Межпространственные перемещения.

Июнь 05, 2022
352
1

Занимаясь на проекте Селены  "Ченнелинг Единства", я познакомилась с одним из своих двойников. Его зовут Лабоэль, он из 3120 года, с планеты Аскома.  Несколько раз мы с ним беседовали (информация о наших встречах есть на сайте)...и вот продолжение ....

-Приветствую тебя, Лабоэль. Давно с тобой не общались.

-Здравствуй, моя милая частичка! Да, я очень рад нашей встрече.

-Расскажи, пожалуйста, про межпространственные перемещения всё, что ты считаешь нужным.

-Да, эта тема очень интересна как для вас, так и для нас. Но, сама понимаешь, что информация о ней (то есть само описание процессов) не может быть единым. Так как, я условно говоря, в будущем относительно тебя. А значит момент моего восприятия этой информации будет отличаться от твоего.

-Да, конечно, я понимаю.

-Межпространственные перемещения существуют и в вашем мире (в ваше нынешнее время). Тут вопрос в другом: люди сейчас (в твоем времени) не до конца понимают сам «механизм времени». То есть, вы все еще раскладывает события в линию: прошлое, настоящее и будущее. Но где граница между этими периодами? Вы сможете определить, когда у вас закончилось прошлое и наступило настоящее, и когда будет будущее? Ведь каждая прожитая следующая минута это будущее, относительно минуты назад (улыбается)

Поэтому напрашивается вывод, что все мы есть в моменте сейчас. И наше с тобой общение подтверждает это (с учетом, что ты находишься в 2022 году, а я в 3120 году (улыбается)

Просто, процесс наработанных знаний и умений, наличие (развертывание) информации у нас отличается. Поэтому я постараюсь дать формулировки про межпространственные перемещения, основанные на моих знаниях, но, чтобы они были понятны и для вас.

Межпространственные перемещения существуют не только в космосе, но и на Земле. Это моменты, которые некоторые люди могут зафиксировать (то есть осознать, и уметь ими управлять), а есть, так сказать, спонтанные или неосмысленные перемещения. Людей, которые ими владеют осмысленно, не так много. И, конечно, я думаю ты понимаешь, что их уровень духовного развития достаточно высок. То есть сознание их находится не менее уровня 5,0 D. Спонтанные и неосмысленные перемещение происходят у людей, сознания которых находится на уровне не менее 4,0 D.

Поэтому, сама понимаешь, не так уж многие могут себе это позволить. (улыбается). Те, кто может делать это целенаправленно, берут из таких «путешествий» многие наработки (т.е. информацию), которая не доступна уровню вашего проживания в нынешней плотности 3,0 D.

Те, кто спонтанно имеет возможность перемещаться, не могут перенести в ваш уровень 3,0D то, что они там видят, узнают. Единственное что может быть, это когда люди вспоминают об этих перемещениях, как о снах. И вроде, как бы им во сне что-то приснилось интересное. Но не все воспринимают увиденное таким образом, как «правду». В большей степени многие отмахиваются от такой информации.

В моем моменте, мы можем управлять, и целенаправленно использовать возможности таких перемещений. Мы знаем куда и зачем мы перемещаемся, и для чего. Мы знаем куда именно нужно «нырнуть», и что мы сможем взять их того пространства. Все это делается, ни в коем случае, не из любопытства, а только лишь для развития. То есть те, кто работает в этом направлении (то есть это их должность, говоря простым языком). Они осуществляют эту научную работу, которая позволяет нашей цивилизации использовать наработки других пространств для своего развития.

-А вы видите или знает тех, кто из своего пространства заходит к вам, чтобы воспользоваться вашими накопленными знаниями и информацией, которая им пригодится?

-Да, многие цивилизации, которые находятся на соответствующем уровне развития, производят такую работу. То есть перемещаются в разные пространства, чтобы взять ту информацию, которая поможет для развития их цивилизации.

-А существует какой-то запрет у вас для таких перемещений?

-Скажем так, не запрет, а некие законы. Например, мы знаем о цивилизациях, которые пошли по деструктивному пути, и что был у них опыт использования каких- либо наработок, что послужило, как раз снисхождению (инволюции). Поэтому, такого рода информацию мы берем с особой осторожностью. (показал картинку, как работа в специальных скафандрах, при изучении опасного биоматериала)

Но, как я сказал, перемещения является профессией для некоторых из нас. Поэтому и уровень (должности) разные. А значит, и возможность перемещаться и брать что-то из других пространств, строго регулируется. Это не шутки и не праздное любопытство. Вы же понимаете, что взяв, например, информацию о возможности уничтожить мир (цивилизацию), мы не можем дать ее на всеобщее обозрение. Все очень серьезно.

-Да, я понимаю. Значит, те наши ученые, которые вдруг что-то открывают, это они просто взяли информацию из других пространств? То есть они совершили эти межпространственные перемещения?

-Да, именно. Но, что касается ваших ученых, они как раз это сделали спонтанно…Но смогли эту информацию запомнить и дать ее миру. Но они уверены, что это именно их заслуга и их наработки. Но это не совсем так. Их заслуга в том, что они смогли осуществить эту «проводку» в ваш мир. Но всё, в большей степени, чем вы владеете в вашем настоящем, уже давно все это есть или было (как удобно…улыбается) в других пространствах. Так как уровень развития человечества, на которым вы сейчас находитесь, уже в большей степени многими цивилизациями пройден. Поэтому у вас и есть возможность взять это, и «провести» в ваш мир.

-А в наш мир приходит кто-то для того, чтобы взять что-то у нас?

-Да, конечно, ведь есть те, кто ниже вас в развитии. И они осуществляют такие визиты, чтобы ваш наработанный опыт помог им в развитии.

Но самое главное, многие приходят к вам за опытом (информацией) не технологического порядка. А взять информацию об опыте душ, воплощенных в телах. Вот что является вашей «изюминкой» И вот за этим, очень многие к вам приходят. Так как этот опыт уникальный.

Именно поэтому внимание многих цивилизаций так устремлено на планету Земля в моменте  - + 2022

-А бывает, что кто-то хочет использовать чью-то информацию, наработки из других пространств, чтобы причинить вред своей цивилизации?

-Да, как и во всем и во всех мирах. В большей степени это касается того, что может быть использовано для взятии власти. Но такими вариантами пользуются цивилизации, находящиеся сознаем ниже уровня 5,0D.

-Еще вопрос: Вы, перемещаясь в другое пространство, чтобы взять что-то нужное, встречаете там таких же ученых из других пространств?

-Да, бывает такое. Но очень редко. Так сказать, разные слои и уровни. Но пересечения бывают. Но, как правило, они все согласовываются заранее.

-Не бывает вреда для тех пространств, куда происходит перемещение? Я имею ввиду, раз все вокруг энергия, не бывает бреши?

-Нет, никакого вреда и бреши не существует в таких перемещениях.

-Ты сказал, что все-таки, не все могут перемещаться. А у вас есть те, кто спонтанно это делает? Не работая в этой сфере?

-Нет, дорогая моя. У нас уже такой уровень осознанности, что спонтанные перемещения не нужны. Лишь только ученые заняты этим. У других даже не возникнет желание-любопытство переместиться куда-то. У нас развита телепортация, поэтому для простых жителей, межпространственные перемещения с целью взятия информации не являются интересным.

-А куда они могут телепортироваться? Только в своем времени и пространстве?

-Сейчас я не смогу тебе это объяснить, чтобы ты поняла. Извини, моя дорогая. Скажу лишь, что телепортация так же происходит в пространстве, но при таких передвижениях используются другая структура. (она отличается от межпространственных перемещениях, о которых я говорил выше)

-Хорошо, я понимаю, что не всё мы еще можем понять. Благодарю, что рассказал. Это очень интересно.

-Ты сказал, что у нас люди многие совершают спонтанные перемещения, но не помнят того, что взяли из них. Таких людей много?

-Если брать общее кол-во населения планеты на данный момент, таких людей 10%.

-А у этих людей есть возможность от спонтанных перемещений перейти к осознанным?

-Да, возможность есть. Но нужно понимать, что слишком много критериев должно совпасть, чтобы это стало возможным.

-Я благодарю тебя, дорогой Лабоэль, за интересную беседу.

-И я благодарю тебя, моя родная, за общение.

Людмила Долгая 05.06.2022