МЛАДША ДОЧЕНЬКА. СКАЗ.

МЛАДША ДОЧЕНЬКА. СКАЗ.

Предисловие НОАР: Получаемые мной ченнелинги можно разделить на две категории – по присылаемым вопросам и ченнелинги-послания от Души человека, с которой я соприкоснулась через сеансы энергетической коррекции и гармонизации, а также практик исцеления души и сознания. В ходе них практически сразу , после нашей встречи, Душа начинала транслировать мне свое состояние и просить о помощи, просила передать человеку послание, помочь пробудить сознание, активировать спящую память. Именно таким образом , был получен Сказ «Младша доченька», как послание с высшего духовного плана, для открытия более глубинного смысла и более глубинной памяти.


В давние-предавние времена, когда петухи еще не пели на зорьке. И самой зари, как таковой и не было - жил был дед Кузьма. Почтенный человек, отец семейства. Трех сыновей и трех дочерей.
Жил он себе поживал в своем родовом доме со своей женушкой и младшей доченькой - Варюшей.
Дочки старшие и сыновья давно уже вылетели из гнезда родового.
Дочки были выданы замуж за сильных духом и крепких парней, и уехали жить в их селения.А сыновья - особая гордость отца, выросли трудолюбивыми, работящими, став мастерами своего дела. Один кузнецом, другой плотником, а третий кожевенником. Все они были красивы и сильны, мужественны и широки душой. Слава и известность ходила о них по разным селениям и поселкам, хуторам и городам.
И вот все бы хорошо. Да только одна печаль терзала сердце Кузьмы.
Но об этом чуть позже.


Как-то, ранним утренним часом, сидел Кузьма на своей любимой скамейке, чуть поодаль от дома. На скамеечке, что установил сам когда-то, посадив рядом березоньку зеленоокую, и размышлял он о своей жизни, о детях своих, ведя не спешный разговор с Богом, рассказывая о том - как взрастил он его семя, и каким сильным и здоровым оно выросло:
-… вот, Отец мой, небесный - выполнил я все твои заветы, бережно и мудро взращивая семя Наше, что дал ты мне. И гордости, и радости моей нет предела. Сердце моё отцовское переполнено чувством выполненного долга пред тобой. Передал я детям нашим мудрость твою, как когда-то мой отец мне, а ему его отец - мой дед...
И рад я безмерно и благодарен тебе за счастье и радость взращивать семя твое…"
Говорил так Кузьма Отцу Создателю, глядя на солнышко, светом встающее из-за кромки леса, что поодаль рос. И все его существо было переполнено благостью божьей и благодарностью к Создателю. Долго он так просидел, отдавая дань своего признания, мудрость и гордость своего сердца Создателю Небесному. Незримому, но везде и всюду присутствующему.
А когда встал со скамеечки своей - было уже утро-утреннее. Птицы уже давно заливались своими песнями лучезорными и лучезвонким, а из дома доносился приятный запах чая, на травках настоянного, что жена его любимая приготовила утречком раненьким, и ждала его потихонечку, с младшей доченькой Варенькой.


И все хорошо в жизни Кузьмы, и вот только дочка младшая сильно кручинила его.
Не мог он никак понять, что же дочка такая у него на свет появилась.
Все дети ладные, да красивые, а Варюша - и не уродина, но и красоты в ней мало, девичей. Неказистая какая-то, да не складная, спина округлая и сутулая, глазки выпуклые, навыкате. Делать все не могла хорошо, все из рук у нее часто падало. Вышивка и рукоделие какое, все кое-как, неровненько и кривенько получалось.
И кручинился Кузьма, расстраивался. Не мог понять, почему дитя ему такое Бог послал.
-"Кому нужна Варя моя будет" - думу думал он частенько - никому. Жена она никчемная, хозяйка неказистая, женщина - не красивая, так и будет с нами - со мной и матерью до конца дней наших..".
Бога он вопрошал не раз - но молчал бог.
И не замечал Кузьма, в своей кручине, тогда - как за неказистостью Вареньки - очень чувствующая и нежная душа жила. Будто пелена на глазах у него была.

И вот как-то старец один, волхв-путешествующий. По селениям и весям. Мимо дома его шел и как будто бы специально Кузьму навестить пришел. Говорит он Кузьме:
– «Что не весел так?
Не кручинься, скоро станет ясной тебе печаль твоя. На третье заре к древу родовому что пойдешь и мудрость предков вековую призовешь, спиной к древу прислонишься и в его покой погрузишься. Там ответ свой увидишь ты, пришло время и готов Создатель открыть тайну тебе великую о горе-кручинушке твоем.
Сердце твое- великое, службу свою Создателю преданно несло и любви зерно посеяно".
И пошел старец дальше, испив воды колодезной на дорожку. Только спина его, в рубахе белой, долго сияла вдалеке, сиянием сверкающим, напоминая Кузьме о словах посланника божьего.


