duall666

Поиск по:
Найдено:
Начните вводить буквы (минимум 3 буквы) в строку поиска ...
duall666
Дуальность 666
Социальные сети
Почта
kvreal2018@mail.ru
О себе

Здесь публикуются ченнелинги с курса СЕлены Елены Сидельниковой "Дуальность 666" . Это исследование дуальных сторон мироздания и себя.

Количество статей: 60
Ирина Дрозд. Переход: что будет происходить с демоническими потоками?
что будет происходить с демоническими потоками? Будут ли они допущены на Землю, как предсказывалось в Откровении Иоанна Богослова в виде саранчи, и Антихриста?
Читать
про переход и какие изменения будут со стороны демонических сил? Дмитрий Вербицкий
Вы все будете присутствовать, но в разных ипостасях, я уже говорил — у каждого будет свое ощущение и видение происходящего. Вы маловерны, вы не понимаете сути вопроса происходящего. То есть, видите и не понимаете о чем это.
Читать
ЧТО ЖДЕТ ПЕРЕХОДЯЩИХ В ПОЛУЮ ЗЕМЛЮ? КАКОЙ ИХ ПЛАНИРУЕМЫЙ ПРОЦЕНТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? Оксана Ива.
- Переходы мерности всегда были, есть и будут. Это замыслено МИРОВЫМ БАЛАНСИРУЮЩИМ ПОРЯДКОМ. Как жены из соседней деревни. Вливание новой крови.
Читать
Разговор с Евой и Лилит. Дмитрий Вербицкий.
Почему тёмную часть женственности связывают с тобой?
Л: Я это и есть тёмная сторона, я есть проявление всего этого мира зла, как вы говорите, я антипод всему, что вы связываете со светлой стороной, с добротой и тп.
Читать
Разговор с Темным и Светлым учителямио левом пути. Дмитрий Вербицкий
Ты идёшь в свет, пункт отправления свет, с тобой все понятно, но есть нюанс — ты заинтересовался путём Баланса и значит есть возможность почувствовать Тьму, повстречаться со своей второй, зеркальной частью, это важный момент в твоём выборе,
Читать
Ченнелинг с Инсайдером. Оксана Ива.
Мы нейтральны. Нам не надо учить кого-либо, не стоит эта цель. Мы не разжевываем информацию. Ну путем диалога с нами, вы, обладая определённым наработанным и/или полученным от рождения ресурсе, сможете читать инфо между строк. И слышать то, что не сказано,
Читать
Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь