Поиск по:
Найдено:
Начните вводить буквы (минимум 3 буквы) в строку поиска ...
Там где есть Вера, нет места для страха

Там где есть Вера, нет места для страха

Август 13, 2024
147
0

Марафон на тему "Вера" вдохновил меня рассказать о том, какое место Вера занимает в моей жизни. 

 

У Меня есть крёстная мать, у меня есть крёстная дочь. У меня есть муж мусульманин и два сына мусульманина. Как мне живётся в такой обстановке, как вы думаете?
Да нормально мне живётся, в принципе. У меня такая крёстная мать… я иногда думаю: как же мне с ней повезло. Она с детства мне рассказывала о Боге. Учила заповедям. Каждый раз, когда она приходила к нам в гости, мы всегда разговаривали о Боге и законах Божьих. Моя крёстная, мне кажется, в церковь ходит каждый Божий день. И мне туда постоянно предлагает сходить. Раньше, когда было время, я иногда ходила. На исповедь, на причащение, по праздникам и т.д.
Потом я встретила мужа мусульманина. Такого мужа, как у меня, мне кажется, тоже ни у кого нет.
Он никогда не предлагал мне принять Ислам или почитать Коран, хотя сам очень верующий и соблюдающий. Иногда он приводил фразы из корана, но добавлял – у вас в библии написано тоже самое. Т.е. он читал коран и знает, что написано в библии. Моему восхищению не было предела. Я ему говорила: Яссер, ты как Бог.
Потом у меня родились два сына. И вот тут уже произошло небольшое столкновение религий на мне. Крёстная звонила и спрашивала: "Когда же мы поедем крестить детей?" Я ей ответила, что дети будут мусульманами. И тут меня упрекнули в том, что я отказываюсь от ВЕРЫ.
Никто не ругался, мы все культурные люди. Просто сделали вид, что этого разговора не было. Но каждый остался при своём мнении.
И вот теперь я, как глубоко верующий человек, вспомнила такую заповедь: «Не сотвори себе кумира». Люди, которые ходят в церковь, прекрасно все о ней знают. Но видимо не понимают, что сами сотворили себе кумира в виде Религии.
Я отношусь к Исламу хорошо. Все родственники моего мужа замечательные люди. И когда я к ним приезжала, они ко мне относились с большим уважением. Мне даже было неловко. Они садились на пол, а мне приносили стул.
В общем ещё много хорошего я могу рассказать о своих родственниках. И именно по этому я была не против, чтобы мои дети стали мусульманами. Но вообще, я думала так: у детей всегда будет свое право выбора, когда они вырастут.
Но вижу как они растут, и понимаю, что благодаря тому, что мы с мужем принадлежим к разным религиям, дети не будут ограниченными в ВЕРЕ, как большинство из нас.
И кстати, у всех людей входит в задачи – расширять своё сознание. Все рано или поздно к этому придут. Не в этой жизни, так в следующей. У меня это сделать получилось. И я вижу, что не всем это нравится. Кто-то глядя на меня думает, что я попала в секту. Кто-то думает, что у меня крыша поехала. И сейчас, мне кажется, меня понимает только мой пятилетний ребенок. Он уже родился с расширенным сознанием. Он мне рассказывает сам о Боге. О том что Бог находится в сердце. И там же находится наш главный мозг, глаза и уши. И это не я его научила, он родился с этими знаниями.
Так где же находится истинная ВЕРА? В голове или в сердце?
Эзотерика – астрология, нумерология, карты Таро, ченнелинг,  Руны и т.д – всё это дает огромное расширение в сознании. А религия нам говорит – что это грех. Религия не хочет, чтобы вы шли в расширение.
Религии нужен народ, которым можно управлять.
И все, кто принадлежит к какой-то религии, боятся сделать этот самый первый шаг в расширение.
Потому что, их запугали. Там вроде бы говорят, что нельзя заглядывать в будущее. Так туда никто и не заглядывает. Это всё опять от ограниченности в знаниях, которые люди боятся запустить в себя.
Эзотерика помогает выбрать путь души. А будущее наше многовариантно, и зависит от нашего выбора.

И кстати, не только религия нас пытается запугать. Человеку, который хочет вами «Владеть и управлять» - это расширение тоже очень не понравится. Потому что вы начнёте понимать о жизни больше, чем надо ему. И это одна из причин по которой разводятся люди. Ещё одна причина тоже простая: тот кто изучает эзотерику поднимается вверх по духовной лестнице. И в паре получается несоответствие уровней. А это даёт полное непонимание.
А где нет понимания, там нет счастья.
И сейчас мне кто-нибудь скажет: Ты не боишься остаться одна со своими знаниями?
Да. Именно сейчас я хочу остаться одна. Потому что люди, окружающие меня, все верующие, соблюдающие и хорошие люди перестали меня понимать и им очень не нравится моё расширение.
Но я в свой ВЕРЕ крепка. Пусть я сейчас останусь одна, значит так надо. И я даже знаю, что так надо. И обратного пути у меня нет. Всё что я знаю теперь, даёт мне силу и крепкую ВЕРУ в то, что у меня будет всё хорошо, не смотря ни на что.
Моё сердце заполнено ВЕРОЙ. И страху там нет места.

13.08.2024

Комментарии
Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы
Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь