CElena

Поиск по:
Найдено:
Начните вводить буквы (минимум 3 буквы) в строку поиска ...
CElena
CЕлена (Елена Сидельникова)
Социальные сети
Почта
sydelnikova@mail.ru
О себе

Меня зовут Елена Сидельникова. В сети я больше известна под именем СЕлена. Уже много лет я занимаюсь записью контактов с Высшими Силами, которые часто называют «ченнелингами». Многие из них опубликованы на различных сайтах, а некоторые ченнелинги объединены в книги.
Здесь вы найдете все опубликованные ченнелинги, включая самые новые из них, узнаете как получить персональный ченнелинг, а так же информацию о книгах, проектах и семинарах, которые мы с единомышленниками организуем.
Чтобы заказать ченнелинг перейдите на личный сайт по этой ссылке:
http://yasnoznanie.ru/pers-chen/

Количество статей: 110
Совет Баланса. Ноосферный щит.
Расскажите два слова о себе. Вы Совет Баланса всего Люциферовского творения или нашего мироздания?

В общем у нас нет такого разделения, мы единая структура, но конечно в зависимости от задач и уровня взаимодействия мы подключаем различные части нашей системы
Читать
ШИВА. Творящее разрушение.
Верь себе и своему сердцу. Ты знаешь об этом. Верь своей интуиции и иди на ее зов. И он выведет тебя к истине рано или поздно. Каждого из вас, кто ищет истину, эта истина рано или поздно найдет. Потому что истина как магнит, который будет звать вас, притягивать вас. Вы будете искать ее, жаждать ее.
Читать
ЛЮЦИФЕР. Подобие мира.
О да. Человечество было твоим новым проектом, мыслью о том, как соединить в одном сознании все качества Бога. До этого ты развивал каждое качество Бога по отдельности в разных цивилизациях. И вот настало врем их объединить. Это был грандиозный проект. Но человечество спит в своей массе. Это похоже н
Читать
Переход. Планета Света.
Мы как цивилизация друидов являемся высшим звеном в эволюции материнского сознания, сознания планеты. Нам подчиняются многие другие силы, которые вы называете стихиями, сознаниями минералов, сознаниями разных сутей веществ и состояний планетарной активности.
Читать
Коды разрушения. Ктулху.
Могущество – это огромная сила. В данном случае – сила Могущества Хаоса. Но человеческое тело не в состоянии выдержать эту силу. Собственно, в том его воплощении он был разорван на части этой силой.
Читать
Сказка о самом верном друге.
Жила была девочка. Она было малообщительная и у нее не было друзей. Другие дети не понимали ее, часто обижали, и она привыкла быть все время наедине с собой. Конечно, ей очень хотелось, чтобы у нее были друзья и подруги. Но почему-то никто не хотел с ней дружить.
Читать
ЮПИТЕРИАНСКИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Будущие возможности
Я прошу ответить юпитерианские цивилизации, ее представителей.

Мы на связи.

Представьтесь, пожалуйста: кто вы, какой уровень и какая цивилизация?

Мы – коллективное сознание. И точечная идентификация тебе ничего не скажет. Мы представляем множественность вариативности восприятия ...
Читать
Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь