talalaim

Поиск по:
Найдено:
Начните вводить буквы (минимум 3 буквы) в строку поиска ...
talalaim
Марина Талалай
Социальные сети
Почта
talalaim@mail.ru
О себе

Ченнелер, квантовый психолог , ученица Лиз Бурбо. Моя миссия - помочь каждому найти себя настоящего, развить в себе осознанность , принятие и любовь к себе. Отбросить страхи, убеждения и все , что мешает достичь здоровья, гармонии, радости и богатства в своей жизни.

Количество статей: 8
Уроки исцеления от Матери мира. Урок третий. Урок любви
Доверие неразрывно связано с вашей способностью впускать в свое сердце любовь, открываться ей. Доверие это дверь, через которую любовь течет в ваши сердца. И развивая доверие, веру, ты будешь понемногу открывать дверь своего сердца и впускать туда лучи, а потом и потоки любви.
Читать
Как вернуть в отношения сексуальность?
Вопрос женщины, обратившейся ко мне: Почему у нас с мужем нет секса? Какие убеждения и блоки препятствуют нам заниматься сексом? Что нужно сделать для того, что бы секс вернулся в наши отношения с мужем ?
Читать
Уроки исцеления от Матери мира. Урок второй. Исцеление страданий
Матушка, расскажи ,пожалуйста, как появилось страдание? Почему мы, дети Божьи, созданные по образу и подобию его, созданные для радости и счастья, погрузились во тьму страданий , боли и болезней?
Читать
Иисус Христос. О принятии родителей.
Парадигма отношений детей и родителей меняется в новой эпохе, откройся этому новому , не сопротивляйся, пусти это в свое сердце. Просто будь благодарна своим предкам за все, что они дали тебе и не оценивай объем этого дара. Через благодарность придет принятие.
Читать
Про деньги
Деньги есть энергия. И действуют законы энергии. Нет плохих или хороших денег, есть намерения и отношение к деньгам каждого конкретного человека. Именно это и определяет качество денег в вашем мире. Сами деньги это просто энергия и не более того.
Читать
Уроки исцеления от Матери мира. Урок первый. Очищение
Пришло время нового целительства. Целительства, когда исцеление людей больше не будет зависеть от внешнего воздействия. Пришло время, когда каждый человек сможет исцелять себя сам, нести ответственность и творить своё исцеление сам. Люди готовы получать эти знания и пользоваться ими в своей жизни.
Читать
Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь