Беседа с Гайей и Абсолютом о ПЕРЕХОДЕ, Теле, Саморазвитии и Духовности

Декабрь 26, 2022
662
1

Добрый день! Очень много вопросов и очень много ощущений. Сейчас все говорят про ПЕРЕХОД, говорят про время. Говорят похожее и разное, говорят то, что откликается и то, чему хочется возразить. Говорят, как нужно много усилий для того, чтобы повысить вибрации, но я помню фразу, которую сказала Оксана Ива "все, что сложно, то ложно". И когда я эту фразу вспоминаю, как будто что-то встряхивается в пространстве... Что происходит? Как в этом разобраться?
А:
Приветствую тебя!
Я:
И я приветствую тебя, Абсолют! Спасибо, что пришел поговорить со мной. Чувствую, что еще кто-то рядом с тобой... Приветствую тебя Гайя, ты еще никогда не разговаривала со мной. Ты пришла сказать мне что-то важное?
Г:
Приветствую тебя дитя мое. Я пришла просто успокоить и утешить тебя, в чем-то поддержать, в чем-то направить. Ты становишься мягче, лучше чувствуешь мои вибрации. Ты чувствуешь любые вибрации и легко перестраиваешься-настраиваешься. Ты еще не знаешь себя, не видишь своей силы, не чувствуешь ее.
Я:
В чем моя сила?
Г:
В настраивании связи. Ты сейчас сама чувствуешь, как звучит музыка сфер, как звучит моя музыка, ты слышишь эти мелодии вместе и они не мешают друг другу.
Я:
Сейчас столько ужасного происходит... А мне не хочется об этом думать и смотреть даже в сторону того, что страшно-больно-опасно....
Г:
Ты смотришь... Но смотришь через призму своего восприятия и своего опыта воплощений.
Я:
Я сейчас вижу, как в истории твоей, как в истории других цивилизаций гибли живые существа, гибли цивилизации,но смотреть на это почему-то не страшно... В моем фильме это воспринимается, как смена времен года. Как засыпание и пробуждение... Но ведь это не фильм, ведь эта боль и эти страдания были
Г:
Моя девочка, как хорошо, что ты чувствуешь эту боль, но хорошо, что ты не впускаешь ее в себя
Я:
Как это? А как же вообще умение чувствовать? Умение сочувствовать? Как же помощь тому, кто нуждается в помощи?
Г:
Посмотри на все происходящее с других позиций. Вы много говорите о задачах Души, но есть еще и РАБОТА ДУШИ. Есть Души, которые приходят работать СПАСАТЕЛЯМИ - в самом широком смысле этого слова. Есть НАБЛЮДАТЕЛИ. Есть те, кто держит БАЛЛАНС
Я:
Баланс держат те, кто чему научился? Что они должны сделать, чтобы прийти в опыт держания баланса или в опыт обучения других держанию баланса?
Г:
Ты знаешь правило: ответ появляется, когда задан правильный вопрос. Ты сейчас видишь фильм про тех в своем мире, кто несет зло и у тебя есть вопрос, в чем смысл их поведения... Все просто: зло происходит, когда засыпает добро, а чтобы крепко заснувшее Добро проснулось, Злу приходится становится большим. И это РАБОТА тех Душ, которые выбрали эту работу.
Я:
Я спросила про БАЛАНС...
Г:
Я рассказала тебе про БАЛАНС ДОБРА и ЗЛА в мире. Теперь посмотри фильм про баланс и выстраивание гармонии в человеческом теле. Вот ты кого-то воспринимаешь как очень светлого человека, или очень доброго, или очень мудрого. Посмотри на этих людей..
Я:
Я вчера смотрела на таких людей и думала, что не в каждом из них есть гармония внешнего и внутреннего. И меня удивляло, что человек, который называет себя "Просветленным", который занимается целительством, не чувствуется выстроенным изнутри... Человек рассказывал, сколько вложил усилий, чтобы достичь ПРОСВЕТЛЕНИЯ, рассказывал, что готов делиться своими знаниями, а я чувствовала, что что-то не откликается у меня про усилия..
Г:
Милая моя, все происходит гораздо проще... Когда ваша душа просыпается или просто, когда она уже выполняет свою РАБОТУ и готова приступить к выполнению ЗАДАЧИ, вы чувствуете толчок и в вас что-то меняется, вы уже не можете делать что-то так, как вы делали это раньше. Самый простой пример: легко ли в вашем обществе бросить курить? Кто-то ответит, что легко, потому что он почувствовал толчок и бросил, а кто-то бросает-бросает и снова начинает, или бросает, но становится таким злым, что лучше бы не бросал...
Вы очень подвержены моде. У вас сейчас модно быть духовным, заниматься саморазвитием. Но этим нельзя ЗАНИМАТЬСЯ... В саморазвитии надо быть, в духовности надо быть. А выполнение ритуалов и духовность вовсе не одно и тоже. Запомни, что толчок должен идти изнутри, из точки, которую вы называете "из глубины души", это не решение принятое умом - Я ТЕПЕРЬ СТАНУ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ И БУДУ В ДУХОВНОСТИ... Тебе уже говорили, что у вас тела похожи только внешне, а строение нейроструктур у вас очень разное. И когда меняется РАБОТА ДУШИ или ЗАДАЧА ДУШИ, то под эти задачи и работы выдаются разные тела.
Я:
Я очень странно сейчас себя чувствую, не все понимаю... А как же всякие телесные проблемы? Лишний вес, болезни, плохие характеры....
Г:
Что ты хочешь спросить?
Я:
Если человек с плохим характером, лишним весом и кучей болячек говорит, что он весь в саморазвитии и в духовности, ему можно верить?
Г:
(Улыбается)
Вот видишь, тебе тоже нужна инструкция... Вам всем нужна инструкция... РАБОТА каждой души разбудить тело и соединиться с ним на уровне нейроструктур, и для это используется ваш УМ, ему показывают то, что нужно в данном моменте...
Но ответ на твой вопрос я все-таки дам: если человек такой, как ты сказала, то он находится в ПРОЦЕССЕ пробуждения, просто очень этого хочет
И не забывай одну важную вещь: дело не в весе или болячках, а в том, как человек научился с ними взаимодействовать. Самое важное важное - РАДОСТЬ ЖИЗНИ. Это первый сигнал ПРОБУЖДЕНИЯ ДУШИ
Я:
Благодарю....
Абсолют, ты пришел, чтобы слушать наш разговор?
А:
Я наблюдал за тобой. Мне важны твои вопросы - они показатель твоего ОСОЗНАНИЯ. Все, что ты говоришь про тело - это только только первый этап. Ваше тело - ваш инструмент для связи с нами. Если скрипка не настроена, то ее звуки никогда не разбудят ничью душу.
Но звучать вы начинаете, когда просыпается ваша душа и касается струн-клавиш-нейросетей вашего тела.
И не считай нас альтруистами. Нам нужны ваши звучащие тела в нашем пространстве. Без вас наш оркестр не дает всей гаммы нот и оттенков, мы тоже не раскрываемся
Я: