Какие препятствия на пути духовного развития? Рекомендации для преодоления.

Ноябрь 29, 2022
419
5

ЛЮЦИФЕР, НАСТАВНИК, ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮ, ОТВЕТЬ НА ВОПРОСЫ :—КАКИЕ У МЕНЯ ПРЕПЯТСТВИЯ НА ПУТИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ? ДАЙ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИХ ПРЕОДОЛЕНИЯЮ.

— Я здесь, дорогая! Не строй себе преград, все они в уме твоём.

КАК ПЕРЕСТАТЬ ИХ СТРОИТЬ?

— Послушай, легче будь! Зачем выстраивать ума конструкций тонну? Ты же знаешь, всё уникальное- просто. Расслабиться и получить удовольствие))) Да и сама проще будь. Не давай оценок, всё идёт, как идёт.

КАК ПЕРЕСТАТЬ ДАВАТЬ ОЦЕНКИ?

—Ты же понимаешь, нет личности - нет оценки, всё просто. В духовном развитии принимают участие Дух и Душа. Нет ничего для духовного мира, только сознание, общее сознание, которое здесь разделено на личности. Чтоб не давать оценок, принять себя начать. Ты часто делаешь ту практику с растождествлением, где есть одно лишь сознание, зеркало, где отображается вся мишура, сменяя другую? Сбрось свою навешанную мишуру и практику почаще выполняй, а то забываешь часто, что тебя не существует, есть сознание. Страх тебе мешает, вижу.

КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ ?

—Ты должна понимать, что от него не избавиться человеку, а ты пока здесь человек.) Страх заложен в вас для самосохранения, потому он выражается в том или ином проявлении. Страх рисует выдуманные картины, а ты придаёшь им значимости и после они уже захватили твоё сознание.

ТОГДА, ЧТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТРАХ ВЫРАЖАЛСЯ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ САМОСОХРАНЕНИЯ ?

—Для вас людей это сложно, пока ты не отбросишь свою личность, ты не избавиться от него. А с личностью ты можешь попрощаться, когда окажешься от всех ты благ, но это сложный путь и путь не в одиночку.

ТОГДА КАК МАКСИМАЛЬНО НЕВЕЛИРОВАТЬ СТРАХ?

—Его можно научиться сглаживать. Страх для тебя это что-то острое и колючее, холодное и твёрдое и запах имеется))) Когда в следующий раз почувствуешь, что начинаешь испытывать страх, представь приятную картинку у себя в голове. Уже вижу)))

НЕ СМЕЙСЯ. Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ЭТО ПЕРВОЕ, ЧТО ПРИШЛО МНЕ В ГОЛОВУ. (это была розовая зефирка))

—Ты знаешь почему тебе пришло это?

ДОГАДЫВАЮСЬ. ТЕПЕРЬ ЯСНО, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТЯГА К СЛАДКОМУ. Я ДАЖЕ НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ!!! Я ТАК СВОИ СТРАХ СЛАДКИМ ЗАЕДАЮ. ВОТ ЭТО ДА! БЛАГОДАРЮ, МОЙ ЛЮЦИФЕР!  ЧТО ЕЩЁ МЕШАЕТ МОЕМУ ДУХОВНОМУ РАЗВИТИЮ?

—Конечно твоё эго,впрочем и оценки все туда же, в одну твою копилку. Но если без него совсем, то тяжело прожить в таком серпентарии))) Сожрут тебя и не подавятся.)))

А ТЫ ВСЕ ШУТИШЬ.

—А ты, как всегда серьёзная до жути. Не скучно?

Я НЕ ВСЕГДА ТАКАЯ, Я ПОШУТИТЬ ЛЕГКО МОГУ, НО НЕ СЕЙЧАС. ДАВАЙ ВЕРНЁМСЯ К ВОПРОСУ. —Итак эго. ДА, КАК ЕГО МОЖНО ПРИГЛУШИТЬ, ПОТИШЕ, ЧТОБ ОРАЛО?)

—Ну наконец то(хлопает в ладоши) Ох, это эго. Да будет тебе известно, что эго присуще почти всем эзотерикам и даже этим белым и пушистым,ну ты поняла, духовным наставниками зазвездившимся, которые пальцы загибают, что продвинутые мол. Ну-ну!)))

