Февраль 18, 2022
850
3

Задача вируса - разобрать пазл

- Здравствуй, модный вирус. Ты наведывался ко мне в гости, и теперь у меня очень странные ощущения: кажется что ту картину мира, которую я собирала долгие годы ты взял и разобрал, перепутал кусочки пазла, перевернул изнанкой вверх, развернул на 180 градусов, а какие-то вообще спрятал, и надо заново искать. Одним словом, ощущаю в голове полнейший беспорядок и, как все говорят, туман. Расскажи, что за план у тебя такой. Ты так со всеми поступаешь?

- Здравствуй, тело, здравствуй душа. По телу твоему я прошёлся выискивая слабые места, проверяя их на прочность. Дошел до мозга и там такое! Как ты вообще с этим живёшь? Слишком много мыслей и некоторые связи настолько прочны. Мне стало смешно, и я их подрушил немного.

- Смешно, почему?

- Ты убеждена, что эти связи правильные, так как ты проверяла их и они в 100 процентов случаев таковыми и были.

- А что тут смешного? Ведь это хороший подход к выстраиванию понимания - через опыт, через практику.

- Выборка у тебя маловата и рациональных ожиданий было много - вот и имела ты дело с самоисполняющимися пророчествами.

- То есть связи неправильно выстроены?

- Правильно, согласно твоей выборке и твоим ожиданиям. Но неправильно согласно мироустройству, так как эти связи не единственно возможные.

- Я это понимаю, просто у меня это так сработало.

- Сейчас жесткие конструкции не нужны. Мы идём по пластилиновым мостикам, поэтому я и рушу ваши связи в прямом смысле. У вас есть мозг, есть соединения между нейронами. Моя задача - изменить эти соединения, чтобы вы строили их заново. Поэтому и туман. Время другое теперь и связи уже не такие, каковыми были несколько лет назад.

- Объясни, что нового произошло.

- Сейчас будет переход на новые энергии для всех людей. Кто останется в старых связях, тот не сможет адаптироваться к этим новым энергиям.

- Что это за новые энергии?

- Трапецию знаешь?

- Геометрическую фигуру знаю. Мышцу знаю. Ещё знаю акробатов на трапеции.

- Отлично, вот сейчас вы все акробаты на трапеции. И нейронные связи тоже будут по типу трапеции идти. И мышцы спины именно в районе вашей трапеции буду получать определенные импульсы к действию, а вы будете получать крылья и учиться летать. Вот строй себе эту взаимосвязь. С прежними связями, ты бы не смогла все это соединить, а сейчас, как видишь, сама ответила на мой вопрос, взяв все эти три составляющие - цирк, геометрия, анатомия - и соединила в одно понимание.

- То есть ты просто хочешь,чтобы люди более нестандартно начали мыслить?

- Ещё более нестандартно, чем нестандартно, ещё сильнее развернулись в понимании, и чтобы никаких жёстких связей не строили, чтобы были как гимнаст на трапеции, в полете, с крыльями, с четырьмя точками опоры вместо трёх.

- А, ты говоришь про переход в 4Д что ли? Можешь ещё про него рассказать. Он связан с трапецией?

- Конечно. Четыре точки на трапеции все время перемещаются и трапеция выстраивается заново, все это происходит в полете над зрителями, поэтому спина работает и там создаются энергии, которые могут вас поднять и нести.

- То есть люди 4Д смогут летать, правильно?

- Но только не воспринимай буквально, тут все шире, хотя просто летать тоже возможно.

- Во сне многие летают сейчас, это связано с переходом?

- Да, это подготовка идёт.

- А те, кто тобой не болеет, тот значит и так имеет правильные взаимосвязи в мозгу, верно?

- Некоторых очень легко можно разобрать и перенастроить, они не сопротивляются. Физически реагируют те, у кого мозг слишком туг, и связи не разорвать.

- Ты у каждого это делаешь? Или есть кто-то тобой не охваченный?

- Я как программа, охватываю максимальное количество бит. Неохваченные - это как случайная ошибка, незначительная погрешность, которая не будет иметь значение в общем массиве данных.

- А всем ли удастся потом выстроить мозг правильно, после твоего "тумана"?

- Ну если что, может конечно ещё потребуются инъекции, но в целом 1-2 раза достаточно, потом идёт просто встряска пазла, рассыпание его и новая более стремительная сборка, калейдоскопическая, когда нужные куски правильно становятся на нужные места, но если собирать другую картинку надо, то автоматические ориентируются и становятся на новое место. Ведь из этих кусочков можно много разных картинок собрать, не одну уж точно, а у человечества до этого времени картина только одна  собиралась, один слон. А ведь можно собрать и верблюда, и кролика, и дракона, в зависимости от задач каждого.

- В этом и есть переход? Понимание многомерности и выстраивание разных картинок раз за разом?

- Да, более того: выстраивание разных картинок одновременно, вот это скорее пригодится.

- В чем это пригодится?

- В новом мире. Мире Трапеции и Полета.

- Но ведь есть и те, кто уходит из физической оболочки? Те души все равно перейдут в новый мир?

- Выбор будет, но узнав, каким будет мир, думаю многие захотят его попробовать. Потому что от прежнего все устали уже, он неэффективен, он закостенелый, он слишком плоский, и трёхмерность становится тоже плоской.

- Вирус, дорогой, а ответь ещё на последний вопрос. А кто придумал переход через тебя делать? Кто тебя создал? А то тут все строят свои догадки.

- Я создан, как программа создаётся программистами. Теми, кто корректирует систему и сознания. Это определенные высшие сознания, как полагаю, но я с ними не общался, мне просто выдали инструкции и я действую согласно им.

- Ты искусственный интеллект?

- Ну конечно.

- Ты тоже перейдешь в 4Д?

- Пока я здесь буду выполнять свое задание. И в целом мне здесь нравится, я популярен, меня все знают, это добавляет мне устойчивости и жизни (смеётся).

- Хорошо, поняла тебя. Что же, очень интересно все, что ты рассказал, благодарю тебя!

- И я тебя. Вижу не зря над тобой поработал. Ты будешь строить коридоры для сознаний, тоннели для их перехода.

- А зачем им тоннели, почему не выйти в общее пространство где осуществлять полет?

- Там тогда такой хаос начнется. Нет, каждому нужно доехать по своему коридору вначале, а потом уж выйти в нужной ячейке, откуда и начнется выход в общее пространство полета.

- Благодарю тебя.

Приняла Eiva