энергия жизненная и информация ко всем материальным и духовным телам божественным. По какой программе все создано по такой программе существует и поддерживается в бесконечности своей проявленности видимых и невидимых миров существования.

  Невообразимым Разумом Божественным все так мудро организовано, не отстраняйся от сотворчества с Создателем, учитесь управлять как Он энергиями и информацией. Каждого из нас Он наполняет собой, мы как одуванчики – солнышки произрастаем из тела Его духовного. Смотрит Он на мир Им созданный, через глаза и сердца наши мир чувствует. Он и существует и первопричиной является, первоначальным Источником всего сущего.

  Бог вездесущ, заполняет собой все пространство Мироздания. Он во всех мирах материальных, в многочисленных мирах разной плотности, а Духовный Мир его обитель, там, где проще с Ним нам встретится. Бог есть Энергоинформационное поле сознания с управляющим Ядром Разумом, и абсолютной Любовью к каждому. Наша структура Духа Святого Божественного такая же, только мы сейчас, Душа наша, во временное тело облаченная, а потому сознание наше немного ограничено.

  Мы живем как бы в теле Бога как в облаке Его энергии жизненной. Тело его для нас тонкое и прозрачное ароматом Любви наполнено. Но уловить способны мы лишь капельки меда, Света Божественного, по причине недостаточно чистой энерго – структуры -ауры, которая заряжена вибрациями наших мыслей. Когда энергетические вибрации тонкого тела-ауры соответствуют или хотя бы приближены к вибрациям энергии Бога, то мы сполна получаем весь необходимый ресурс Божественной энергии, любви и знаний – благодати Всевышнего.

  А если вибрации человека, мягко говоря, не очень соответствуют, то вибрации энергии Света Бога проникая в такую энергоструктуру ауры меняются, а может и отталкиваются. Мы сами выбираем, о чем думать, в каких состояниях быть. Низковибрационные состояния: страх, обида, ненависть, осуждение, злость - блокируют проникновение высокочастотных энергий Бога. Когда мы излучаем положительные энергии, то Богу легче нас пронизывать и окутывать своей любовью.

  Когда энергетическое поле человека излучает низкие вибрации, оно легко доступно для темных духов, так как соприкасаясь с энергией такого поля им комфортно, происходит соответствие вибраций. И может уже, и нет причин для негативных мыслей, но темные помогут их поддерживать, найдут причину разозлить и понервничать. И кстати, Темные силы – это не только низко вибрационные духи, это также темная сторона души человека, с которой они и взаимодействуют.

  Как мне сейчас посылают Светлые Силы мысли для этой книги, так же не заметно Темные Силы посылают мысли людям, и те их воспринимают как свои. После этих знаний, возможно захотите осознанно, быть в хорошем настроении. Отслеживать свои состояния, менять свою энергию на позитивную. Не позволять себе в них задерживаться. Если не пытаться отслеживать и контролировать мысли и чувства-состояния, то темные силы будут их контролировать. Нет в них пользы и необходимости. “Победи в себе дьявола своего.” Вот это про это!

  Из сказок мы знаем про борьбу Добра и Зла, Светлых и Темных сил, что темные силы искушают души людей, коварством заманивают, стремятся завладеть, уничтожить души светлые. А не в сказках? Спросите вы. В жизни то как? Давайте еще подробнее рассмотрим, что на самом деле происходит. Что это за герои такие и какие они роли играют в нашей жизни? Создает ли человек благоприятные условия для них на земле, питает ли их своей энергией? Нужны они нам или нет?

  Есть такой закон Вселенной называется закон Дуальностии создан он как раз для нашего развития, чтоб двигать, подталкивать тех, кто не хочет развиваться, или хочет, но просто немного забыл. Ведь дел у человека на земле не мало, родился и тут сразу столько программ программируют: дома, в школе, институте, на улице, на работе, и все рассказывают, что человек должен, и он тоже всем рассказывает, что ему должны. Где тут программе- миссии Души проявиться?

Дуальность – это добро - зло, свет – тьма, рождение – смерть, день-ночь, мужское – женское и тд. Ничего не существует без своей противоположности, так создал Бог, это необходимое условие для развития в таком мире как наш. Закон Дуальности перестает работать там, и для тех, где необходимость в нем растворяется. Как выше сказано, этот закон существует только для тех, кто еще не понял, зачем сюда пришел, зачем воплотился. Он будит спящие Души, а помогают ему…

  Светлые и Темные Силы это просто как добрый и злой полицейский, главные герои закона Дуальности. В Духовном Мире Светлые и Темные дружат, не враждуют, общаются, у них есть общие дела. Ведь они же, все так же родные божественные дети -Духи, созданные Богом. Просто у всех свои задачи. Там не существует дуального понятия плохой -хороший. И вам предлагаю выходить за рамки этой программы плохой – хороший и относится ко всем одинаково хорошо.

  Вот помню, встретились два Ангела светлый и темный, чай пьют, беседуют. Один другому говорит: представляешь, я ему и сон показал и друга подсылал, а он никак не слышит меня, не понимает, помоги, все добрые идеи у меня закончились, а он все ниже и ниже вибрации опускает, уже пол жизни прожил, боюсь не успеем. И тогда говорит ему темный Ангел: да ладно брат не волнуйся, по плечу похлопал, что-нибудь придумаем, только не сильно там…, а то вообще загорюет и в темень уйдет я его там точно не найду в темноте то. Я и так его стал редко видеть, только по ночам, спит как ребенок. Вот видите, Светлые и Темные на единый результат работают, во имя эволюции сознания духа от примитивного к божественному. А если не удается помочь человеку несчастному, то темные овладевают им полностью и питаются его негативной энергией, им же тоже выживать как-то надо.

  Темные не могут навредить в Духовном Мире, потому что там царит безусловная Любовь, любовь – это высокие вибрации, которые защищают духов от неприятностей. Да, и смысла в этом нет тратить свою энергию, которой у низко вибрационных духов, и так, мало. Во всем Мироздании все очень продумано, нет ничего лишнего. Кто осознанно не развивается, тот застрял в земных заботах, проблемах и болезнях, не слышит голос своего Ангела и Духа своего Божественного.

   Вот уж Квантовый переход скачки свои делает, флажками машет, поторопись мол, отплывает лайнер божественный, манит огнями своими яркими! Кто не готов, не успел в каркас энергетический его встроиться, впрыгнуть в последний вагон Света Нового. А другие станут свидетелями конца Света Старого отжившего, увидят, как старая матрица схлопнется. Как потом выбираться из пропасти, так уж поздно будет, наверное, другие вибрации там, в прошлом останутся.

   Вот и вышла Армия Ангелов, облачились Духи Светлые в человеческие тела- одеяния, несут весть о переходе грядущем в Новый Свет, в Новый Мир! Поторопись, говорят, а то останешься в старых энергиях, потеряешься. Помогают душам Ангелы, в светлые энергии переодеваются, сознание расширяют, по-другому они чувствовать и думать начинают и другим помогают. Много уже проснувшихся, Бога в друг – друге увидели, ходят улыбаются, в любви друг – другу объясняются с Богом и Сыном его отождествляются.

   Это переход на новый уровень сознания, на Божественный. Изменятся поля квантовые людей с высокими вибрациями, с энергиями светлыми, Бога и Духа своего Святого чувствующие. Отойдут тогда болезни в сторону, карма очистится, счастье и век земной увеличится. И вздохнет свежим воздухом земля наша чистая и умоется водою святою прям из океана небесного. Придут тогда дети будущего, раса Божественная с чистыми помыслами, и делами высокими и увидит Бог и возрадуется, и придёт как обещал Его Сын прославленный, Богом названный с нами праздновать.

Февраль, 2023 Приняла от Вселенская Божественная Учительская Структура. 

Комментарии
Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы
VlasenkoAksana
VlasenkoAksana
10.02 в 11:21
🌟Сказка🌟Путь духов🌟Часть IV

Спасибо Андрей, очень приятно, да я старалась для начинающих 🙏😌💖

Andrei
🌟Сказка🌟Путь духов🌟Часть IV

Аксана, это просто учебник по основам Мироздания! Вот чему детей в школе нужно учить. Благодарю!

VlasenkoAksana
VlasenkoAksana
04.02 в 09:32
🌟Сказка🌟Путь духов🌟Часть IV

Благодарю, Татьяночка 🙏😌💖

VlasenkoAksana
VlasenkoAksana
03.02 в 16:58
🌟Сказка🌟Путь духов🌟Часть IV

Благодарю, Танечка 🙏😌💖

Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь