Поиск по:
Найдено:
Начните вводить буквы (минимум 3 буквы) в строку поиска ...
Атеистов не существует

Атеистов не существует

Декабрь 14, 2022
285
1
InayaNavi
Кристина Алиева
Ченнелер
Профиль автора
Темы

Испокон веков люди были уверены, что они одни в огромной вселенной, что бездонна она и нет у нее начала и конца. Но теперь многие ощущают, что это не так. Даже заядлые атеисты, которые верят в науку, все равно ВЕРЯТ.

Под Верой в вещество и причинно-следственные связи все равно стоит какая-то СИЛА, которой они не могут дать объяснение. Но не понимают они еще, что это и есть тот импульс, заложенный в них - Душа, Дух, помещенный в материю, скрепляющий все. Это и Есть Вера в Единого Бога, Отца и Создателя.

Каждый такой человек, так или иначе, ищет понимания, а понимание берет начало из принятия, а принятие - это качество любви. А любовь - это Истина Бога. Так вот задумайтесь же, что нет на свете абсолютных атеистов, ведь просто не могут они пока постичь, что за их неверием в Бога на самом деле стоит огромная Вера. Лишь видоизмененная. Это как обратная сторона медали, зазеркалье. Очередная ловушка ума или иллюзия.

Я лишь хочу сказать, что в каждом из вас однажды мелькала мысль, что есть что-то большее, чем Вы. А это и есть осколок памяти души, которую вы глушите каждый день и каждый час.

Настает время открыться этому чувству. Не бойтесь открывать свою Душу и свое Сердце, проявляйте любопытство, обращайтесь к нам, мы дадим вам знаки и уверуете вы в то, что не розыгрыш это ума.

Ощутите же в каждом свое дыхании связь с миром и насколько наполнен он. Что нет в пространстве ничего пустого. А значит, во всем есть Бог. Та самая духовная материя, что связывает все во Вселенной. И тогда поймете вы, что не одни.

С огромной любовью к каждому из вас, Иисус.

Приняла Кристина Алиева 14.12.2022

Комментарии
Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы
Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь