Что придает сверхтекучесть человеческому сознанию? Оксана Ива

Март 10, 2022
384
0

На курсе СЕлены "Обратный синтез " мы изучаем физические явления , и как они проявляются в сознании.

Тема - Сверхтекучесть человеческого сознания. Что активирует в нем свертекучесть.

- Кто хочет поговорить на эту тему. Кто готов выйти на канал?

Гикон, ты уже здесь! Хорошо! Как мы сегодня будем работать?

- Я буду задавать тебе вопросы, а ты расширишься до такого состояния, что будешь сама на них отвечать.

- Я так не пробовала и по клавишам не попаду.

- Пробуем. Что первое тебе приходит в «голову», когда я произношу сверхтекучесть? Текучесть? Что течет?

- Жизнь, мысли, кровь.

- Что сейчас чувствуешь? Закрой глаза!

- Энергия. Поток. Ци. Поток Ци.

- Как ты его чувствуешь?

- Так и чувствую, ощущаю, кожей, внутри. Он просто течет, струится, вибрирует, движется. По телу, в теле, рядом, вокруг, везде, сквозь, насквозь, нигде. Он просто есть.  Ци. Энергия. Мое Я в ней, все в ней или она во мне. Я растворяюсь в ней, теряюсь, а она заполняет меня. Кто кого наполняет? Непонятно. Едино. Мне приходится сдерживать Поток, чтобы печатать.

- А что тебе надо сделать, чтобы почувствовать Ци каждой клеткой?

- Намерение, еще больше настроиться, расслабиться и перестать печать.

- Сделай это. Я позову тебя через некоторое время.

Ну что? Опиши.

- Я увидела и/или почувствовала, и/или осознала, что во мне много семян сознаний – клеток. Каждая хочет стать больше, т.е. делиться. Деление имеет смысл движения и приумножения. Как только оболочки зерен переполняются энергией – клетка делится. Разный вид энергии приводит к разному результату при делении, т.е. при умножении клетка рвет себя и двоится (два яйца), но может отличаться от той, от которой отделилась, она моложе и сильнее. Но возможен и другой результат, например копия копий - копирование.

- Как течет Энергия, ей мешают оболочки, границы клеток?

- Нет. Она течет по клеткам и кровяным рекам (сосудам). Где кровь, там и Ци. Ци везде – не только в меридианах и коллатералях. Она легко и свободно проходит через тонкие тела, тело и энергетическое, и физическое. Единство. Нет разделения. Болит палец – больно всему телу.

- Хорошо, а теперь поисследуем энергию Цзин. Где она? Как течет?

- Так- так! Мы исследуем сейчас Ци, Цзин и Шэнь?

- Да. Вернись снова в состояние поточности.

Забудь временно, что ты знаешь о Цзин. Найди ее в себе. Где она?

- Не могу сейчас понять, я не чувствую ее отдельно от Ци, но знаю, как «Отче наш», что Цзин концентрируется в точке промежности Хуэй Инь -  сосредоточение всех меридианов Инь, в то время как Ци в Ци-хай, срединной жизненной точке на три фаланги пальцев ниже пупка. А Шэнь – в зависимости от духовного развития может аккумулироваться по возрастанию либо в точке Тань-чжун (уровень сердца), либо в Тянь-му (третий глаз), либо в Бай-хуэй (макушка). Шэнь, это ДУХ, человека. Цзин и Ци ему подчиняются. Он главный. Он ИСТИННОЕ “Я” человека, имеющее форму благодаря Цзин и функционирующее благодаря Ци.

- Тут твой Шэнь! Можешь поговорить.

- Привет Шэнь!

- Привет, поговорим?

- Да, о сверхтекучести. Как я понимаю, Гикон длинной тропой вывел меня на тебя. И я поняла, что и ощущаю, и не ощущаю одновременно своим сознанием, многомерностью твою сверхтекучесть и сверхпроводимость. Но осознаю, как-то принимаю твое излучение. Просто знаю.

- Конечно, ты же подробно изучала сверхтекучесть Гелия с разным номером, смотрела ролики. Что осознала?

- Гелий приобретает новое качество последовательно, переходя из одного состояния в другое. Среда его меняет, температура. Гелий остается, но меняются его параметры.

Чтобы произошла качественная перестройка, нужны определенные условия, состояние, работа. Просто так ничего не произойдет. В природе и не происходит. Чтобы у человека (в человеке) заработал Шэнь, чаще всего одного воплощения не хватает. Но в новое воплощение Душа приходит уже с несгораемым Шэнь. Он законсервирован, но на определённом витке развития включается по умолчанию. Но может и не активироваться в воплощении.

- Верно. Как узнала об этом?

- Хм. Просто знаю.

Мне также известно из разных источников, что необходимо триединство Цзин, Ци и Шэнь. Яйцо, где физическое тело – Цзин (Уровень Человека), оно материальное, а все материальное является порождением энергии Ци (Земля). В то же время материя подчиняется сознанию, Шэнь (Небо). Недостаток одного сказывается на функционировании двух других. Сначала совершенствуем Цзин, которая преобразуется в Ци, а затем поднимается в сердце и далее в голову, где расцветает Шэнь. Сейчас энергия безграничного Космоса питает меня, но для развития Шэнь этого недостаточно.

- Действительно, ты правильно понимаешь, что условно для моего развития тебе надо выйти в состояние Сверхтекучего гелия-4, когда он проявляет свойства жидкости с нулевой вязкостью.

- Ну ведь и Ци течёт без трения внутри и снаружи, по любой поверхности, сквозь мельчайшие поры, никому не подчиняясь. Без отчетов и объяснений. Просто течет. Как река. Сама по себе, создавая свое русло.

- Это не совсем так, моя дорогая голо в ушка (голова и ухо) В ухо течет, из уха вытекает, а в голове не остается.

- Не поняла, поясни, ПЖЛ

- Энергетические блоки.

- Все понятно. Все понятно!!!!!!!!!!!!!! Ци не проходит сразу сквозь крупные сгустки Энергии. Она как вода камень точит, т.е. проявляет свойства обычного гелия, присущие обычной жидкости (с ненулевой вязкостью). А вот Гелий 4 и Дух проходят без трения сквозь всё. Велий Дух. Сила Духа. Одухотворенность. Воистину не знает преград. Ходит без границ и безгранично одухотворяет. Сила Сильная. Движущая.

- Во истину течет.

- Мой учитель неустанно повторяет, что сильный и гибкий позвоночник – это эффективная поддержка физического тела (Цзин). Гладкая кожа и здоровый цвет лица свидетельствуют, о том, что Ци течет легко и гармонично. А глаза у любых народов - зеркало Души. Ясный, светлый безмятежный взгляд отражает восприимчивый Ум (Шэнь).

Благодарю вас, мои дорогие Гикон и Шэнь за интересные знания, хранящиеся у меня в «голове», что дали выйти им наружу и показали, как легко и свободно (поточно и про точно) мы можем брать инфо у самого себя в запасниках.

Мой русский дух, дух моего народа – это сверхсильный, сверхобъемный, сверхтекучий Шэнь. Он может неожиданно проявляться, также неожиданно исчезать, если мы его осознанно и неустанно не взращиваем, не создаем условия для его сверхтекучести.

Где Дух – там чудеса. Невозможное возможно. Сверхтекучий Шэнь магия Духа.

Потоковый цигун и другие виды энергетических практик – ключ к усилению и росту Шэнь.

Приняла Оксана Ива