Жировые клетки как записи об ошибках. Беседа с Целительской системой. Обращение души к телу

Декабрь 04, 2022
447
2

Я решаю поговорить со своим телом вследствие ранее принятого чена и решения начать распаковку знаний, накопившихся в теле как «багаж, с которым пора расстаться».

Первое, что меня интересует, это жировые накопления на животе.

- Каждая твоя жировая клеточка — эта запись о твоей ошибке. Ты хочешь знать, почему эти накопления в большей части состоялись во время определенного периода твоей семейной жизни.

Ты знаешь, что ты пошла в эту жизнь, в эту ситуацию как в тюрьму. И сделала это намеренно. Ты совершенно сознательно пожертвовала собой. И ты пребывала в этой условно благоустроенной тюрьме, постоянно терпя различные неудобства.

- Какие состоянческие факторы образовывали эту жизнь в тюрьме?

- Прежде всего, это терпение. А терпение без принятия - равно страдание. Ты ввергла себя в ситуацию, когда ты терпела и почти не пыталась принять условия жизни и людей, с которыми ты тогда была. То есть ты специально взяла курс на терпение. Можно даже сказать, что курс на выживание.

Каждый твой акт терпения — маленький или большой — это были твои многочисленные ошибки, произросшие из идеи «я вытерплю».

А вся эта история — это один большой театр одного актёра в роли жертвы. И тебе нужен был этот опыт, чтобы познать, как нельзя себя предавать.

Итак, терпение и предательство. Предательство своей ещё не распознанной, ещё не разбуженной и нераскрывшейся души.

Личность отрабатывала адскую программу предательства души и тела через насильственное ввержение их в дискомфортные для них условия.

Но при этом сама личность создала некоторые декорации для утрирования страдания. Например, для глубокой недемонстрируемой ревности. То есть разные изъяны твоей личности послужили как софиты в этом театре, чтобы высветить и усилить впечатление от декораций страдания. Это нужно было самой личности, чтобы оправдать то, что она ввергает тебя в эти условия.

То, что твоё тело не хочет отдавать лишний жир сейчас, это его страх, базирующийся на мысли о том, что оно не знает, как жить по-другому. Оно слишком привыкло выживать, быть округло-скользким, чтобы проскальзывать между жерновами условного благополучия и условного страдания. Оно как бы не верит ни в то ни, ни в другое. И оно просто не обучено жить в реальном принятии и полном раскрытии в этой жизни.

Тебе следует почаще с ним говорить именно от души, которая давно свободна и наслаждается жизнью, передавая телу эти благостные ощущения. Так растопятся жир вместе со страхом.

- Дорогое моё тело, как ты к этому относишься?

- Я отношусь к этому хорошо. Я готово вручить этот багаж, идти налегке. Вы мудрые и сильные. И вы можете разобрать его и использовать, как надо.

- Будешь ли ты его отдавать само, или нам следует предпринять какие-то операции?

- Я готово отдавать этот жировой багаж самостоятельно, однако мне нужно, чтобы вы следили за этим, то есть проявляли осознанность. То есть относитесь со вниманием к процессам, которые я буду выдавать. Главная моя просьба: полное принятие.

- Как я понимаю, вместе с процессами очистки в организме меня могут захлестывать воспоминания и неприятные эмоции.

- Да. Просто отпускай. Можешь не погружаться. И точно не стоит заниматься детальным разбором своих ошибок. Это была общая история. Смотри на неё как на ткань без разделения на волокна. Твоё физическое тело и все твои тела постепенно эти волокна исторгнут.

- Кто мне дает эти пояснения? За кем общая канва этой беседы?

- Целительская система, а также а твоё Сознание, которое наблюдает и накапливает опыты.

- Я вас благодарю от всего сердца! Я очень рада, что этот процесс начался. Прошу вас вести его в максимально комфортном для меня режиме, который не повредит моей работе с людьми.

А можете ли вы сейчас для моей осознанности добавить ещё об одном состоянческом факторе из тех, что на повлияли на изучаемый мной период в жизни?

- Мы определили: терпение без принятия, целенаправленная жертвенность, предательство, а теперь выведем ещё одно ключевое слово— насилие. Сейчас у тебя в памяти промелькивают различные ситуации насилия, которое ты совершала сама с собой.

- Да, это тяжело.

- Прежде всего, это было дано тебе и тобою взято как направляющая жизни, чтобы ты могла оценить, насколько даже тонкое незаметное насилие без явных повреждений и ущерба может ранить и пленить душу. Насколько тело и душа податливы, особенно тело, в подчинении исковерканной личности.

Сейчас, когда в твоем мозгу промелькивают миллионы секунд и нейронов насилия, ты можешь осознать масштаб этой заразы.

- Это ужасно. И непонятно, как я могла быть этим заражена.

- Ты знаешь, что это наследство, многовековое наследство. Что можно с ними сделать?

Смотри, как все это испаряется, покидает тебя, и сопровождай это тёмное испарение любовью и принятием, отправляя его на исцеление и аннигиляцию с выходом и переполюсовкой энергии. Здесь очень важна твоя воля отправить это на переработку — и вместе с твоим посылом любви. Собирай из разных частичек твоей души опыты любви, их много, и отправляй вместе с испарениями. Займись этим прямо сейчас, потом, если захочешь и сможешь, вернёмся к нашей беседе.

Во время процедуры отпускания от души пошли следующие слова телу.

- Дорогое тело, отпускай всё лишнее в комфортном для тебя режиме. Я не прошу тебя торопиться и становиться совершенным, потому что мне и так в тебе хорошо, я и так довольна жизнью. Я готова носить тебя на себе любого. Ты моё золото, ты моё счастье, ты мои самые прекрасные механизм и способ проживания. А для неё, для личности, ты прекрасный урок истинного терпения и любви. Ты для неё учитель безусловной любви. Опыты взаимодействия с тобой запишутся в наших полях.

В итоге у меня сложилось такое обращение к Целительской системе.

- Я прошу Целительскую систему принять для переработки все накопившиеся во мне отрицательные энергии и записи. Я сопровождаю процесс передачи своей любовью к тому, что было, есть и будет. Я отпускаю эти энергии и эту информацию легко. Прошу переработать и использовать их во благо. И тем самым освободить пространство в моих телах и полях для нового, всего самого светлого и божественного.

Приглашаю присоединиться и делиться осознаниями и практическими результатами на моём Телеграм-канале «Живой ченнелинг» https://t.me/livechanneling