Разговор с Архангелом Люцифером о любви

Июнь 17, 2022
465
4

-Люцифер, скажи, мне идет отклик, что стих, который я написала в 20 лет, шел от тебя. Это так?

-Да, дитя дуальности (улыбается). Давал тебе знание через строки, что такое земная любовь, когда противопоставляется свет и тьма, ад и рай.

-Мне кажется, что спустя 25 лет я начала видеть нечто большее и разбираться в оттенках.

-Да, поэтому я здесь.

-Любви в земном мире быть не может… так?

-Не может. Вы в состоянии разделенности. Ваша душа помнит, что такое свет и любовь Отца, и изо всех сил стремится ощутить это здесь, в земном мире. Это стремление к любви, ничего не требующей взамен, вы ищите и не находите ее в земных отношениях. Ни страсть, ни чувство благодарности, ни взаимная симпатия никогда не заменят светлой всепроникающей любви Творца. Вы можете обрести гармоничное взаимодействие друг с другом, но не любовь.

-А как же желание жить и творить, которое мы черпаем из земной любви?

-Эмоции высоких вибраций - радость, эмпатия, желание, вдохновение. Они напоминают, они затягивают посмотреть в небеса, но это лишь отражения вашего стремления к безусловной любви, но не сама любовь.

В дуальном мире под понятием любви скрываются другие смыслы. Земная любовь не может быть такой кристально чистой, как из Первоисточника, потому что вы проходите опыт познания. Вы познаете, что такое земное чувство между мужчиной и женщиной, как оно разворачивается, через какие грани проявляется. Без опыта разногласий, потерь, разочарований не придет понимание радости и гармонии в отношениях. Весь этот опыт, когда одно высвечивается через другое, нужен для того, чтобы в итоге подойти, приблизится к пониманию высшей сути любви Творца.

-А ты любил?

-Я в любви. Это очень своеобразный танец моих энергий. Представь движение капель в карусельном вихре. Они разные по размеру, каждая из них переливается множеством оттенков. Они могут просто дотрагиваться друг до друга, а могут сливаться. Так энергии двигаются и переливаются во мне, когда я вижу ее, а она меня. И мы полностью считываем друга друга, все оттенки сразу в их множестве и различности.

-Красиво и проникновенно. Я даже чувствую твои энергии как поток ветра, он охлаждает мое тело и развевает волосы, приятно. Благодарю тебя, Люцифер, ты очень мудрый и глубокий.

-А я тебя, Юлия (улыбается). Давай, прочти мне свои строки о “дуальной любви”.

-Любовь есть искушенье ада, но рождена она была в небесных сводах рая, об этом забывать не надо,

Священная любовь была сотворена Богом Отцом и на земле была бы внята, но лживо было предзнамение ее прихода и предназначения, в том, что через бой людских сердец было использовано для искушения подобие любви, исторгнутое из чрева ада.

Коварство - вот ее исход. Растерзанные лепестки души, подыгрывающие сатанинским чарам.

О, грешники, иль не доступно вам понять, что только дух любви не тронут, не нужно искалеченные души оживлять, загнав святую истину двоих камнями в омут.

Так неужели предреканье дьявола сбылось и люди никогда не обретут уют в обители своей духовной и никогда не разберут, где истинная красота, а где подделка? И ангелы печали будут плакать на смертном одре искушенных душ?

Заканчиваю тем, что я не предрекатель и не всемогущ. Я сам уже душою омертвел, под гнетом воли заглушив страданья, рожденные обманом.

И горечь вся не в том, что я один, а в том, что разуверится успел в любви такой наивной, нежной, страстной, а оказавшейся никчемной и напрасной.

-Прекрасно!

-Да.  Может, повторим опыт? Только не о “дуальной любви”, а о любви, которая лежит за рамками дуальности.

-Выбирай время и место, я приду.

juliymoon