ДАВАЙ ПО СУЩЕСТВУ, А ТО ДРУГИХ УЧИТЕЛЕЙ Я ПОЗОВУ.

Ладно, только задай себе вопрос, почему именно меня ты позвала?

ДАВНО НЕ ОБЩАЛИСЬ, СОСКУЧИЛАСЬ.)

Думаешь съехала с вопроса?

ИТАК, ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И РАЗГОВОР ЗАКОНЧИМ.

—Как скажешь, дорогая!)

ЧТО С ЭГО? ДАЙ СОВЕТ.

—Эго-вещь пустая! И тут всё просто. Если ты чем то горишь, к примеру каким-то делом,об эго ты не вспоминаешь даже. Ты отдаёшься с головой, полностью с интересом погрузившись. И тебе вообще не до чего нет дела. Ничего другого не существует, ты полностью растворяешься в том, что тебе интересно. Понимаешь?

ДА, КАЖЕТСЯ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, ЛЮЦИ. ЗНАЧИТ ЕСЛИ Я ХОЧУ ИСКРЕННЕ РАЗВИВАТЬСЯ ДУХОВНО И ЧТО ПЕРВОСТЕПЕННОДЛЯ ДЛЯ МЕНЯ, И Я ЗАИНТЕРЕСОВАНА В СВОЁМ РАЗВИТИИ, ТО ТОГДА И НЕ ДО ЭГО ПОЛУЧАЕТСЯ. ЭТО КОГДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО НУЖНО ТЕБЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. ТОГДА ЧТО ВЫХОДИТ? ПРОЖИВАНИЕ В ИЛЛЮЗИИ ИЛИ ДУХОВНЫЙ РОСТ?

— Духовно ты продолжишь рост, когда с группой единомышленников  на поселение совместное уйдёшь.))) Либо предпочтешь волочить  бесполезное существование или продолжить играть в игру по своим правилам.

НО Я НЕ МОГУ БРОСИТЬ ВСЁ И ПОСЕЛИТЬСЯ ГДЕ-ТО И НЕ МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ ЖИТЬ, КАК РАНЬШЕ.НЕУЖЕЛИ НЕТ СРЕДИННОГО ПУТИ? ВЕДЬ МОЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЗЕМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ДУХОВНО РАЗВИВАТЬСЯ ПРИ ЭТОМ?

—А теперь, дорогая, прошу заметить, что ты сама загнала себя в эти крайности.  Выводы делаешь ты, я только озвучивал варианты.) Я ничего такого не утверждал. Теперь поняла свой косяк? Ты так и не научилась балансу. Вот ещё одна тема для разговора нарисовалась.) Итак, Мастер баланса! )))

НЕ СМЕЙСЯ, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ. РАЗ УЖ ТЫ ОДИН ИЗ  МОИХ НАСТАВНИКОВ, ТАК БУДЬ ЛЮБЕЗЕН ОБЪЯСНИТЬ МНЕ, НЕ УЧЁНОЙ ТАКОЙ. КАК ПРИЙТИ К РАВНОВЕСИЮ И БАЛАНСУ?

—На самом деле для тебя, не так то просто. Твои качели Тебе со самой уж надоели. Так?

ДА. Я ЭТО ПРИ ЗНАЮ И СОВСЕМ НЕ ОТРИЦАЮ. ПОДСКАЖИ, КАК БЫТЬ МНЕ?

— Я дам тебе совет. Общайся с теми, кто спокоен и наиболее сбалансирован, утихомирить кто может и дельный дать совет и успокоить и подбодрить. Поняла, о ком я?

КОНЕЧНО! Я ТВОРЦА  БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТУ ВСТРЕЧУ!

— Это  встретреча была предрешена, спелись две с****))))

ПРОШУ НЕ ХАМИТЬ!

Да я любя!))) А ведь она была права, когда говорила тебе о духовном родстве. А со мной не хочет общаться! )))

ИТАК Я ПОНЯЛА, ЧТО ВАЖНО, ЧТОБ БЫЛ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ, РЯДОМ С ТОБОЙ БЛИЗКИЙ ПО ДУХУ. КАК ЕЩЁ Я МОГУ ПРИЙТИ К БАЛАНСУ?

— Тебе не надоело строчить?)))

НЕТ. ЭТО ВЕДЬ ВСЕ МНЕ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ.

—Логично! Баланс на самом деле это покой в голове, в уме твоём неугомонном.))) Тишина, его лучший враг, что усыпляет его бдительность. Это можно достичь и медитациями, о которых ты забыла кстати!

ДА, ПРИЗНАЮ.

— Ну и чены твои бесконечные, которые ты строчишь постоянно тоже от ума отвлекают частично. Да и про спорт ты забыла. Когда была ты в спортзале последний раз?

ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЭТО?

— Тебе ли не знать, как твой неуёмный ум переключается на твои ягодицы?) Шучу, мышцы.)

ВСЁ ЯСНО, ВОЗОБНОВЛЯТЬ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ. КАК ЕЩЁ СБАЛРНСИРОВАТЬ МОЖНО СВОЕ СОСТОЯНИЕ?

— Постой, мы об игре совсем забыли Я не сказал.

ОБРАТНЫЙ СИНТЕЗ?

— Да, а что это мы в лице так переменились?)))

ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ЛЮБЛЮ ИГРЫ В ПРИНЦИПЕ.

— Эта игра тебе необходима.

Я ЕЁ НЕ ДО КОНЦА ПОНЯЛА. МОЙ УМ ТРЕБУЕТ ЧЁТКИХ ВОПРОСОВ, А ЕСЛИ ИХ НЕТ, ТО ЗАЧЕМ ДОДУМЫВАТЬ ИХ САМОЙ, ЧТО БЫ ПОТОМ ЕЩЕ И ОТВЕЧАТЬ САМОЙ ЖЕ.

— В этом вся и соль работа подсознания. То, что из тебя клешнями не вытащить здесь, как нарыв легко и просто вскрывается в игре.

—КАЖЕТСЯ Я НАЧИНАЮ ТЕБЯ ПОНИМАТЬ. БЛАГОДАРЮ, ЧТО РАЗЪЯСНИЛ.

— Хочешь баланса, забудь о страхе, о том как ты будешь выглядеть по-дурацки в чьи-то в  глазах. Здесь вы уже не в бирюльки играете, погремухи  закончились, детка. Вы тут за месяц уже совсем взрослые вымахали, девочки и мальчики.  Раз уж пришли на обучение, так чего брыкаться? Думала придёшь, а тебе тут всё на блюдечке с голубой каёмочкой, вынь да положь? Никто вокруг вас бегать, танец с бубном устраивать не будет. Канал открыли, ну это так, образно, он всегда открыт был Это для вашего ума вам так сказали. На самом деле вам просто ум задвинули подальше.

ЗНАЕШЬ, ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО. ЧТО ТО ТЫ РАЗБУШЕВАЛСЯ. МНЕ ЧЕН ВЫКЛАДЫВАТЬ. КАК ЧИТАТЬ ТЕБЯ БУДУТ?

— Что это я и вправду?) Поджопник вам пока не дашь, никто с места не сдвинется))) В общем попотеть надо, детка, баклуши бить уже не резон, надо двигаться дальше раз пришла.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ ЛЮЦИ! МНОГО ЛИЧНОГО ЗДЕСЬ, НО ВЫЛОЖУ, КАК ЕСТЬ. ДУМАЮ, МОЖЕТ КОМУ ОТКЛИКНЕТСЯ.

— До встречи, дорогая! Надеюсь папочка сильно не обидел?)

НЕТ, НУ ЧТО ТЫ, КАКИЕ ОБИДЫ

— Это так, проверка на вшивость)))

НУ ТЫ ХОТЬ ЗАКОНЧИ ОБЩЕНИЕ ПРИЛИЧНО!

— Вот думаю к вашей группе обратиться.

ТОЛЬКО БУДЬ МАКСИМАЛЬНО КОРРЕКТЕН.!

— Ребятки у вас всё только начинается, если не бросите конечно всё на полпути и не вернётесь к  своим делишкам .Раз уж пришли развиваться духовно, прочтите, что я своей тут дорогой Душе вещал, многим зайдёт. Сбрасывайте свою шелуху, время ваше пришло. Время меняется ежесекундно, набирая обороты. Времени уже нет, торопитесь одухотворяться, просветляться. Всем удачи! Дерзайте! Ушёл!

БЛАГОДАРЮ, ЛЮЦИФЕР!

(Амирэйя) Ирина Благова