Коронавирус. Взгляд с эпицентра. Чистилище душ. Разговор-ченнелинг.

Коронавирус. Взгляд с эпицентра. Чистилище душ. Разговор-ченнелинг.

Июнь 07, 2020
1271
2
Высшее Я. Физическое тело человека
KirillovaIrina
Ирина Кириллова
Ченнелер
Профиль автора

У меня есть подруга Олеся, она тоже ченнелер. Мы живем в разных городах, и она иногда приезжает в Питер, и мы встречаемся. Но чаще мы переписываемся в смс.

Недавно  29 мая она мне написала вот что.

Олеся:  Ирина, привет. Хочу с тобой поделиться. Делала ченнелинг для себя. Отвечал св. Пантелеймон. Я со вторника буду работать с людьми, которые болеют коронавирусным. Непосредственно в больнице. И делала запрос, как помочь им, без ущерба для себя.

И интересный ответ. Что эти люди в таком страхе, и от этого меняется их дыхание, и вирус к ним присоединяется. А сейчас они проходят такой опыт, когда учатся дышать по-другому из-за проблем лёгких, и от этого у них меняется отношение к жизни. И ещё сказал , что я в прошлой жизни со всеми ними встречалась: с больными. Мы проживали опыт чумы. Я тогда была врачом. И сейчас, имея внутреннюю стабильность, этим людям я помогу увидеть ещё один путь. Вот такое послание. Оно больше, но это основное)

 

Вчера  06 июня мы снова переписывались.

Олеся: Привет, Ирина. Захотелось именно с тобой поделиться. У нас в чате много писали про коронавирус. Но что меня поразило, так это мое ощущение.... Я в самом эпицентре. Непосредственно с людьми, которые болеют.  Сегодня осознала, что для меня это место ресурсное. Вокруг люди в перемене находятся. В состояние изменения. И рядом с ними хорошо быть, у них идёт рост. Отношения к себе по-другому, ко всему.  И по энергии. Я думала, что здесь страх и паника, как раньше была во время чумы.  Но оказалось, что я не права. И во время чумы и сейчас энергия развития и роста.  И появляются даже на глазах слезы от умиления, что человек выбрал путь трансформации сначала тела, а потом мысли… не обычно . Многие верят  всему СМИ и многим страхам о вирусе..., а в реальности все по-другому.

Здесь столько света и радости. Есть, конечно, и печаль..., но энергия меня поражает...

Ирина: Я конечно,  чувствую , что происходят изменения.  Но интересно, что ты это видишь в самом центре.

Олеся: И с этими людьми в основном работают Молодые. До 25лет  - это 80 процентов работников. Наверное, это помогает всем..., не зря притягивает это место..., более взрослый контингент боится...а молодые относятся, как есть и есть...нет у них страхов…и сами больные тоже не чувствуют страх от медиков, спокойные.

Ирина: Устаешь?

Олеся: Только от костюма, что нет воздуха.

Ирина: Тяжело в нем, наверное

Олеся: Это единственный минус в этом месте)

Ирина: Сколько часов ты работаешь?

Олеся: 12 днём или 12 ночью. По 12 в инфекционной зоне.

Ирина: Что ты там делаешь?

Олеся: Системы, уколы, меряю сколько кислорода, давление, температура, таблетки, документы.., назначение врачей , хожу по палатам ...вроде все))

Иногда вижу человек в сильном страхе. Просто с ним разговариваю, и нахожусь рядом, чтобы ему было спокойнее. Он же за этим и приходит....

Ирина: Да. Ты можешь и умеешь успокаивать... От тебя энергия такая идет…

Олеся: Прошлая жизнь даёт отпечаток) Я же это проживала в чуму)

Но интересно, когда на улице находишься, идёт от здания страх..., а заходишь внутрь спокойствие.  Я такого ещё не встречала.

Ирина: Почему это? Может, это страх внешних людей к этому зданию?

Олеся: Сама не могу понять... даже цвет вокруг здания переливается изнутри бело-голубой, а вокруг, как клубы серого и черного, как дымка..., но они клубятся все вместе, и как борьба или обмен идёт между ними...

Ирина : Спроси в ченнелинге…

Олеся:  Ответ: трансформация душ так сильно и быстро проходит. Это называется чистилище.

Ирина: Внутри чистилища чистота! А по краям серость и страх.

Олеся: Я внутри часто своих ангелов чувствую прямо стоят сбоку и сзади, иногда так и думаешь о том, кто это...

Ирина: Это хорошо.  И что ты чувствуешь - хорошо. И что охраняют тебя - хорошо. У них задача – помогать. И они ждут, чтобы ты их просила или  давала задачи. Это их функция.

Олеся: Я всегда их чувствовала сзади, но никогда в перед меня они не заходили, а здесь в зоне заходят. Притом интересно все семь. Иногда только почему-то группируются с правой стороны.

Ирина: Спроси, что они делают справа?

Олеся: Ответ: Я здесь учусь не привязываться к желаниям, а отпускать «НАДО». Что и  как будет лучше для меня... Охраняют, не дают идти в эту сторону, чтобы я не сошла с дороги. Чтобы я все время была в спокойствие. И во внутренней гармонии, которая есть у меня. Они раскрыли мне путь вверх и поэтому забегают вперед. Таков их наказ. И такова воля нас всех вместе. Вот такой ответ))

Даже слова не моего лексикона) Да. Здесь интересное место. Я здесь чувствую себя живой. Нет волнений. Я дома. Можно сказать я в раю. Если не считать, что воздуха не хватает. Но эмоционально и душевно кайф...)

Ирина:  Видимо проявляются наработанные качества твои.

Олеся: Да. Возможно. Я захожу в корпус. Это огромное помещение метров 600 на 500 и высота метров 60. Ангар и я, как в куполе. А купол во мне. Я сразу соединяют со всеми. Но только с больными вирусом. Других не чувствую , не отмечены. Как в простом мире. Даже не чувствую совсем. Перехожу на интернет с ними общаться. А вот в этом коконе- капсуле и дома. Как единое движение как планеты...очень необычные ощущения. И понимаю, что тяжело физически, а душа прям туда и тянется.  Странно мне это...

И интересно если у человека вируса нет, я его не чувствую. Нет соединения на уровне груди.

И чем сильней соединение, тем больше вирус в организме поедает. ...Я это заметила в ночь, когда дежурила. Днем суета от больных и количество здоровых вокруг, а ночью идёшь по отделениям даже не своим и чувствуется...

Сейчас не знаю, отдалась просто на волю вселенной, ангелов, архангелов и отключила анализ. Не знаю, к чему приведет. Но в любом случае это путь.

Ирина: Надо же у тебя какое умение, и какой канал!

Олеся: Это канал? Да? А я думала надо закрывать это! Что это, как говорят, мы сливаемся...

Ирина: Это умение, наработанное. Необычное. Чувствуешь, вирус.

Олеся: О как! А я думаю, что это оно не закрывается, как я только не стараюсь...

Это на уровне души идёт. Не интуиция. Потому что свет другой и другая вибрация. Вибрация перемен и именно перемен к свету. Нет тут другого.

Я иногда тут блаженной себя чувствую...так прикольно и необычно...как будто я батюшки и в молитвах почувствовала благодать))

Ирина: Не закрывай. Спроси у своих Ангелов, как лучше общаться? Что это за канал?  Вредно тебе или нет?

Олеся: Это ответ  ангелов оберегающих меня : Нет, не вредно. Когда соединяют, что то и во сне меняется. Я так тоже очищаюсь. Мы работаем в унисон. Нужно верить. Я помогаю человеку  моей стабильностью и спокойствием, уравновешиваю своей вибрацией весь зал. Не  зря поставили около реанимации, чтобы им было спокойнее. Поэтому закрывать или менять ничего не надо. Надо просто быть. А учиться здесь нужно только одному - опираться на себя и меньше говорить. Просто быть!

Так что у меня такой опыт...

Ирина: Классный опыт! Необыкновенный!

Благодарю Олесю и всех Ангелов и Наставников за передачу опыта и новых состояний.

Записано 07 июня 2020 г. Кирилловой Ириной.

Комментарии
Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы
Irinasokolova
Коронавирус. Взгляд с эпицентра....

Потрясающе! Интересное предназначение. Спасибо, Олеся и Ирина💮

Потрясающе! Интересное предназначение. Спасибо, Олеся и Ирина💮

Arona
Коронавирус. Взгляд с эпицентра....

❣️Олеся Благодарю 🤗
Интересная, созидательная Практика-Быть Милосердием...
🙏Светлого Пути☀️

❣️Олеся Благодарю 🤗
Интересная, созидательная Практика-Быть Милосердием...
🙏Светлого Пути☀️