И дождался Кузьма дня третьего, и пошел утром раненьким на зорюшке-зорьной к Древу своему могучему предковому, у которого и отец его похоронен был, и дед, и прадед, и много еще предков разных. И рос этот дуб величавый, ветвями могучими в небесную даль возвышаясь, славя род Кузьмы перед Богом, и давая потомкам его мудрость накопленную, родовую, и великую божью благодать и воспрошение божье, постоянное.
И сел Кузьма на земельку теплую, утреннюю - у дуба могучего, в мыслях своих пребываючи, о доченьке своей - о Варюшеньке, и к богу воспрошаюший.
Спиной к стволу прислонился и сам не заметил, как вовнутрь дуба погрузился. Древа своего родового, предкового. И ощутил он в нем, как растворятся стал он , становясь единым с предками сознанием, и полетев вверх-ввысь по стволу к небесам, все выше и выше несла его память вековая, подымая в знанье Души его древней. И так хорошо ему в этом потоке, спокойно так и легко.
И в какой-то момент остановка произошла, оглянулся Кузьма по сторонам, и видит он себя на поляне - цветами усыпанной, прекрасный свет струится ото всюду, легкий и переливающийся. И вдруг рядом с ним девица молодая оказывается. Красоты неописуемой, глаз не оторвать. Лицо белоокое, брови соколиные, коса блестящая, упругая. Стана тонкого и гибкого девица. А глаза - глаза ее синие, васильковые навсегда к себе притянули.
И подходит она к нему. А он молодец добрый, красавец молодой. И руку ему протягивает свою белокожую, и зовет его за собой. Не говоря ничего, только взглядом глядючи в глаза, а в голове Кузьмы мысли-слова рождаются – « Пойдем со мной любимый, единственный. Ты любовь моя неземная, пара ты моя небесная. Я с тобой навсегда обручена и ничто и никогда не будет преградой нам, любви нашей».
Смотрит Кузьма, слушает и в сердце его воспоминания рождаются, и Любовь, словно створкой прикрытая, сердечко его окутывает. И понимает, и чувства льются из сердца у него к своей возлюбленной, к душе свой единорОжденной, что Варенькой сейчас на Земле величают.
И тот Кузьма, что под дубом сидит - слезы сдержать не может. Плачет он, Душу свою очищая и воспоминаниями навеки Сердце воспламеняя.
А красавица светлоокая, Душа с ним единорОжденная - говорит ему о Любви своей, и о себе в теле Вареньки воплотившейся. И растворяется тут же образ её, а Кузьма спускается в тело вновь своё. Знанием-мудростью окрыленный, покоем и любовью в Сердце переполненный.
Понимает Кузьма - что за внешними человеческими несовершенствами, сильно на мирское-земное восприятие запавши, не смог он разглядеть души своей Любимой.
И поблагодарил он Бога-Создателя за Урок важный, что все земное, какое бы оно ни было - происхождения небесного, прекрасного и совершенного, и что за внешним несовершенством скрывается Лик самого Создателя. И что самому Создателю не рад был и кручинился Кузьма, когда горевал о неказистости Вареньки. Не принимая полностью дочь свою, не принимал он и Создателя, и Любимую свою в ее лице.


И с того дня изменилось все и в Кузьме самом, и у Вареньки. Глядя на неё, не видел Кузьма больше внешних несовершенств, а видел образ своей возлюбленной небесной. И стала Любовь Кузьмы полноценная и широкая, а Варенька, дочь его земная, под любовью отца своего, изменилася очень - спинка выпрямилось, личико выровнялось, глазки огоньком озорным загорелись, в ручках дело заспорилось.
А уж голосок ее глубокий - еще глубже стал, и стала она песни петь, душ других людей касаться- до самой глубины, до самой тонкой связи с Создателем. И не мог Кузьма не нарадоваться, доченьке своей светлоокой и голосистой, мудрость Бога через песни передающей, прославлявшей Создателя и Род Человеческий - его детей, его семя.
Песни те летели по всем весям и съезжались в их селение люди разные, голос могучий девичий послушать.
А потом уж и жених нашелся Вареньке, парень удалой, добрый молодец.
И не мог нарадоваться отец Кузьма счастью своему отцовскому. И поток любви тек к его Вареньке, полноводной рекой божественной, и давала ему Варенька всегда отклик из сердца своего, благодаря и чтя отца своего за мудрость и любовь беспристрастную.


Вот и кончился Сказ и урок в нем всем нам заложенный - за всем, за всем на свете стоит лик божественный, лик создателя. Постарайся, человек, увидеть в неприглядном красоту божественную. И тогда птицы райские слетятся на Землю, восхваляя тебя Человек - Богом созданное Творение, в СО-Творении с Богом всегда живущее!!!
Историю поведал Старец-Волхв один, древнерусский, имя свое не стал называть за ненадобностью.

Приняла НОАР Александрова Наташа 10.06.2018

Комментарии



Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы