Почему иногда наши начинания так и не могут никак начаться ))) Ченнелинг по моему личному такому проекту и неожиданный ответ..

Август 24, 2023
326
3
isu
Сергей Решетов

Предисловие. Мы занимаемся разработкой ПО для автоматизации Бережливого производства для производителей пищевой продукции. Проект родился в ковидные времена, мы упаковали его и началаи пытаться выводить на рынок. Потом наступило то самое 24 февраля, рынок лихорадило, мы пережили трясучку и продолжили. НО, самое главное - я провел порядка 40 демонстраций, потенцтальные заказчики в восторге. Оценки по презентации ставят максимальные. За два года 1 проект стартовал, а все остальные: то аудит, то отпуска, то давайте на осень, ой у нас ген дир сменился, но мы помним ребята и очень хотим и тд до бесконечности. Все хотят но ...

Решил разобраться в чем причина, тк сам чувствую, что меня туда именно ведут (в этот проект).

Неожиданно кто-то пришел в конце и вообще с другой стороны получил ответ.

Душа мы тут, мы слушаем тебя что тебя интересует?

Я 2 года потратил силы на проект по бережливому производству, результатов нет, продаж нет, потенциальные клиенты все оттягивают время. Если потенциал у моего направления?

Душа, родная да, все есть, и ты сам эту чувствуешь, это твой личный проект, никто больше в нем не участвует из твоих партнёров. Он энергетические заряжен только твоей энергией и является как показателем, так и твоей личной инициативой. Душа с этим проектом все хорошо, он как пружина, натянутая(заряженная) в этот момент времени, набирает потенциал, он выстрелит ровно тогда, когда ты будешь готов переварить этот объем клиентов. Всё на подходе нужно просто довериться и ждать, пока пространство благоприятным образом сформируется под тебя. И ещё вопрос в проработке твоей личной силы, ты должен быть к этому готов. Просто мой друг терпение. Ты не просто так долго шёл по этому пути, это твой «Путь», это то, что было запланировано в твоих полях, ты шёл, развивался накачивал это направление своей энергией и намерением, это все теперь должно ассимилироваться и выдать вектор, а вектор это уже движение энергии.

Можно меня сориентировать примерно по срокам, просто сотрудники не могут сидеть без работы. И ещё вопрос правильно ли я чувствую, что новые люди пришли именно осенью под новый объем задач, который вот-вот выстрелит?

Душа, в вашем бизнесе все идёт достаточно гармонично в плане энергетических процессов, таже Клиент Х, он нужен был для чистки ваших рядов (встряхнуть вас), и ещё для осознания как работать с подобными проектами. Это вам урок, как можно сгореть при таком режиме работы.

Сроки?

Вижу твою настойчивость, но сейчас в данный момент пространство очень динамическое и сроки не могут проявляться конкретно. Давай так, мой друг в течении 2х месяцев энергоструктура ваша придёт в конечное полноценное общее направление. И пойдёт поток денег (проектов) стабильно прирастающий. Это именно то, чего ты так давно хотел и просил. Просто будь готов. Ты вернёшься в город, твоя энергетика со настроится, и можно будет увеличивать мощность потока.

Мой проект с точки зрения прибыльности имеет хороший потенциал?

Да душа ты чувствуешь, что этим никто особо не занимается, дальше все зависит от тебя, на сколько ты будешь готов в него дальше вкладываться чтобы оно переросло простой внутренний мини проект и стало полноценным направлением с хорошей генерацией денежного потока. При этом тебе заводят в поля как это необходимо делать, вопрос опять же в тебе. Хватит ли у тебя сил это сделать. Сейчас тебя штормит между работой и духовным развитием, как на качелях. А тебе необходимо совместить эти два понятия, нет работы, дома, отдельной духовности - есть путь тебя в этом мире как осознанный личности, ты сам выбираешь фокус внимания, но можешь этот фокус не разделять, а объединить в один луч. Разделение — это трата энергии и метания, объединение это жизнь в моменте не важно, где ты сейчас на работе, дома или в лесу сам с собой. Получать опыт наслаждаясь — вот основная задача, при таком подходе нет затрат энергетических, если ты в моменте наслаждается любым процессов и к проблемам относишься как к задачам с интересом, познавая их, это и есть высокая степень осознанности, единый луч внимания и накопление энергии. Накопление! Пора тебе друг мой это уже осознать и перейти не к защите от мира и нападений, а к его исследованию как опытный путник ищет незнакомые тропы и идёт по ним с интересом.

Благодарю.

Уважаемые учителя, кто со мной хочет поработать в канале?

