Ченнелинг Единства

Гайя, поговори со мной.

Я здесь, говори, моя девочка.

Расскажи, как ты взаимодействуешь с человеком? Расскажи, как тебе живется?

Я матерь всех материков, океанов, животных, насекомых и тех, о ком ты ещё не знаешь. Ты ступила на ступень познания истины.

Слушай и принимай. Я - матерь Земля-Гайя. Я люблю вас такими, какие вы есть. Ваше развитие, неразумное пользование, привели нас в непростую ситуацию. Цикл перехода по солнечному циклу должен быть позже, намного позже. Но вы решили по-другому. Ускорили. Сейчас остаётся созерцать. Здесь переход -  это один из способов освободиться от шалостей неразумных детей. Но силы и свет спешно упаковывают целостный опыт многих из вас.

Вы человечество, которое из пятой в седьмую расу пытаетесь перепрыгнуть,  не закрыв гештальты четвёртой.

Дети мои, я в безусловной любви к вам, призываю остановиться и сполна насладиться красотами, чудесными явлениями, звуками, волнами того, что вокруг вас.

Посмотрите вокруг-прекрасно. Жить и чувствовать жизнь - великий дар. Остановитесь и посмотрите на себя как на явление.

Вы прекрасны, несмотря на то, что сильно заигрались. Взаимодействие мое с вами просто. Мои волны, импульсы регулируют обстановку, дистанцию, регулируют процессы перемен и в природе и в человечестве.

Я мать, защищающая своих детей, вопреки себе.  Мне больно,что вы так рано уходите. Вы лучшее, что у меня есть, любовь моя безгранична. Некоторые, обосновавшись в других пространствах, будут иметь возможность навещать меня. Но почти все обо мне забудут. Я иду на заслуженный отдых, хоть и раньше времени. Я благодарна вам за эту прекрасную эпоху. Жизнь не стоит на месте. Творец отец наш видит, как всё усложнилось. И поэтому, я готова уснуть.

Для человечества, что это означает?

О, Не волнуйся! Всё сохранится в твоих ячейках вечной памяти.

Хроники Акаши?

Да, вы так их называете. Ячейки выполнены из сужающего потенциала, можно достать и распаковать целые сотни жизней и записанного опыта. В этих ячейках вся ваша жизнь на земле, и сейчас в процессе перехода собранные сознания обретут ресурс распаковки и будут иметь возможность узреть своё становление и процесс собирания целостности и опыта. Доверьтесь процессу.

Я благодарю!

Здравствуй, моя планета. Поговори со мной. Как ты взаимодействуешь с человечеством? Расскажи, как тебе живётся?

Здравствуй, милая моя! Я матерь-земля. Я -  Гая.  Я пришла к тебе раскрыть то, что необходимо тебе. Я уже взрослая по нашим меркам и готова передавать знания и любовь вам, мои детки. Очень радостно мне, что просыпаетесь вы. Встаёте на ноженьки, туман неверия от себя отгоняете. Учитесь всегда и везде. Повсюду, вокруг вас знаки, подсказки, указатели направления. Верьте. Верьте себе. Любите.

Благодарю! Как ты поддерживаешь человечество?

Я -  аспект женской энергии. Я - сама женственность, и девочки наполняясь моими энергиями, расцветают как прекрасные бутоны цветов. Меня призывают для раскрытия любви и принятия. Я мать, которая всегда поддержит и наполнит.

Благодарю. Скажи, как ты участвуешь в переходе?

Я переживаю за моих любимых деток. Я так ждала, что все пробудятся разом. А теперь наблюдаю, что цикличность развития несёт в себе растождествление. Мне пора на покой.  Мне надо передохнуть. Мой цикл почти завершён. Мне помогают. Помогают не упустить ни одну прекрасную душу и оставить, закапсулировать её опыт. Я прошу за каждого. Надвселенские силы иногда принимают жёсткие решения, и я должна принимать это. Вы все мои родные, но сейчас период растождествления. Период вашего становления и взросления. Вы подросли, и пора вам отправиться в путь своего укрепления и шагнуть на путь творческого поиска. Взрослыми становятся не сразу. Я люблю вас, милые! Все красоты мои для вас! Вся любовь и забота моя в сердце внутри у вас.

Будьте мудры в своих поисках.

Найдите себя и вперёд.

Идите, святите, творите.

Пусть будет прекрасен восход

Восход вашей мудрости, силы,

Восход той любви, что внутри

Восход красоты и душевного мира.

Ведь душа никогда не предаст.

Будет менее плотность заметна.

И вам легче станет дышать.

Спадут оковы социального мира.

И будет много времени творить.

Творите чудо ручками своими

Не дожидаясь одобрения и проверки.

Творите чудо сами, вдохновясь

всем тем, что здесь вы накопили.

Благодарю!

Санат Кумара.

Здравствуй, мудрец!

Поделитесь мудростью своей. Я благодарю тебя за присутствие. Могу ли я поговорить с тобой о человечестве и переходе?

Здравствуй, Марис! Я рад общению. Давно я думал, что передача знаний - это скукота. А теперь я вижу, как раскрываются люди, раскрывается потенциал развития внутри. Как будто раскрывается цветок лотоса. Вместе, слившись с любовью Творца, знания прорастают и дают прекраснейшие плоды просветления.

Я рада взаимодействию. Расскажи, как ты взаимодействуешь с человечеством?

Идут ко мне за помощью и знаниями те, кто жаждет разобраться,  как здесь устроено всё, и я с великой любовью и уважением эти знания даю. Вы подрастающие детки, и так приятно наблюдать за вами. Становление людей прекрасно. И не печальтесь, что многие спят. Это всё божественно прекрасно. Любовь наполнит их сердца в своё время и в своём пространстве. А вы, мои дорогие, открывшие глазки, последуете путём истинного творца и божественного творения. Просто, будьте собой, всё произойдёт наилучшим для вас образом. Высшие силы стараются, и выстроили для вас массу замечательных пространств. Пространство любви и безграничного творчества. Принимайте заключительные уроки и готовьтесь встретить Новый мир.

Я благодарю тебя!

Существа, населяющие мантию земли.

Я благодарю Вас за присутствие в моих полях и прошу поговорить со мной.

Расскажите о себе.

Здравствуй. Мы -  металины, мы живём в мантии планеты Земля, и тоже, как и вы, готовимся к переходу. Гайя готовится отдыхать, и никто не должен ей мешать в этом.

Вы разумные? Как вы выглядите? По сравнению с земной поверхностью, у вас очень высокая температура. Около 4.000°.

Давай по порядку. Мы разумные не все. Есть металины, которые как ваши гусеницы живут не задумываясь. Но есть особи, их примерно 1/3, которые мыслят и могут направлять свою энергию на определённые задачи. Скорость жизни очень большая.  Если представить ваш пористый материал как губка или газосиликат, то мы живём в этих порах и очень быстро двигаемся. Температура окружающей среды этому способствует. Мы небольшого, по вашим меркам, размера, как шарик в ваших шариковых ручках. Мы занимаемся изучением недр  нашей Земли и определяем, где должны располагаться залежи руды с металлическим аспектом. Мы изучаем, возобновляем выбранные вами ресурсы, ведём учёт всех расположений.

Вы все этим занимаетесь?

Нет, конечно, наш слой широк и есть металины, занятые и творчеством. Ведь как будут располагаться руды железного происхождения, требуют утончённой творческой подготовки. Мы создаём рисунок расположения руды, а потом выводим через наших собратьев в доступные вам слои. Это прекрасно.

Я благодарю.  Как у вас будет происходить переход?

Ядро Гайи остынет, и мы остынем вместе с ней. Мы заснём в холоде, но наш разум будет ждать пробуждения. Нам говорят, что мы пригодимся ещё.  И поэтому наш сон будет временным.

Я благодарю Вас, Металины. Я была очень рада пообщаться.

Могу ли я поговорить с первой чакрой планеты Земля?

Да. Я слушаю тебя.

Как ты выполняешь свои функции для планеты? Как сейчас обстоят дела?

Чакры - это инструмент, который раскроет в тебе новое. Изучай.

Я - первая чакра планеты, отвечающая за её физическое состояние и выживание. Понятие Иммунитет здесь не очень подходит, потому что иммунитет запускается автоматически. Мы осознанно проводим энергию Первотворца и Люцифера для гармоничного развития и существования планеты. Мы отслеживаем чрезмерное вторжение в физические поля Земли и предотвращаем нападение энергетического характера.

Почему мы?

Мы - существа, сути живущие и отождествлённые с первой чакрой Земли. Мы контролируем энергетические потоки земли и входящие и исходящие. Космические, Божественные, Галактические и другие. Мы основа, энергетическая целостность души Гайи.  Физический аспект Земли мы бережём и защищаем, поддерживаем и наполняем жизненной силой.

Как вы выглядите?

Если поместить нас спектральное излучение,  мы будем красными, мы прозрачные, живём в энергетическом поле Земли и выполняем свою работу.

Скажите, от внутренних вмешательств в  тело Земли, Вы тоже защищаете?

Да, конечно. Иногда вы, как человечество забываетесь, что вы тут в гостях и ведёте себя по-хозяйски, не задумываясь о последствиях. Приходится останавливать. И природа напрямую зависит от физического состояния Гайи.  Она любящая мать, готовая многое терпеть, но когда человеческая жизнь приобретает паразитический характер, и нужно принимать меры, мы передаём и принимаем энергию баланса, которая, в свою очередь, устанавливает равновесие сил.

И происходят природные катаклизмы?

В том числе.  Мы отслеживаем и стараемся профилактировать ситуацию вмешательств и разбалансировки.  Это вопрос выживания и физического здоровья планеты.

Как происходят процессы сбалансирования?

Есть инструменты, как в человеческом теле  идеологические и социальные.  Иммунитет планеты включается только при загрузке в программу определённых кодов. Срабатывает чёткая установка при определенных показателях. Мы регулируем численность населения в определённых участках. Есть допустимые нормы для каждого континента. Мы пропускаем через чакру энергию развития и поддержки физического состояния и формируем и транслируем энергоинформационную структуру  состояния планеты.

Пятая чакра. Звуковая структура планеты, горловая чакра Земли.

Здравствуй, дитя, я готова поведать о себе. Я часть Гайи, важна в проявлении и становлении её как женской энергии космического масштаба. Я знаю, как издавать звуки для концентрации космической силы и проведение её в определённые места планеты туда, где необходимо. Я являюсь ретранслятором высших проявлений звуковых энергий. Зеркалом отражения и создания звуков. Вселенная обладает великим множеством видов, групп, типов звуков и каждый из них несёт в себе Божественную искру воспламеняющую пламя знаний, раскрытие энергии и учений. Запуск новых и проработка застоявшихся потоков высших течений. Гайя прекрасно поёт, и её звуки льются по священной галактике, собирая восхищённые взгляды. И её музыка является Божественным инструментом творения новых структур бытия. Звуки Земли не похожи ни на какие-либо другие, и творец радуется своему творению и чувствует огромную любовь и заботу к ней. Она, как его любимая дочь.  Она с упоением поёт для него, и песни эти передают ему безграничную любовь и преданность. Любовь планеты безгранична, и если вы, люди, живущие на её поверхности, прислушаетесь к её песням, то вы услышите прекрасный разговор любящего отца и своей дочери. Эти звуки являются для вас исцеляющими, наполняющими вас любовью и свободой, открывает вас забытые вами свойства мечтать и быть безграничным в пространстве Божественного.

Переход сейчас, что ты можешь сказать о нём?  Как ты в этом участвуешь?

Это прекрасный процесс обновления, и через разрушение и трансформацию, нас всех ждёт нечто совершенно новое, новый этап нашего союза галактической команды.  Мы отвечаем за самовыражение планеты и трансформируем её так, чтобы она чувствовала себя уверенно и спокойно. Всё простраивается максимально экологично. Просто будьте собой и любите. Вы прекрасные отражение Бога на красивейшей планете. Но цикл подошёл к заключению, и нам пора расставаться с прошлым этапом, взяв с собой всё необходимое для уверенного развития. Новое впереди.

Я благодарю.

Приняла Марина Красильникова.