• Привет, жители Луны!
  • Приветствуем!
  • Можно с вами поговорить?
  • Да, мы на связи.
  • С вами выходили на связь представители земных правителей, которые тоже могут вас слышать?
  • Да, мы с ними общались.
  • Благоприятно ли человечеству осваивать Луну и переселяться на неё? У наших ученых есть такая идея.
  • Нет, это не благоприятно, так как вы еще дети по своему развитию, а Луна - это пульт управления.
  • Расскажите подробнее!
  • Мы из разных звездных Плеяд и систем. Мы представители разных цивилизаций. Мы собранны и посланными сюда Элахимами. Они творили Землю и Солнечную систему тоже. И Луна была создана, как пульт управления многими системами на планете Земля и не только.
  • А чем вы ещё управляете через эти пульты управления?
  • Мы обеспечиваем климат, как у вас бы сказали «климат контроль» в Солнечной системе.
  • А в чем это выражается?
  • Как системы в организме человека взаимосвязаны между собой, так и все биоритмы и протекающие процессы во вселенных ориентированы по определенным кодам и паролям, заложенным программными характеристиками. Так происходит сгущение изначальной пустотности в те или иные формы.
  • А с кем конкретно я сейчас беседую? Вы из какой рассы, цивилизации, плеяды? Вы можете сказать?
  • Да, я могу сказать. Я связист и служу здесь с момента отправления меня с планеты рептилоидов. Там я познавал опыт их миров взаимодействия. До этого я пребывало в полях и пространствах михридианской звездной системы, познавая устройство и взаимосвязи толовых, световых, плейских и мимпических импульсовых координат. Ну, и других, о которых вы не знаете, так как в реалиях Земли эти пульсовые токи не применяются широко. Вы отстаёте в развитии. Вам необходимо повышать уровень сознания вашей рассы. Вы устали, но ни как не можете отпустить старое. Как маленькие дети, вы держитесь за замусоленные игрушки, которые уже не греют сердце и не развивают, но дают лишь чувство безопасности, погоня за которым делает вас такими беспомощными и уязвимыми.
  • Связист, а продолжи свой рассказ о своём происхождении. Кто твоя изначальная цивилизация?
  • Моя изначальная цивилизация за множество световых лет от сюда. Там другие биоритмы и биосистема.
  • Там у вас тоже БИОРИТМЫ???
  • Да, поэтому меня и пригласили учавствовать в этом проекте. Я долго готовился, проходя опыт в разных слоях, культурах (по вашему) и много учился, чтобы быть полезным за этим пультом управления.
    • А что у тебя за пульт? Чем ты через него управляешь?
    • Я связист и мой центр управления - это передача информации о поступающих и исходящих импульсах различных видов связи.
    • Поэтому ты отозвался на мой призыв?
    • Да, но тебя услышали и другие представители нашей общины, если можно так сказать. Вы бы это так назвали))) А кто ещё отозвался на мое приветствие?
    • Представители разных цивилизаций, с которыми ты вступала в контакт: Андромеда, Альдебаран, Сириус и Плантида, Амариусы и Аудианцы, Митчелы и Элохимы.
    • Так много? Половину из перечисленных, я и не знаю.
    • Ты думаешь, что не знаешь)) Ты просто не осознаёшь, что давно с ними общаешься и принимаешь от них информацию в обычном режиме, думая, что это твои мысли.
    • Как интересно!))) А можешь позвать представителя Амариуса, например? Могу я с ним поговорить? Мне бы хотелось осознать в каких аспектах мне идёт информация от этой цивилизации?
    • Да, могу.
    • Приветствую тебя, дитя Земли! Ты хотела знать и я отвечаю, что ты просто путаешь наши вибрации с вибрациями Андромеды и Марса. Это потому, что мы похожи на них и носим в себе смежные функции. Но наша задача - это упорядоченная точность и ясность.
    • У вас очень механическая энергия.
    • Да, мы механики.
    • Как же я вас могу путать вас с Марсом? Научите вас различать.
    • Все, что слеплено в твоём восприятии не может видеть детали и в окружающих проекциях, так как они являются лишь отражением твоего поля сознания, как окрасившаяся частичка бытия. В твоём восприятии яркие и импульсивные проявления Марса тождественны враждебности, твердости и разрушительной силе. И с этими реакциями у тебя слеплены понятия точности и бескомпромиссности, решительности и ясности. Все эти аспекты принадлежат и транслируются из разных галактик, но в твоём подсознании все считывается, как одно, знакомое тебе - качества планеты Марс. Это не верно, но такие нюансы возможно научиться различать, когда познана основная палитра мироустройства и распознавания основных энергий, проявленных в ваших полях Земли. Поэтому пусть тебя это не тревожит, а лишь расширит твой диапазон осознанного взаимодействия.
    • Почему так изменилась энергия? Стала плавной и текучей. Я уже общаюсь с кем-то другим?
    • Да, деточка - Душа великого пророка и целителя. Это мы, Элохим.
    • Это шутка? Их вибрации такие... более высокие, а я сейчас словно мягко приземлилась. Общение окончено?

Тишина... Совещаются

- Ты выходи на связь с следующем году по вашему календарю, мы будем передавать энергии другие. Сейчас окончена связь.

- Благодарю.

Следующей ночью проснулась и почувствовала их позывные и общение продолжилось:

• Приветствую вас, Жители Луны!
    • Мы снова вышли на связь, так как произошла ошибка и наше общение было прервано беспричинно.
    • Хорошо. Я очень рада с вами общаться. Как у вас устроена жизнь?
    • Мы живем общиной. Мы представители разных Плеяд и звездных систем. Мы вышли на связь, чтобы передать вам важную информацию.
    • Слушаю вас.
    • Ваши посланники продолжают прилетать в наши поля с обдумыванием плана о внедрении и захвате планеты Луна. Но это невозможно. Планета Луна - это спутник Земли и пульт управления Солнечной системой. Захват Луны вашей человеческой расой будет означать гибель этого пространства во Вселенных, поэтому мы просим не провоцировать на проявление мер, ограничивающих вашу дееспособность.
    • Я не представитель наших земных властей, поэтому я передам эту информацию в нашей общей сети общения с надеждой, что представители земного правительства смогут прочесть эту информацию и скорректировать взаимодействие с Вами и сделать гармоничными свои проявления во всей Солнечной системе. Что скажите?
    • Да, душа великого разума, благодарим за сотрудничество.
    • Можете ли вы рассказать о том, что сейчас происходит в нашей Солнечной системе, что нам полезно будет знать?
    • Вы можете чувствовать себя в безопасности. Солнечная система очень молодая и только развивается. Это ваш дом в земных координатах. Это как семья с дальними родственниками, которые влияют на вас. А другие планеты нашей системы - это носители знаний и информации. На них существуют различные формы жизни, о которых вы не догадываетесь. У них другие тела и вам они кажутся невидимыми, но вы можете пообщаться с ними, выходя на связь так же, как с нами.
    • Благодарю вас! Могли бы вы передать какую то полезную, ценную информацию для наших земных исследователей Луны.
    • Да, могли бы. Если будет конкретный запрос от такого вида ученого вашего сообщества, выходите на связь и мы вам расскажем состав нашего грунта и ответим на ваши вопросы относительно зарождения частиц, непонятных для вас. Всех ваших ученых очень интересует наш грунт и наличие воды. Так вот, вода у нас есть но в другом состоянии, чем у вас. Она имеет среднее состояние между газом, паром и льдом. Мы ее используем другим образом. У нас она работает как стабилизатор, охлаждающий нашу поверхность от нагревания, чтобы наше оборудование оставалось без воздействия тепла и оставалось точным, в балансе. Здесь есть много газа. Мы им питаемся. Живем мы общиной, это мы уже говорили. Представители с разных цивилизаций обмениваются опытом и меняются каждые 100 триллионов лет по нашим-вашим земных циклами. Все развивается и мы тоже.
    • Расскажите, почему лунные циклы так влияют на женщин?
    • Женщины Земли состоят из лунной энергии. Это такая проявленность Создателя. Так как большая часть их энергии находится в прямой взаимосвязи с лунными циклами, то это естественным путём влияет на них. Если женщина за внешним шумом ее жизни перестаёт слушать свои биоритмы, то начинает терять жизненную силу, энергию и красоту, начинает болеть.
    • Как женщины могут восстанавливать свои природные лунные биоритмы?
    • Смотреть на Луну, питаясь ее волнами, купаться в полнолуние в водоемах. Это особенно полезно, если Луна отражается в воде. Хорошо ходить по Земле босыми ногами, тогда все каналы свободно пропускаю волны Земли, Луны и неба в целом. Тогда вы чувствуете себя наполненными, потому что перестаёте быть отделенными и чувствуете целостность со всей Вселенной нашей системы проявленности.
    • Благодарю вас!
    • Есть ли ещё какие-то практики для женщин?
    • Да. Вы можете соединяться с Луной звуком. Смотреть на неё, настраиваться на неё и посылать пение вашего сердца через звуки вашего голоса.
    • Благодарю Вас.

Беседу провела Татьяна Тимохина декабрь 2019г.