Дева Мария, ты пришла в мои поля.

Душа, родная и любимая, мой маленький солнечный зайчик. Ты прыгаешь по стене этого великого мироздания как маленький озорной ребёнок прыгает по комнате. Душа, узри наконец свое величие, узри глубоко в корень суть происходящего в мире, ты опытный скалолаз, ты снова хочешь взять вершину, но ты просто забыл, что ты там уже был, ты знаешь, что там и каждый раз ты говорил на верху, - «я слишком быстро забрался и не успел узреть всех красот по пути». И сейчас мы говорим тебе душа, остановить на перекус, замри в моменте и просто поверни голову от скалы назад и посмотри на эти великолепные просторы на ропот птиц, Почувствуй дуновение ветра, ощути запах цветов, закрой на мгновение глаза и ощути всю красоту в мгновении. Это и есть то, о чем тебе говорили в предыдущем послании. Душа, все вокруг — это и есть эти маленькие кусочки счастья, которые в момент могут казаться чем-то напрягающем и надоевшим. Момент просветления — это момент проживания в здесь и сейчас мгновения счастья от любого действия. Это не волшебство — это просто Быть.

Благодарю.

Душа привет, давай знакомиться, я Лея, служительница небес. Я кружу хоровод в небе с облаками и наряжаю их в белоснежные одеяния.

Что ты хочешь мне передать?

Ты слишком серьезный, в тебе не хватает лёгкости, ты наполнен тяжёлими частицами, они тебе не позволяют летать.

Ты можешь мне помочь? И сделать меня более лёгким?

Могу, а ты этого сам хочешь?

Да, я чувствую свою тяжесть, и она мне не нравится, я хочу быть более лёгким и ощущать свой полет.

Договорились, просто скажи мне – «Лея я хочу быть пушинкой, облаком, хочу чувствовать свой полет, полет чистой божественной энергии, я хочу пустить её в свое сердце и почувствовать, как она подхватит меня и понесёт по небосводу, и я хочу засиять».

(Улыбается) Ну вот видишь ты говоришь, а внутри страх. Чего ты боишься мой друг?

Боюсь потерять то, что есть сейчас, просто так тяжело осознать, что что-то может стать хуже.

Душа, это от недоверия, ты просто должен довериться или научиться доверять. Смотри это и есть твой основной камень на твоём пути. Тебе дают, а ты взять не можешь, ты постоянно. Боишься и сам не знаешь чего.

Нас прилично запугивают продолжительное время, про темных и т.д. Страшно становится доверять, т.к. говорят всегда будь осторожен, с кем ты говоришь, что от тебя просят и чем все это может закончиться.

Страх порождает тяжесть, вот ты и тяжёлый, это и мешает тебе парить и получать всего что пожелаешь. Вот и в работе твоей, ты хочешь развития, но боишься последствия, боишься чего-то потерять, потерять некую стабильность. Но стабильность это привычка т.к. ты в этом состоянии уже был и знаешь его контекст, а новое страшно, хотя в новом может быть в разы лучше. Подумай, стоит ли этого бояться, или все де научиться быть в доверии к мирозданию и полететь (улыбается). Что самое страшное сто может с тобой случиться?

Разное, например, пошатнуть психику, не выдержать, дети останутся одни. И т.д. В общем набор стандартных навязанных страхов.

Ты точно уверен что хочешь с ними жить дальше? Они не дают роста, они его тормозят. За твоей спиной стоит такая поддержка, что ты себе даже представит не можешь. Я уверена, что, если бы ты видел у тебя просто отпал всякий страх, ты бы сказал, полетели. Просто поверь в это, опять к вопросу доверия, этот один из самых важный аспектов вашего пребывания в плотном мире. Доверие, полностью убирает страхи, уходят страхи - уходят блоки, уходят блоки - приходит свет, а свет открывает дорогу к богу. Ты в праве выбирать дорогу сам. Ты что думаешь на этот счет?

Я реально уже устал от этих страхов, хочу научится принимать от жизни все как есть, как она даёт, принимать в осознанности в глубочайшем состоянии доверия и открытого сердца.

Ну так в чем проблема? Попробуй прочитай мои строки про полет ещё раз, но убери из сердца этот блок, он до сих пор там сидит, как камень.

Прочитал, намного легче ))

(улыбается) Уже лучше, но нужно тренироваться, просто проси и повторяй эту фразу. Поверь душа, мы рядом каждый миг, мы ждём, когда вы попросите и с радостью выполняем ваше желание. Открой сердце миру, и мир откроет тебе все тайные комнаты. Обнимаем тебя (улыбается).