О служении, любви и боли. Иисус Христос.

Март 27, 2022
711
2

Приглашаю Вас посетить мой блог в telegram Послания Высших Сил, где я публикую свои ченнелинги и другую эзотерическую информацию, там вы сможете задать вопросы!

Давайте вместе исследовать многомерную реальность и нашу внутреннюю и внешнюю суть!

Представляю вашему вниманию ченнелинг который сначала породил во мне множество сопротивлений, затем множество осознаний и позволил посмотреть на путь служения иначе. Я исследовала эту тему, много размышляла, так как поняла, что служение это не просто слова и это не просто любовь, а намного более сложный способ осознавания и познания мира и себя! Делюсь информацией, которая может помочь кому-то найти ответы, в этом так же проявляется мое служение. Тот вид служения, который я способна реализовать на данный момент, в котором я готова развиваться. Служение — это путь, и он не всегда легко дается и честность с самим собой является ориентиром, который сопровождает процесс развития.

Иисус привет! Могу я с тобой поговорить в этот особенный для тебя и всего Человечества день?

Конечно, моя дорогая, моя любимая светлая девочка! Очень рад я твоим осознанным размышлениям, честным признаниям себе в своих слабостях! Ведь в этом кроется настоящая сила! Сказать себе честно и без прикрас, да сейчас у меня так, без иллюзий, без различных ярлыков. Честно и по-настоящему! Потому что идея о служении является для многих из вас навязанной и, к сожалению, ложной! Идея о том, что путь человека это уникальный дар познать который пришел каждый из вас и ты честно говоришь себе о том, что на данный момент служение доступно только для себя самой, а как иначе скажи мне моя дорогая, служение — это то, что рождается изнутри и не познав служение своей великой сути невозможно познать служение богу и служение человеку! Все начинается внутри и как круг все замыкается внутри, служение — это то состояние, которое доступно Богу и Бог спит в вас, Бог ждет, когда вы пробудитесь служению, но без познания служения себе самому это сделать может очень небольшое количество людей, которые пришли сюда уже с наработанными энергиями служения.

Расскажи, что такое служение?

Служение это когда ты готов отдать человеку последнюю каплю твоей любви зная, что ее у тебя больше никогда не будет, точнее зная, что ты последний кто может ему подарить такую возможность потому что служение это не состояние, это сам процесс жизни, сама естественность это в своем роде открытие внутри себя божественного потенциала тех качеств которые скрыты за всеми иллюзиями и всеми масками, но для этого необходимо сначала научиться сдерживать в себе иллюзию желания быть служителем потому что тот кто по настоящему служит не нуждается ни в признании, ни в одобрении, а многие люди выбирают этот путь сопровождая его внутренним желанием получить эту любовь, получить отклик от другого человека на его служения, реализовать таким образом то служение которое не было ему доступно в детстве, когда ребенок получает от своих родителей ту безусловную любовь, которую человек получает от бога когда служит.

Служение это величайшее состояние, это состояние Бога во плоти, Бога который принимает все в мироздании как неделимую часть себя и служит он не другому он служит себе проявленном в других людях, в растениях, в животных, в пространстве и всем, что его окружает это не про то модное выражение которое у вас принято использовать «путь служения» это невозможно заставить себя сделать, когда вы заставляете себя это делать не признавая своих истинных мотиваций вы мучаете себя, вы являетесь антислужителем, вы насилуете свою душу такими выборами. Поэтому я призываю каждого из вас быть честным по отношению к себе и научиться наконец делать осознанный выбор. Служить это не о том чтобы передавать знания, делиться своими энергиями, нет, служение это о том когда ты живешь жизнью каждого человека, ты проживаешь весь спектр его чувств вместе с ним и таким образом вселяешь в его жизнь любовь, ты можешь быть истощен, но даришь последнюю каплю своей любви случайному прохожему потому что не разделяешь его и себя. Это когда ты на рассвете закрываешь глаза чтобы увидеть всю его красоту внутри себя и когда ты служишь солнцу и небу позволяя сжигать тебя дотла, принимаешь все процессы, старения, боли, удовольствия, ненависти, радости, весь спектр проживания ты являешь в себе, ты и есть все. Поэтому на этот путь мало кто может взойти сейчас, это даже не путь будущего, это путь с чего все начиналось путь, по которому идет Бог.

Ты ведь шел по пути служения?

Безусловно я проходил его, но ты думаешь в моем проживании не было сомнений, ты думаешь я не испытывал гордыню или эгоизм? Все это было и будет всегда, потому что вы люди, мы люди, я шел по пути человеческому и ничего человеческое не было для меня чуждым. И поэтому я испытал свою веру, свое служение через боль и вознесся, когда осознал себя ее частью, я стал Богом, стал тем, кто одновременно и палач и казненный, я стал землей и небом, я стал глубиной и поверхностью я слился с природой бытия.

Как рождается любовь к человечеству?

Из глубины переживания чужих состояний как своих собственных. Только прожив и осознав себя центром всех переживаний у человека рождается любовь и сочувствие к другому существу как к самому себе, ведь вы привыкли всегда разделять себя и других людей поэтому вам очень сложно любить, вам только кажется, что любовь — это простое чувство, но на самом деле это самое трудное состояние, которое вы можете переживать. Любовь — это не только состояние вечного полета и благодарности, а также чувство разрушающей ненависти, разрушающего падения, когда ты видишь в человеке или человечестве всю тьму и печаль их выборов и позволяешь себе быть этой черной болью, позволяешь себе быть любовью всех оттенков, видишь и красоту в этом. Позволяешь людям испытывать этот опыт и переживать его снова и снова. Ведь в рождество и другие праздники люди мысленно возвращаются к моей истории и переживают это вновь и лишь когда они перестанут осуждать себя за то, что МЫ совершили, любовь поселится в их сердцах, они осознают, что на самом деле каждый участник процесса совершил любовь. Ведь осуждение рождается из ненависти, из непонимания мотивов собственного поведения, но разве не также ведут себя большинство людей воюя за мир, когда вы признаетесь себе в том, кто вы есть на самом деле вам откроется совершенно другое восприятие реальности, когда вы наконец поймете, что Бог есть и хорошее, и плохое, что Бог есть все, что вы можете переживать и в том числе осуждение. Осуждения себя и других ведут к разделению вы не позволяете себе проживать какую-либо грань и не позволяете это делать другому человеку поэтому, когда вы позволите себе ненавидеть, позволите себе испытывать к другим людям чувства со знаком минус то поймете, что такое настоящее служение, вы примите в других людях все грани себя и вы примите в мироздании все грани Бога. Примете то, что Бог — это одновременное единство и разделение.

Я что-то не очень ожидала такого ответа от тебя? С чем это связано?

С тем что я очень хочу, чтобы каждый кто прочитает это послание смог себе честно признаться в том какие мотивы лежат в основе ваших желаний и приняли эти мотивы как божественное, но я говорю о людях, которые уже достигли высокого уровня в своем развитии, я не говорю о детях, которых нужно контролировать, чтобы они не наделали глупостей. Я говорю это для вашего проживания более глубоких состояний своего существа. В любви поверь дитя прибывать легко и это не та легкость, из которой состоит Бог это не то переживание, которое является основой всего. Это лишь верхушка айсберга.

Какое переживание является основой всего?

Боль. Но не человеческая, боль сострадания, боль милосердия, боль просветления, боль осознания.

Что такое Боль?

Тебе уже передавали что это танец жизни, это вспышка единства. Боль — это не плохо или хорошо, Архитекторы создали ваш мир из боли одиночества и Бог из одиночества пришел к единству и это процесс рождения любви из боли, эта любовь другого качества, глубокая и необъятная.

Я чувствую, что упускаю что-то важное в этом послании, что-то ускользает от меня, некая связь, целостность.

Я даю для тебя макет и каждый человек откроет свое собственное и важное для него понимание служения. Для каждого этот цемент будет своим, я не готов давать все ответы, это путь, в котором вы познаете, на котором открываете глубину и это интересно, когда вы находите свой ответ и свое понимание моего послания, нет единого знания любви для всех, это не соответствует природе, все разное и совершенное одновременно! Я желаю читателю найти свой путь и ответить на свои вопросы без ожидания, что кто-то придет и разложит в вашем сознании все по полочкам, для понимания глубины нужно много трудиться, позволять себе смотреть на послания иначе, смотреть на них как на пазлы и фрагменты, но не требовать соединения этих фрагментов от других, искать свой способ придания картине мира индивидуальности и тогда из индивидуальности родится истинное понимание всех вещей, которое не требует объяснений ума.

Благодарю тебя за разговор, хоть и отчасти не могу осознать глубину всех идей, которые ты несешь для нас!

С Благодарностью и Любовью!

Джулай 07.01.2022