Поиск по:
Найдено:
Начните вводить буквы (минимум 3 буквы) в строку поиска ...
Святой великомученик Пантелеймон - представитель Целительсой системы

Святой великомученик Пантелеймон - представитель Целительсой системы

Декабрь 08, 2023
337
0

Продолжаю  рубрику, которая  знакомит вас с представителями тонкого мира

#Представители_тонкого_мира#Целительская_система

Целительская Система - это одна из структур, которая возникла в результате падения нашей галактики в низшие слои плотности. Люди почувствовали себя самостоятельными и независимыми, отделились от Божественного источника, и перестали в полной мере получать поток Божественной энергии. Вот поэтому Целительская система организовались из-за необходимости помощи людям, чтобы подсказать, как вернуться обратно в Единство, и это станет исцелением для всех людей.

 До этого не было понятия болезней и понятия исцеления. Все были гармоничны и связаны с Богом, и никто не нуждался в исцелении. Когда Божественный поток перекрывается, или искажается, тогда люди болеют, стареют и умирают. Людям не стало хватать энергии для восполнения сил, так появились болезни.

Кто входит в состав целительских сил Целительской Системы/Службы?

Это те сути, которые сами выразили намерение помогать людям. В своих земных воплощениях, нам они известны под различными именами учёных и врачей, а также некоторые святые мученики, которые исцеляли нас Духом Божьим, Духом Святым, заключённым в них. Восстановление связи с Богом - светлый путь, и конечно, в состав Целительской Системы входят светлые силы. Некоторые представители пришли сюда к нам, в Целительскую Службу, из других звёздных систем в пределах нашего Мироздания.

Мы знает много врачей, до конца выполнивших заповедь Христа о любви к ближнему. Это Римсские братья Косма и Дамиан – многие современные врачи почитают братьев-целителей, как своих покровителей. Кир и Иоанн, Агапит Печерский и наш недавний современник профессор Валентин Войно-Ясенецкий- известный как архиепископ Лука-Крымский или Лука Симферопольский.  Но первым в числе этих святых врачей, без сомнения, стоит сятой великомученик целитель Пантелеимон, заложивший духовные основы медицины соединивший в своем служении профессионализм и глубокую веру в Бога.

 

Послание Пантелеймона-целителя

Приветствую вас, прекрасные души! С глубоким уважением и почтением к вам, передам слова моей любви и заботы о вас, милые мои!

Вы должны понимать, то что посылается вам, как болезнь или недуг, есть следствие того искажение в вашей жизни, которое отражено на физическом плане для вас, для прохождения определённого урока, который заказала душа ваша. Но не каждый готов принять это, и порой вы «робщите» и бежите к врачам за снятием недуга. Прежде задайте себе вопрос, что в моей жизни утратило гармонию? Какие мысли привели к недугу. Ведь все ответы есть в вас самих, и вы сможете понять и почувствовать, когда услышите голос вашей души. Все искажения, которые вышли наружу, есть результат тяжёлых мыслей, или поступков, которые вы притянули в свою жизнь сами. Милые души, настало время открыть свое духовное сердце и заглянуть внутрь себя. Всё, что вам нужно, быть честными перед самим собой и не бояться услышать ответ, который может вам не понравиться. Когда вы поймёте это и осмыслите, всё что вам посылает жизнь, вы сможете получить то исцеление, о котором просите, прийти к той цели, которую ставили перед собой изначально, придя сюда на воплощение. Вы, великие души, которые пришли познать все тяготы пребывания в этих телах, преклоняюсь перед каждым из вас за прохождение вашего опыта и желаю каждому из вас духовного, телесного исцеления и здоровья, прекрасные души!

Татьяна Дьячкова 08.12.2023г.

 

Комментарии
Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы
Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь