1

*Исследования в рамках курса Ченнелинг Единства 1 курс, группа "Созвучие".

1. Шэнь-нун

Был среди древних врачей бог. Звали его Шэнь-нун.

Он являлся божеством в китайской религии, целителем, мифическим мудрецом и правителем доисторического Китая. Считается также, что он усовершенствовал терапевтическое понимание измерения пульса и практики прижигания (лекарственная практика сжигания полыни на определенных частях тела). Шэнь-нун жил с 2737 по 2697 г. до н.э.

Легенды утверждают, что он выглядел как человек, но при этом у него был прозрачный живот, благодаря которому он видел, что происходит с растениями, которые он проглотил. Говорят, что он съел сотни растений, используя свое тело для исследования их целебных свойств.

Ченнелинг:

- Здравствуй Шэнь-нун. Я прошу тебя рассказать о методах целительства в твое время? Как ты помогал людям?

- Здравствуй, душа. Я как целитель своего времени знаю точно, что любое проявление в мире берет свое начало внутри себя. Я долго исследовал возможности тела, мира и взаимосвязь внешнего с внутренним. Я изучал взаимодействие с природой и понял, что человек не может жить в разногласии с природой. Прежде чем нас людей запустить на землю учли все и создали нам гармоничное пространство. Одно перетекает в другое и никак нельзя нарушать эту целостность. Взять к примеру растительный мир. Это отражение человека. Это минеральный мир, который человек может использовать для восполнения своих дефицитов. Целые системы выведены мной где перекликается каждая травинка с внутренним составом человека.

Я стал изучать более детальное проникновение и влияние. Я понимал, что эта травинка сможет восполнить искомый элемент. Это больше приходило по чутью. Но все проверки подтверждали мои догадки.

- Шэнь-нун, сейчас ты можешь сказать что тебе передавали эти знания Высшие?

- Да, сейчас я понимаю, что мои знания и понимания взаимосвязи всего это гораздо больше, чем человек и природа. Это всеобъемлющая система связи.

- Шэнь-нун, почему люди считали что у тебя прозрачный живот?

- Людям проще верить в чудеса, чем в выведенные формулы и рецепты. Мне было на руки это. Когда я понял, что мои рецепты нужно донести людям, то про четкие формулы не все были готовы слышать. Я не мог объяснить как прихожу к тем или иным гипотезам. Вранья не было. Я ведь действительно пробовал на себе действие трав и выписывал рекомендации. Мое некоторое яснознание это и есть стекло, через которое я вижу и знаю что для чего нужно. И опытный путь это подтверждал.

- Шэнь-нун, есть ли разница в лечении мужчин и женщин?

- Я понимал, что в традициях моего народа есть понимание женских энергий и мужских. Мы разные и целостные при этом. У каждого вида (м или ж) есть свои сильные стороны и они главенствующие энергии в организме. И если есть сбой, то и нужно восполнять ту или иную энергию. Женские и мужские травы были разоблачены мной. Я понял, как с какой работать. Все травы всегда под рукой и энергии нужные человеку проживают в этих растениях. Они капсулируют нужный фермент на основе этих энергий. И человек, живущий в этих просторах имеет сходные энергии. Все едино, хоть и в разных формах. Я про единый путь и слияние единого в разных формах.

- Благодарю тебя Шэнь-нун.

- И я Благодарю тебя душа.

2. Джуна

- Джуна, какие методы целительства ты использовала?

- Моя сила – это генерация и проводимость нужного качества энергий для исцеления человека. Я имею ряд качеств, которые позволяли взаимодействовать с энергиями в просторах земли. Моя сила легко передавала потоки как через поле, так и тело посредством рук. Сколько человек желали иметь такую способность… Моя сила подкреплена моей волей. Я желала проявить свою силу в миру. Я желала показать, что это возможно.

- Джуна, эта сила/энергия кем тебе давалась?

- Богом. Моей семьей. Мои инопланетные друзья мне говорили, что я не одна и они со мной на связи.

- Они помогали тебе лечить?

- Нет, они давали знания о том как это можно внедрить в просторы земли и использовать для большего  числа людей.

- Джуна, есть ли различия в лечении мужчин и женщин?

- И да и нет. В целом проблемы одни. Но женщины более эмоциональны и поэтому много надумок и переживаний, которые засоряют поле и оттягивают энергию. Мужчины более черствые и чаще ставят себе искусственные преграды. Они воюют сами с собой.-

- Джуна, что ты можешь посоветовать людям для исцеления?

- Легче ко всему относится. Освобождайте себя от собственных оков, надумок и приумноженной боли. Сейчас у вас куда больше информации и ее можно применять на благо своего здоровья. Цените себя. Не позволяйте другим ломать свою божественность. Те, кто может общаться с высшими силами могут получать нужные знания и раскрывать свою силу. Она ваша. У вас есть сила, которую вы можете расширять и пользоваться. Не отдавайте силу.

- Благодарю тебя Джуна.

4. Ванга

- Здравствуй Ванга, какие методы целительства ты использовала?

- Все, что мне являли я предавала. Я помогала людям от чистого сердца. Я знала, что я проводник. Я создана для этого и мой путь отмерен этим опытом. Я была источником помощи людям, которые отчаялись. Я вселяла веру. Я была проводником между ними и их душой. Я знала что хочет душа и я это передавала. И когда человек понимал, что есть выход из его ситуации, то это раскрывало силу в нем. Он знал, что возжи его жизни у него в руках. Это сила и плечо, которое рядом. Это опора внутри. Для каждого передавали то, что актуально для него. Для кого-то это здоровье и этому уделялось всегда большее внимание.

Мо задача достучаться и показывать истину. Что причина его хвори, где он изменил и что сделал против воли бога и своей души. Я выводила и это была моя радость.

- Ванга, есть разница при лечении мужчины и женщины?

- Я любила работать с матерями, ибо их желания искренни в желании помочь своему ребенку. А в целом те методы, которые через меня передавали были индивидуальны и не было различий от пола. Каждому свое. Каждому своя небесная пилюля.

- Благодарю тебя Ванга.

4. Абу-ль Касим аз-Захрави (Альбукасис)

Альбукасис родился в 936 году нашей эры, во время исламского Золотого века в Мадине-аз-Захре, Андалусия, Испания. Он получил покровительство правителя и был признан медицинским гением. Более 50 лет занимал должность придворного врача.

Аз-Захрави настаивал на посещении пациентов независимо от их финансового состояния. Описывая свое лечение, он оставил после себя ценный медицинский трактат «ат-Тасриф». Это очень важная работа в истории медицины, поскольку она являлась стандартным справочником по исламской и европейской медицине на протяжении более полувека. Альбукасис писал о том, как диагностировать заболевания, и отметил, что хороший врач всегда должен полагаться на свои наблюдения пациента и его симптомы, а не просто принимать на веру то, что говорит пациент.

Однако наиболее значимой частью «ат-Тасрифа» является 30-й том, посвященный хирургии. Именно благодаря этой работе Аз-Захрави был назван «Отцом современной хирургии». В этом томе содержались подробные объяснения некоторых операций, около 200 описаний и иллюстраций хирургических инструментов (самых ранних в своем роде в истории), а также ряд нововведений, которые стали широко использоваться в операционных.

- Приветствую тебя, Альбукасис.

- Приветсвую, тебя душа. Что тебя привело ко мне?

- Я хотела бы поговорить о твоем опыте лечении людей.

- Ну что ж, жду вопросы. Что тебя интересует?

- Какие методы лечения ты использовал. Может есть то, что ты не раскрыл на широкую публику?

- Ишь ты хитрюга. Да, у меня были свои наработки в работе, но в целом я все передал. Главное у каждого была возможность на моих методах раскрыть свои знания. Мои наработки – это ступень эволюции для врачевания. Мои долгие осмысления и прокручивания в голове сложнейших ходов дали свои плоды. Каждая новая ступень открывалась как только казалось, что какой-то успех достигнут. Мои труды меня погружали в безвременье. Я черпал ресурс, который нужен был как заряд для охватывания больших задач. Это невозможно остановить. Только мое развоплощение разделило меня в некотором смысле. Я понял, что я уже и так все понимаю.

- А есть ли разница в целительстве женщин и мужчин?

- Я занимался физической оболочкой, организмом. Там конечно присутствуют различия и весьма любопытные. Женский организм для меня был загадкой. Я всегда желал узнать этот процесс зарождения жизни. Мой отец говорил, что на все воля божья. Я пытался раскрыть эту тайну. Я желал увидеть ее. Я часто говорил с богом, но мои вопросы оставались вопросами. И моя жажда познания давала ответы. Я их собирал в понятия и выводы.

- Сейчас ты можешь сказать, что ты раскрыл задачи души в своем воплощении?

- Да. Одна из задач была узнать мироустройство. Я выбрал такой этап. Я познал самое сложное мироустройство – это человек. Я считаю задачи выполнил. Я много успел.

- Благодарю тебя, Альбукасис.

8.01.2023

Приняла Ильиных Ольга