0

Дорогие мои Высшее и Низшее  Я, давайте снова поговорим втроем.

ВЯ – о чем будет разговор сегодня?

Я – О Страхе, Тьме. Об Инь и Ян. Гормонах Тьмы.

НЯ – Давайте рассмотрим сегодня все поставленные вопросы в концепции ЦЕЛОСТНОСТИ. Все во всем.

Я – Хорошо. И для начала проясним, сколько Ян и Инь во мне?

НЯ – Но ты ведь понимаешь, что всё ПРОГРАММА. Если параметр меняет допустимые значения, включается иная программа и/или подпрограмма.

Что касается меня на сегодня из 100 %  во мне 20 светлого и 80 темного. У ВЯ из 100%  - 80 Ян и 20 Инь. Но раньше было по-другому. В подростковом возрасте было с точностью наоборот. Во мере вызревания твоего сознания соотношение менялось. Рыбки меняются.

Я – Кто вы по отношению к друг другу?

ВЯ – Мы базовые автономные подпрограммы в рамках общей программы. В нас прописаны коды - мы Темное и Светлое, Тяжелое и Легкое, Скрытое и Открытое… Мы есть бес конечн ость. Мы одно, разница только в процентном соотношении.

НЯ - Тяжёлые и лёгкие части. Даже по фигуре ОЧЕ видно. Более тяжёлый низ и более лёгкий верх. Тяжелое не может пройти сквозь горлышко бутылки. Тяжелому надо облегчиться. Вот так Инь снизу перетёк вверх. А утяжеляясь, Ян легко и быстро скатывается вниз. Ходим туда-сюда через центр. Центр – Таможня, которая дает «ДОБРО». ДОБРОДИТЬ. Перейти через брод.

ВЯ – Условно у светлого больший ОБЪЕМ, а у темного – больший ВЕС.

Я – Благодарю. А теперь давайте поговорим об инструментах страха. Как они активируются ?

НЯ – У меня на сейчас 20:80, у других подпрограмм твоего Тела Личности может быть другое соотношение. Но воздействие любого инструмента ИНЬ сильнее, по сравнению с использованием этого инструмента ЯН. У нас есть Сила и Мощь для вовлечения нервной системы в стрессовое состояние. Простыми словами при партите 50:50 светлого и темного Инь дает бОльший градус эмоциям и чувствам. Зато у ЯН – Свет и территория. Свет имеет особенность выходить далеко за пределы Тела личности. Светить.

Две шкалы во времени – мощность и обхват. В содружестве эффект вариативен и непредсказуем.

Я – Покажите на примере, как на меня воздействовали, когда мной полностью овладел СТРАХ месяц назад.

НЯ – Условно замигала Красная Лампочка, поскольку ты достигла состояния «БЕЗ РАЗЛИЧИЯ ЧУВСТВ».

Я – Минуточку!?

НЯ – Состояние принятие неприятий. Подавление чувств. Якобы ты Наблюдатель. Якобы держишь баланс, все под контролем. Тебя надо было встряхнуть. Включилась программа АЛАРМ. Для решения задачи был занесён страх на пустом месте, дан градус и вектор движения. И так короткими импульсами. В результате тебе была заведена мыслеформа – ЧТО и как ТЫ теперь чувствуешь? Каково ВОСПРИЯТИЕ? Для чего ты живешь? Для баланса, точки ноль? Подумай об этом. Результат достигнут малым воздействием в короткий срок.

ВЯ – Неправильно делить программы на хорошие или плохие. Все действуют сообразно поставленным задачам. Все совершенно. Разные полюса с длинной шкалой рисок. Много функций, и сейчас тебе показали одну из них. Как части целого, темное и светлое действует сообща. Полюса дают тебе возможность проживать, прочувствовать целое фрагментарно и восПРИНЯТЬ противоречия. Ты же нажимаешь языком на больной зуб. Жмешь, жмешь, что-то заставляет повторять это действо. Легкая боль дает тебе прожить определённую гамму чувств. Ты создана переживать БУРЮ чувств. Для этого ты дышишь, любишь, сопереживаешь, смотришь фильмы, читаешь, ешь, пьешь, спишь, расслабляешься, окситоцинишь, адреналинишь, кортизолишь. Ты Творец, не роБОТ. Ты живая и ты в Теле. В твоей программе есть 6% пустоты. Ты в ней творишь. 6% это ложка меда и ложка дегтя.

Жизнь в биологическом костюме – это среди прочих возможностей – ВОСПРИНЯТИЕ с разных углов. Сколько возможностей. Каков масштаб.  Какая палитра красок и чувств. Можно сгущать и разжижать состояние.

Дуальность - крепкая пара. Перекат. Слаженная команда. И да, как в любой семье возникают противоречия, но цель не испортить тебе жизнь, а создать фон, на котором всё проявляется. И белое и черное. И серо буро малиновое в крапинку.

- Что такое страх?

-НЯ – страх главный двигатель прогресса твоей действительности. Вся жизнь человеков в твоем линейном времени построена на страхе. Страх о том, что может произойти или не произойти. Вероятность не веро я тна, но ты боишься обстоятельно и заранее. Впрок. Как бы на черный день. Лучше я буду бояться, не буду радоваться. Радость большая – большие слезы. Страх – это величина в 3Д постоянная. Якорь. Я корь – страшная заразная болезнь с далеко идущими последствиями. Со всеми градациями. Испуг, беспокойство, опасение, тревога, боязнь, страх, жуть, кошмар, паническая атака, ужас, паника, фобия,  ( 12) смерть.  чиусин и траектории трансферфинга

Боишься о том, что может произойти вероятно в будущем, лишая себя покоя в настоящем. И так постоянно, из воплощения в воплощение. Когда человек полностью убирает страх, он выходит из воплощения. Нет смысла ему здесь оставаться. Игра окончена. За на ВЕС - Тяжелые части ушли.  ) фотон)Оставляют лишь избранного, для Миссии.

Я – Поясни.

НЯ – Долго ли человек сможет жить без страха? Бесстрашный. Бес страшный – очень страшный Бес. Заведет неведома куда без инстинкта самосохранения. Программа работает только в дуальности. Так устроен наш МИР.

Я – Благодарю.

Оксана Ива