Поиск по:
Найдено:
Начните вводить буквы (минимум 3 буквы) в строку поиска ...
Ченнелинг с Мастером Снов по персональному запросу

Ченнелинг с Мастером Снов по персональному запросу

Июнь 13, 2022
387
0

Ченнелинг с Мастером Снов 

- Мастер Снов, можно ли пообщаться с тобой?

- Да, дитя, всегда.

- Лада хочет разобраться в ее сне. Ты поможешь это сделать?

- Ну конечно, ты по адресу.

- Ее сон связан с ее мужем Платоном и их взаимоотношениями, она хочет разобраться, почему она увидела такой сон и что он может означать.

- Наша система генерирует сны под каждого человека, это довольно кропотливый процесс работы с Вашими подсознаниями. Какие-то сны вы запоминаете, а какие-то нет. Но иногда мы привлекаем в сон важных Вам людей, чтобы Вы этот сон запомнили и попытались через этот сон проникнуть в себя и произвести нужные чистки.

- Такой сон и был у Лады?

- Да, мы сделали так, что сон привлек ее внимание. Человек во сне ей важен. И она важна ему. А значит через эту связь мы можем внести коррективы в ее сознание – она сейчас в них нуждается. Трактовать прямолинейно этот сон не нужно, через ее пространственное внимание во сне мы завели ей несколько новых программ. Это программы ее обновления, помощь в чистке от страхов и от корочек сознания, которым пришло время отмереть. Она стала по-новому вибрировать за последние несколько дней, у нее усилилась восприимчивость, а значит она готова делать шаги вперед.

- Куда вперед? И что за шаги?

- Очень много было камышей в памяти, которые, как мыши, прятались и росли в свое удовольствие, а все новые программы они съедали и встраивали в себя. И вот эти мыши-камыши и жили в ней. Мы хотим дать ей возможность активировать новые программы. И поэтому обостряем ее внимание.

- Лада хочет понять, как это влияет на ее отношения с Платоном?

- Ее отношения – это внешнее, а мы занимаемся ее внутренними аспектами, ее подсознанием. Для нас эти отношения важны лишь потому, что они важны для Лады, они привлекают и удерживают ее внимание, они значимы для нее. А значит, они помогут ей в этом пути расчистки себя.

- Лада просила спросить про связь между ними. Она все еще есть? Или отношения изжили себя?

- Связь астральная, эмоционально-духовная, с лирикой и физикой, алхимия вкусов. Запахи. Очень важны запахи в этой связи, они прорабатывают блоки. И запахи мы будем вводить и во снах. Пусть принюхивается подсознанием.

- А что за чистки? Во сне в доме было много хлама. В доме Платона.

- Дом Платона во сне – это дом подсознания Лады. В ее подсознании именно так: там много хлама, и нужно почиститься. Чердак, основное помещение и подвал. Лада сама поймет, как это сделать. Она может не хотеть лезть в эти уголки и проще, конечно, не трогать ничего, но тогда она и не взлетит! А если хочет полетать во снах и не только – то хорошо бы сделать уборку.

- А что за два подростка было в этом сне в доме Платона?

- Это те два неорганических существа, от которых весь мусор и происходит. Платон – это и есть Лада. И Лада самой себе говорит, что все хорошо и ничего трогать не надо. И Лада другая, введенная в этот дом, уже и не хочет связывать себя с этим бардаком, хочет приходить иногда, просто чтобы проверить, что бардак на месте и все хорошо. Так можно, но можно и не так. И вот мы завели это мучительное «можно не так», чтобы она начала разбираться, а что же это значит. Чтоб она подумала, разве правильно все пускать на самотек и не лезть в эти уголки подсознания.

- Расскажи про двух неорганических существ поподробнее. Откуда они взялись? Нужны ли они ей?

- Да, они давно появились в ее астрале. При попытке выжить они её поддержали, дали понимание и опору. Но это чужеродная энергия, не её. Время пришло двигаться дальше, и этих двоих можно отпустить на волю. Им уже тоже тоскливо, так как раньше они питались энергией тех страхов, которых уже нет. Сейчас им голодно, вот они и беспорядок наводят в поисках еды. Ладе от них ни тепло ни холодно, она может уже освободить это место для чего-то другого, почистить тот уголочек. Но вот жильцов-то деть некуда. Они не освобождают пространство, все еще арендуют часть ее подсознания, но опоры и поддержки уже не дают, квартплату не платят, да и хозяйка не подкармливает их. Время их отпустить.

- Как она может их отпустить?

- Намерением и хитростью. Пусть скажет своим бывшим помощникам – покиньте помещение, а я тут приберусь. Но потом не впускает обратно. Потому что поймет, что защита ей уже не нужна, она может сама защитить себя.

- Правильно я поняла, что они пришли тогда, когда ей требовалась защита?

- Да, все верно, и они эту защиту дали. Оградили ее от пропасти, дали сил и мышц, воли и пространства для прыжка. Она отталкивалась от них и прыгала. Потом приходила и кормила их, потом снова отталкивалась и прыгала.

- Она видела это во снах? Эти прыжки?

- Ну конечно мы заводили все то, что происходило, в ее сны. Через потоки, через палки и ветки, через окна и трамплины, через яблоки и змей, через спазмы горла а иногда через лужи и лужайки. Прописывались сны нашими «дизайнерами», которые рассказывали, что происходит, как идет ее развитие, на кого она опирается.

- То есть ее подсознание опирается на двух сущностей?

- Называй как хочешь. Хоть призраками, хоть идолами, хоть проходимцами, хоть домовыми. Но суть останется в том, что да, она на них возложила ответственность за свою устойчивость энергетическую. Они как две дополнительные ноги вели ее, как два дополнительных крыла – помогали взлетать, как два дополнительных глаза – увидеть, как два дополнительных уха – услышать и так далее.

- А что, у нее есть свои крылья?

- У каждого есть. Сейчас идет активация полетов, поэтому важно использовать свои крылья, эти двое друзей Лады тянут ее вниз, там, где они, там, где им хорошо и комфортно. Но можно и научиться летать.

- Ладе комфортно в низших мирах. Нужно ли ей летать?

- Полеты между мирами не означают, что ей надо улететь вверх. Она может летать на разных уровнях. Но важно не привязываться к своим камышам. Просто можно уже двигаться дальше, ей ничто не угрожает.

- И вы все это говорите через сны? А осознанные сновидения у Лады будут?

- Да, мы можем пробудить ее сознание во сне, пусть запрашивает.

- Давайте подведем итог нашего разговора. Сон про Платона – это в конечном итоге сон про Ладу саму и про ее подсознание, которое требует чистки для того, чтобы начать путешествовать по мирам? Все верно.

- Все верно. Мы видим просто, что она готова к следующему шагу и мы возможность этого шага вписываем в ее программу. Пусть она узнает возможность. Использовать или нет – нас это не касается, мы выполняем свое дело.

- Почему ты говоришь все время мы? А не я?

- Потому что я не один моделирую сны. Я Мастер, но есть и подмастерья. Мы команда, поэтому  -Мы.

- Спасибо большое, Мастер Снов, тебе и твоей команде. Благодарю за разговор и твои объяснения. Я передам Ладе!

- Обращайся дитя. И приятных сновидений Ладе. Мы работаем с ней сейчас.

 

Ченнелинг провела Eiva

 

Комментарии
Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы
Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь