- Я программист.

- Что ты программируешь?

- Программирую различные ситуации.

- Какие ситуации?

- Которые потом отыгрываются на других наблюдателях, и выстраиваются связи между событиями и чувствованием, и сознанием, и телом.

- Ты все связи выстраиваешь?

- Нет, я придумываю события, и потом их включают в событийные ряды для того,  чтобы обыграть эти ситуации на наблюдателях и найти все связи, которые с этими ситуациями возможны.

- Но ты же тоже наблюдатель?

- Да. Я тоже отыгрываю какие-то ситуации, которые придумывают другие такие же работники. Я же не один.

- А что у вас за мир?

- Мир 4,5 плотности. Планета как земля. С различной природой.

- Похожа на нашу?

- Похожая и не похожая. Есть то, что у вас есть, и есть отличия, различия в цветовой гамме, различия в цвете неба. Оно может быть голубым, оно может быть с вкраплениями других цветов отдельными облаками, отдельными частями, отдельными полосами. Более цветное, чем у вас.

- А леса, реки у вас есть?

- Есть. Реки у нас тоже более цветные в зависимости от тех элементов, которые выходят близко к поверхности. Поэтому могут быть желтоватые, могут быть розоватые, голубоватые, серые.

- А времена года у вас есть? У нас есть весна, лето, зима, осень.

- У нас есть времена года, но они не так сильно выражены, как у вас, и не такие короткие, как у вас, а с более длинным периодом. По вашему исчислению лето может длиться 2-3 года, потом наступает некоторое замирание процессов, когда рост замедляется, потом приостанавливается, а потом через какое-то время возобновляется. Некоторые листья могут засохнуть, упасть, а некоторые просто затормаживают свой рост.

- А есть ли у тебя семья?

- Семья есть. Есть женщина, с которой мы живем. Но наши отношения не очень похожи на ваши. У нас нет такой сильной эгоистичной любви, как у вас. У нас отношения более гармоничные и больше основанные на уважении, чем на страстной любви. Мы проводим время вместе на природе, смотрим что-то похожее на телевизор. Но там просматриваются больше не выдуманные истории, а истории из нашей же жизни. То есть то, что мы видим по так называемому телевизору, это как продолжение нашей работы, потому что работа – это тоже фантазия, фантазия различных ситуаций, которые потом в телевизоре отображаются в виде различных фильмов, где обыгрываются эти жизненные ситуации.

- То есть ты придумываешь ситуацию, а потом смотришь ее по телевизору?

- Да, примерно так. Только по телевизору разыгрываются ситуации с продолжением, с различными чувствами, с различными эмоциями. И все это потом складывается в определенную копилку души и сознания.

- Спасибо тебе большое за информацию.

Разговор со вторым двойником

- Я пришла, дорогая. Приветствую тебя.

- И я тебя приветствую. Расскажи о себе. Кто ты? Чем занимаешься?

- Меня зову Элизабет. Я танцовщица. Танцовщица в клубе, в котором не просто танцуют. Там нет чувственной похоти, нет каких-то низких чувств. В танце передается энергия, которая не только принимается человеком, который смотрит этот танец. Эта энергия лечит, эта энергия обволакивает, имеет свойство целительства, свойство успокаивания, гармонизации внутренних процессов, гармонизации внутренних центров, чакр, как вы называете.

- А как это происходит?

- Я танцую вокруг человека. И так же, как вы бы проделывали какие-то энергетические пассажи с энергетикой этого человека, я это просто делаю в танце. И поэтому это красиво, потому что на меня смотрят, и, с другой стороны, это приобретает очень полезные для человека ощущения, очень полезное свойство.

- Ты работаешь с одним человеком?

- Могу с одним, могу с несколькими, но не много, максимум 3-4 человека. Потому что у всех разные цели смотреть на меня и получать эти энергии. И надо быстро переключаться от одного человека к другому. Это достаточно сложно. А когда похожие тела, но не заболевания, а какие-то отклонения внутренних энергетических процессов, то тогда работать легче. Тогда можно их объять в один кокон, и в этом коконе работать с их энергиями.

- Ты это сразу умела делать или училась?

- Сразу не заметила. А потом заметила, что я в танце начинаю как-то преобразовывать людей. Это не я заметила, а они (люди) заметили. И я пошла в центр, где меня обследовали, обнаружили мои потоки, обнаружили моё умение и научили, как этим пользоваться. И как своими танцами даже исцелять энергетику. Конечно, не сильные заболевания, но хотя бы облегчать, обезболивать. А если это именно энергетические структуры, то исправлять их, удаляя из них какие-то блоки, удаляя в сильном танце какие-то сущности. (Показывают похожих на насекомых, пауков, осьминожек, которые находятся в энергополе человека. И она вихревыми движениями выбрасывает их из энергополя человека, отправляя их куда-то наверх. Танцует вокруг человека, создавая вихрь, волны руками вверх-вниз. Красиво.)

- А что у вас происходит в  вашем пространстве? Какое оно? Как вы живете?

- Похоже на землю. Там, где я живу, в основном природа, в основном лес, есть река, очень много деревьев, очень много зелени. И все живут в таких поселениях, где всё экологически чистое. Всё сделано так, чтобы не было влияния неправильного питания на организм.

- Тогда откуда же берутся заболевания и все прочее?

- Берется от привнесения телу душой и сознанием, когда люди не очень понимают, как надо себя вести, как надо работать со своими чувствами, со своими энергиями.

- То есть, очень похожи на нас со своими чувствами и неправильной реакцией на какие-то события?

- Да, очень похожи. К сожалению, в каком-то быте мы преуспели больше, чем вы, но в эмоциях и чувствованиях у нас так же, как и у вас, идут зашкаливания, что отражается на разных органах, на психике. Есть врачи, в вашем смысле, которые лечат определенные органы, но сначала люди идут к таким танцовщицам, чтобы снять энергетическую нагрузку, чтобы почистить энергополе, чтобы почистить человека от всех энергетически чужеродных структур. И только потом, если на физическом плане не происходит достаточного исцеления, они идут к врачам, которые с помощью определенных инъекций плазмы, инъекций аналогичных структур тканей, из которых состоит больной орган, происходит его излечение и его структуризация по эталонному образцу, чтобы человек мог и дальше жить здоровым.

- Спасибо большое. Можно ли как-то с тобой встречаться, возможно ли наше какое-то более тесное общение?

- Возможно. Для этого тебе надо просто меня позвать, и я приду и расскажу что-нибудь, что тебя заинтересует в дальнейшем.

- Семья есть. У меня есть ребенок, мальчик. У меня есть отец этого мальчика, мой друг, с которым мы вместе живем и воспитываем нашего малыша, когда встречаемся.

- А где ваш малыш, когда вы работаете?

- Он в благотворительных яслях, в которые мы можем отдать ребенка и будем знать, что с ним будут хорошо обращаться, что он будет там здоровый, счастливый.

- И много там детей?

- Много. Кто как хочет. Кто хочет, сам дома с ребенком сидит. А кто хочет, отдает его в такие ясли и выходит служить, потому что есть люди, которым нужна помощь, есть не только люди, есть животные, которым нужна помощь. Поэтому энергетические сеансы, они важны всем. Чистка энергоструктуры, гармонизация энергоструктуры. И тогда человек и природа начинают жить друг с другом в более гармоничном состоянии. У животных снижается агрессия, и у людей появляется больше благости и любви к окружающим людям, и к природе, и к животным, ко всему.

- Спасибо тебе большое.

03.03.2022. Галина Тимошина.