Поиск по:
Найдено:
Начните вводить буквы (минимум 3 буквы) в строку поиска ...
Послание от Матронушки

Послание от Матронушки

Август 27, 2024
292
2


Милая моя Душенька, коль скоро мы с тобой сможем услышать друг друга, хочу тебе дать наставления благосные. Прими, милая, мои тебе благодарности за молитвы твои каждодневные и доверие ко мне безропотное. Вижу жизнь твою я печальную и желание твои чувствую. Хочешь быть Божественной и любящей, принимая все происходящее. Пусть же все твои начинания станут в миг реальностью и труды твои - истиной. Я конечно буду рядышком и мольбы твои буду чувствовать. Ты Душа моя будь спокойнее и неси жизнь свою безмятежнее. В красоте Души человеческой много силы живёт Божественной. Трудно жить в неприятии и не видеть красот истинных. Если трудности на пути встают, дух Божественный - верный спутник твой. Ты его в тот же миг узри и помочь тебе в трудный час проси. Свет всегда свой поток прольет на детей своих неприкаянный. И воспрянет Дух как агнец святой и познает Дух света колею. Вот по той колее и лежит твой путь, к Богу чистому и священному. Ты пойми Душа, что когда идёшь, то важнее всего не расплескивать то , что истинно для Души твоей целостной. Так иди Душа к Богу - батюшке и неси в Душе все, что нажито за земной твой путь. Ты когда поймёшь, сколько лет упущено, пуще прежнего станешь слёзы лить. Но года прошли так стремительно, что уже сожалеть о содеянном? Стойко жизнь прожить и безропотно - вот задача для каждого. Посмотри на жизнь мою неприглядную. Сколько в ней трудов праведных, много лишнего и ненужного, но достойного, как окажется. Много люду мне преклоняется, видит в жизни моей истину. Но сама я тебе так скажу: не роптать и не горюниться, слово Божье видеть как истину, быть в принятии и радости и поверь ,Душа милая, - станешь истинно как и я, святой . Ведь нести в мир порядочность и ростки благоразумия - это главная задача человеческая. Так пускай люди вырастут и начнут видеть истину. Пусть прийдут к ним благие знания и несут они их в жизнь стремительно, не откладывая. Ведь ускорилось ваше времечко, нет и дня для раздумывания. Все стремительно развивается, но познать Божественное не торопитесь. Ты должна, моя Душенька, много сделать в скором времени. Научиться быть в благодарности, стать покладистой, принимающей. А ещё я тебя прошу, научись смеяться, милая, чтобы звон от голоса я на небе слышала. Ты не думай, милая, что задачи даны непосильные. Просто ты начни и получится, непременно все наладится. И ещё я хочу сказать: не стремись быть важною . Жить ведь лучшее, что случается и её нужно в чистоте прожить и в веселии. Насладиться ею полностью, чтобы каждая твоя клеточка ощутила благость данную. Вы поймите , люди , главное, что чудеснее и прекраснее не познаете вы воплощения. Не пытайтесь думать Иначе, нет другого опыта, чтоб привёл вас к чувству сложному и многогранному . Пусть идёт всё стремительно, много сложного, непостижимого ,но одно должны знать как истину, что нет пути столь прекрасного, чем земная жизнь для Души твоей. Постигайте , милые, все ошибочки , все уроки свои не пройденные, чтобы быть как Господь Божественной и нести добро бесконечное.
И позволю себе быть настойчивой в передаче вам информации. Обращайтесь, милые, буду рядышком. Чтобы вы могли быть увереннее и поддержку святых ощущали вы , дам молитву вам каждодневную для Души и очищения.
Молитва:
Чтобы видеть Путь, нужно просто Быть.
Ощущать как жизнь протекает в глубь.
И тогда свет божественный как нектар испить сможешь истинно.
И придёт тогда ознание о величии происходящего.
Верьте, милые, в важность каждого, в благостность мироздания.
Пусть ваш сложный путь станет радостным и несёт другим понимание.
Понимание в том:
чтоб постигнуть суть - важен путь
чтобы видеть путь- нужно свято жить.
Да прибудет в вас свет Всевышнего.
Да прольется свет пусть из каждого.
С любовью, Матронушка.
Благодарю.

 

Приняла Ольга Щ. 
25.08.2024

Комментарии
Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы
dmitolva
Послание от Матронушки

Оленька, благодарю.

RaDoSveta
Послание от Матронушки

Благодарю Вас, Ольга за передачу послания, а Матронушку за безмерную мудрость духовную и любовь к людям великую!

Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь