504
1
Justawoman
Екатерина Кульбак

Поговорили с Аштаром Шераном, командиром Плеядианского флота. Вообще, мы с ним часто пересекаемся, он мне помогает в работе.

Я:дорогой Аштар, я тебя приветствую, ты мог бы мне поведать о перспективах нашего развития. Давай представим, что мы все перейдём в 4д. Что дальше?

А: приветствую тебя, Душа, я очень рад. Мы были бы очень удовлетворены, если бы вы все перешли (улыбается. Вообще, Аштар очень красивый как и все Плеядианцы). Когда Переход завершится-это будет означать разбег человечества в Новый Мир. Мы предполагаем, что в 2027 году уже сможем свидетельствовать о проделанной вами работе и начнутся стремительные преобразования. Они и сейчас идут, но не имеют такой скорости. Вообще скорость сейчас выходит на первый план и все становится ей подчинено. Вы уже все смогли оценить скорость, с какой произошло изменение вашего сознания в 2023 году, далее темпы будут только увеличиваться. Это же напрямую отсылает к тому, как вы сможете проживать Земную жизнь: очень скоростные изменения, режимы, сломы парадигмы всего мирового социального и государственного устройства-у вас нет больше времени на долгое обдумывание и привыкание, эту иллюзию страха нового постепенно удаляют. Вам остаётся лишь быстрое принятие и встраивание себя в новые проекты жизни.

Я: кстати, Аштар, о новых проектах. Планируется ли помощь Землянам от внеземных цивилизаций?

А: мы очень на это расчитываем. Неуместно скрывать  наш общий интерес к Земле и сотрудничество нас лишь обогатит взаимно. Мы обладаем технологиями, которые смогут вывести качество жизни на новый уровень.

Я: например?

А: мы можем предоставить технологии исцеления неизлечимых на данный момент заболеваний (в будущем болезни у большинства перешедших сойдут на нет), регенерации органов, частей тела, выращивание клеток и ядер , технологии отмены старения и врожденных генных мутаций. Они будут вводиться постепенно. Технологии лазерных и световых лучей на службе медицины, медицина в будущем в общем и целом перейдёт полностью на другой подход и будет носить превентивный характер. Ядерные исследования будут служить во благо человечества, а не во имя его разрушения. Вам предстоит узнать о новых химических элементах, открыть новые ископаемые и открывшиеся после изменения водной глади пласты дадут доступ к новым артефактам истории. Нет времени тормозить, можно только продвигаться вперёд.

Я: Аштар, скажи, пожалуйста, а когда мы перейдём в пятую мерность?

А: ты мыслишь линейно, дорогая Душа, а мы многомерны. Представь событийный план сверху, поднимись над Землей. (Входим в тонкий план, где формируются события). Что ты видишь?

Я: прошлое, настоящее и будущее.

А: а где ты?

Я: везде.

А: все верно. Все одновременно, многомерно и многовариантно:ты и здесь, и в будущем пятом измерении, и в девятом, и в двадцать первом…ты везде. Так когда ты перейдёшь? (Улыбается)

Я: хорошо, Аштар, благодарю за наглядный ответ. Скажи, пожалуйста, что основное новое для нас последует в 2024 году?

А: пожалуй, это будут новые способности. Все экстрасенсорные способы взаимодействия дарованы каждой Душе от рождения, в 24-ом году случится бум раскрытия этой сферы, что является необходимым для дальнейшего сотрудничества. Мы, чтобы общаться с вами, понижаемся в своей частоте, вам же надо будет подняться, вследствие чего тонкие встроенные программы начнут проявляться. Также в 24-ом предстоит укрепиться в своей вере и силе творения. Предстоит познать тонкую грань между «я просто подумал» и волеизъявлением. Мы со своей стороны планомерно проводим работу по растворению вирусов сознания.

Я: а что нам доступно уже сейчас?

А: всё.

Я: почему у кого-то не получается изменить свою жизнь?

А: потому же, почему мы с тобой часто встречаемся на наших кораблях-вера. Вера-это тоже энергия и несёт в себе потенциалы, открывающие все двери.

Обретение веры-это ваша внутренняя работа над собой, позволение принять себя частью Мироздания без уменьшения своего величия.

Я: возвращаясь к моему вопросу: а что дальше?

А: дальше-Золотой век.  Ренессанс. Возрождение. Здоровье, счастье, творение и изобилие.

Я: а если в ближайшие пять лет?

А: много трансформаций, на нижних уровнях потеря стабильной платформы, агония и конфликты, изменение климата и территорий, смещение оси Земли, но вам, дорогие, не о чем беспокоиться, если  вы пребываете в свете, доверии, развитии. Мы каждую душу считаем бесценной и важной и очень о вас заботимся, поверьте.

Я: напоследок. Аштар, скажи, пожалуйста, почему вы такие все красивые?

А: (улыбается ещё шире) мы лишь отражение нашей энергии.