305
2

-Приветствую тебя, дорогая Дева Мария.

-Здравствуй, милая душа.

-Мы вчера начали с тобой разговор, но не было возможности записать его. Можно сейчас получить разъяснения на некоторые вопросы?

-Да, я всегда с радостью готова к общению. Это великое время для меня, что я могу взаимодействовать с людьми, и иметь возможность общения с каждым, кому это нужно. Я готова, спрашивай.

-Что ты почувствовала, когда узнала, что Иисус воскрес? Было ли это неожиданностью для тебя? Или ты знала, как сложится его путь?

-Я не знала, как сложится его путь. Но, и неожиданностью это событие для меня не стало. Так как в момент всех этих действий, мне «разворачивали» полное объяснение всех процессов, полное объяснение всего, что было связано с жизнью Иисуса. И его воскрешение было так же для меня принято спокойно (я имею ввиду не внезапно), как и известие о его рождении. Не было ни сомнений, ни страхов. Я знала, что путь его велик…

-Как ты восприняла известие о том, что ты будешь матерью для сына Божьего? Ты была молодая девушка? И известие о непорочном зачатии не напугало тебя? Не боялась ли ты того, что не будешь понята людьми?

-Да, благую весть от Архангела Гавриила я приняла с раскрытым сердцем! Я не знала пути своего. Да, внутри, конечно, с самого детства я чувствовала свою некую уникальность (очень скромно об этом говорит). Я понимала, что не просто так воплотилась на Земле. Но, в чем именно моя миссия, я на тот момент не знала. И когда получила радостную весть от Архангела Гавриила, мне открылось все то, что было «запечатано».

И понимала, что будут трудности, что будет непонимание, и возможно осуждение. Но я так же знала, что все что мне предстояло исполнить-стать матерью для сына Божьего, будет исполнено…И к исполнению этого предназначения будут привлечены не случайные люди. Никто за всю жизнь мою или Иисуса, не появился случайно в нашей жизни. Ни плохих, ни хороших людей (я это говорю без какой-либо оценки, просто для вашего понимания) И один из тех, кто должен был так же пройти и выполнить миссию по проявлению-ведению Иисуса в этом мире, был Иосиф.

Конечно, до воплощения сюда, мы знали о задачах, которые предстояло выполнить. Но, как и многие забыли подробности. Лишь общее ощущение грандиозности задуманного. И мы были вместе, чтобы все прошло так, как это было необходимо.

-Ты же была рядом с крестом, когда распинали Иисуса. Я не представляю, что ты как мать могла испытывать в этот момент?! (сразу слезы подступили)

-Да, это самое большое горе, которые возможно испытать. (это совсем не те слова, которыми можно описать мое состояние). И на тот момент я не знала, что будет далее… (о воскрешении Иисуса). Но я понимала, что не могла история его жизни закончится так трагично и так однозначно. И поэтому, когда все-таки произошло то, что произошло (он воскрес), я поняла, что мои ощущения не обманули меня.

-Как ты потом жила, после всех этих событий? Раскрылось ли тебе все, что стало с Иисусом?

-Да, с момента его воскрешения, мне были открыты все знания о его пути, о его миссии, и о том, как его жизнь и смерть повлияют на человечество в дальнейшем.

-Ты, знала, что ему будут поклоняться люди на протяжении 2000 лет?

-Да, я знала, что он оставит неизгладимый след в истории человечества. Но, конечно, на тот момент я не представляла, что за имя его погибнет так много людей (имеет ввиду Крестовые походы и все трагедии, которые были во имя Иисуса)

-Расскажи, нет точных данных о месте твоего погребения. Считалось, что ты умерла недалеко от города Эфес территория современной Турции. Так ли это?

-Нет, я умерла на родной Земле (имеет ввиду израильскую). В Эфесе я жила какое-время, но когда поняла, что после моей смерти это место может стать местом поклонения, было принято решение вернуться на родину. Я умерла там же, где и родилась. Но специально не было сохранено достоверных свидетельств этому, чтобы не стала могила моя местом идолопоклонничества. Могилы нет моей в физическом мире.

Много мест на Земле, где я бывала или жила, и то они стали местом культа.

А культ не нужен истинной вере!

Именно поэтому я сейчас так рада, что появляется возможность общаться с людьми посредством канала ченнелинга. Я благодарю за то, что вышла на связь и позволила мне донести до людей эту информацию. Я готова с каждым общаться, мои любимые. Не стесняйтесь, обращайтесь. Люблю вас, мои милые дети!

-Благодарю, дорогая Мария, за прекрасную беседу.

-Да, встречи дитя!

Людмила Долгая 25.04.2022г

-