Поиск по:
Найдено:
Начните вводить буквы (минимум 3 буквы) в строку поиска ...
🌟Сказка🌟Путь духов🌟Часть III

🌟Сказка🌟Путь духов🌟Часть III

Январь 30, 2023
315
2

                                                           Часть    III    

  И созвал Бог совет из своих старших сыновей, которые более не нуждаются в воплощениях, так как достигли они уже совершенства Бога в своем развитии. Стали думать, как помочь человеческой цивилизации, как внести Свет истины, как направить людей на Любовь. 3 дня и 3 ночи слушали они сердца свои и советовались с Богом.  Было решено отправить на Землю первородного сына Бога с миссией, нести весть о едином Боге, имя которому Бог!

  Долго готовились к этому событию, много мыслеобразов передали душам, которые могли слышать своих Высших Духов, Ангелов, учителей из Духовного мира, их называли пророками. На Земле его уже ждали, как в хорошем, так и в дурном смысле этого слова. Трудное время было, не различали люди ни светлого, ни темного, на истину думали ложь, на ложь – истина. Молился Бог – Отец и братья молились за любимого брата своего, за путь его светлый.

  Когда пришел Он и сказал, Я есть сын Бога! Не поверили ему, осудили за такое самозванство. Заблокированы сердца их были от Любви и Божественного Света, а потому не могли признать они, что видят пред собою Сына Бога! Соответственно и себя они не могут признать детьми Бога, такими грешными они себя ощущали. Смешными и странными, по началу слова его казались. Думали подрастёт, опомнится, какую чушь нес.

  Время шло, не принимали люди Бога в теле человеческом, в старой поношенной тоге, от простых людей рожденного. Не может Бог так выглядеть, да и жить он должен в храме. Не понятно им было как можно признать Богом того, с кем выросли. Так и до сих пор люди не признают Бога в ближнем своем. Но все же Силой Разума и Силой Слова обладал он мощной, останавливались люди, вглядываясь в глаза его детские большие, любовью наполненные.

  Лечил людей Он молитвою и прикосновением, показывал чудеса разные, призывал к любви ближнего, как самого себя, речи его были неоспоримые, завораживающие. Проливались души в телах человеческих слезами радости и благодарности в мгновенном очищении их. Менялися люди рядом с Ним, и становилися они его верными друзьями и помощниками, преданными учениками, понесли они весть о едином Боге Отце, Творце всех живых разумных существ в Мироздании.

  Были такие кто боялся Его, необъяснимого могущества силы оказывать влияния на людей, смелый Он был и открытый, с любовью ко всем разговаривал простыми словами. Ничего не желал себе, добра не копил, говорил, что у него есть все в Царстве Небесном Отца моего. Не знавали до селя людей таких странных, ни на кого не похожих. Темные Силы тем временем подговаривали слабых духом, объединились они в помыслах своих темных и погубили Его.

  И пошли его ученики по свету и ждала их такая же участь, за что не отказались они от Бога своего. Осталась книга священная, про Бога единого, про Бога Сына Его и про Дух Святой. И была она переведена на сотни языков, да не всем людям была доступная и понятная. А потому появилися толкователи разные, богословы, рассказывали людям как правильно понимать, что там написано. Да, только и они по-разному все понимали священные писания. И опять споры, опять разделения.

  Видел Бог, как люди поступили с сыном Его Первородным, и далее Он был еще осторожнее, и послал тогда он еще другий сыновей своих по разны стороны, нести весть о Боге едином. Только не стали они так явно проявлять свою божественность, чтоб не сильно выделяться, так как не готов еще народ принять Бога на Земле в обличии человеческом. Постепенно прорастали зерна истины, посеянные Любовью Бога к своим неслышащим и не видящим детям.

  А Первородный Сын Бога не стал обиду держать на людей, потому что создан он из чистой абсолютной любви, как и Отец Его. И продолжает Он помогать людям из Царства Небесного Отца Своего. Чувствует Он каждую душу, которая в любви к нему обращается и по имени называет, ибо любовь есть энергия Отца его и ключ к божественному каналу связи с Миром Духовным, со своим Духом Святым и Высшими Силами.

  Световой канал связи расположен на макушке головы человека, когда молишься Богу или Духу своему Святому, Ангелам, наставникам, представляй как канал – световой луч уходит в Небо, так учили молодых духов наставляя перед воплощением. И проси, что душе угодно за себя, за жену, мужа, детей своих и родителей, род свой и все человечество, тогда канал твой будет шире и дано тебе будет больше. Только молиться с любовью надобно, ибо низкие вибрации не услышаны будут.

  Духи, достигавшие ангельского уровня, уже более не нуждалися в жизненном опыте, могли оставаться на небесах, там тоже дел много. Бывало, два воина погибают в смертельной схватке даже не заметили, как перешли в мир иной. Под лучами Божественного Света их души очищалися, узнавали брата в друг друге, и обниматься начинали пока встречавшие их Ангелы не разнимали и объясняли, что они уже дома и что Отец их здесь, смотрит на них и улыбается.

  А когда с войны много воинов возвращаются, прямо домой к Отцу их духовному, то Ангелов на всех не хватает, просят родственников или Архангелов, или бывает, и сам Бог встречает. Обязательно объяснять надо, с любовью, Души растерянные возвращаются, так сильно люди увлекаются жизнью на земле, что не оставляют времени для умиротворения души с телом. Так устойчиво заблокированы они земными программами.

  По возвращению, Дух отдыхает немного от перехода, адаптируется. Затем беседует с Ангелами – наставниками, учителями, анализируют, что удалось выполнить по плану воплощения, что не получилось, повысил свой духовный уровень или понизил и почему. А потом Ангелы провожают на его духовный уровень, который соответствует уровню вибраций энергии его Духа. Вот и весь “Суд Божий”! Смотрите, что рассказывают люди разные, вернувшиеся из клинической смерти, со всего мира земного на ютуб канале “эзотерведа”.

  В Духовном мире духи находятся в тех же самых состояниях, что и на Земле. Самый низкий духовный уровень – демонический, это самые тяжелые, разрушительные энергии, духи с полным отсутствием совести, любви и сострадания, они отрицают Бога в себе. Средние уровни – это духи очень, очень разные и их здесь основное большинство, готовые к воплощению, в духовном мире они занимаются, тем, чем и на Земле, увлеченные своим бытием.

  Духи, достигшие ангельского уровня, имеют потребность бескорыстно помогать другим в духовном развитии. Как правило при жизни у них не заблокирована связь со своим Высшим Святым Духом, а значит ощущают себя Духом, а не телом, не позволяют они, чтоб ум командовал. Больше сердцем чувствуют. Не зависят от материальных благ. В Духовном мире они выполняют задачи Ангелов – проводников, хранителей, консультантов, и другие.

  Самый высший уровень — это, люди называют Царством Небесным, где самые высокие вибрации энергии Любви и абсолютный разум. Духи, достигшие этого уровня, имеют абсолютную степень сознания Бога. Если желают, то со своим Отцом Богом выполняют общие задачи, учить, помогать, управлять духовными и материальными энергиями, отвечать за религиозные эгрегоры, а могут завершить свою самоидентификацию, слиться с энергиями Отца и растворится в Нем.

Продолжение следует.

 Январь. 2023 Приняла от Вселенская Божественная Учительская Структура.

Комментарии
Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы
Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь