Ченнелинг Единства

Третья мастерская проекта "Ченнелинг единства". Познаем Высшее Я и Низшее Я.

Николай, группа "Заряженные частицы".

=Здравствуй мое Высшее Я.
=В.Я. Рад снова видеть я тебя, рад что ко мне ты обратился, задавай и вопрошай, будем вместе мы общаться, так приходят к тебе знанья и энергия Творца через меня, я Высшее Я.
=У меня сегодня задание пообщаться с тобой и с моим Низшим Я, как ты относишься к такой встрече?
=В.Я. Решил ты антипод познать? Что ж давай, ведь в этом мире вы все хотите испытать, узнать, исследовать и пользу для развитья получать.
=Что есть моё Низшее Я?
=В.Я. Я твоё стремленье к свету, проводник любви Творца, через меня поток идёт, я твоя связь с твоим же домом, откуда в путь Душа пустилась, чтобы познавать себя любя. А низшая твоя структура, плод антимира, темный спектр, это тень и темнота, чтоб отличить смог свет Творца, ведь когда залито светом, не осознаешь что светло, а когда полутона и в перспективе темнота, то Божий свет как луч проходит, всю мощь любви в себе неся, а фон- как раз и темнота.
=То есть моё низшее я- это мой аспект, лишённый света Творца, любви?
=В.Я. Да это фон, он без любви, это моя противоположность. Да что пытаешь ты меня, давай уже спроси его, пообщаемся мы вместе.
=Н.Я. Да здесь я, всегда с тобой, а как же, ведь в дуальном мире всё имеет полюса, и сколько б не стремился к свету, есть другая сторона, представляю её я.
= И какое влияние на меня ты оказываешь?
=Н.Я. Не думал ты, чтоб для того, когда стремится ввысь взлететь, птице нужно оттолкнуться от поверхности земли? Здесь твёрдость- то земное проявленье, в небе полёт и легкость чувств, но база, чтобы оттолкнуться, тот антипод чтоб испытать полет свободы... там и тут... сравнение... и выбор есть... вот что вам нужно, нужен фон, и разность двух потенциалов. И роль моя как раз и в том, уравновесить притяженьем, чтоб в этом иллюзорном мире пройти могли и ощутить, и на себя как дитя Бога со всех позиций посмотреть.
=Ты хочешь сказать, что дитя Бога только так может познать себя?
=Н.Я. Дитя Бога и есть Бог, в этом вы неразделимы, и дитя уж знает всё, познавать ничто не надо, но есть стремление к развитью, процесс нельзя остановить, из постоянства к измененью, и каждый миг другой немного, этот процесс- вся ваша жизнь.
=А как взаимодействуют моё В.Я и Н.Я?
=Н.Я. Подумал ты и догадался, да, дорогой, через тебя. Ты нить, что связывает нас, вернее шарик ты на нитке, перемещаясь "вверх" и "вниз", любви ты больше ощущаешь, или отсутствие её, то гнев и ненависть и страх, и так далее по списку.
=В.Я. Да так этот мир устроен,  таков закон и Души выбор, так развиваетесь здесь вы. Я есть твоя частица Бога, твое Божественное Я, а мой коллега- это якорь, что держит в плотности тебя. И каждый делает своё, ведь замысел Творца таков, и в этом суть здесь вашей жизни, уважаю я его, ведь в этом мире всё от Бога, на всё его Святая Воля, в том числе и темнота, проявление которой есть также сущность бытия.

=В каком я сейчас положении как шарик?
=В.Я. Вы все хотите быть светлее, излучать добро любовь, но позиция "на нитке"- это вибрации твои, они то выше, то слабее, в какой  плотности ты есть, и ты сам чувствуешь где ты. Это не только настроенье, это также взгляд на мир, отношение к другим, и уровень доверья Богу. Попробуй сам ты оцени, и сделай выводы свои.
=Низшее Я, скажи мне в каком мой шарик положении?
=Мир земли и притяженье, плотный мир здесь познаешь, в глубинах своего сознанья ты знаешь про полет Души, но этот опыт у тебя- иные уровни и планы, ведь для развития Душа опускается сюда, приняв забвенье, испытать на разности потенциалов, себя в контрасте осознать. И этот мир дает возможность эти опыты пройти, и нет плохого в этом мире- всё это опыты Души. И видишь сам, что в этой жизни довольно много испытал, не нужно сетовать на что-то; "чем круче горки больше драйва"- таков у нас аттракцион.
=Устал от перепадов этих всё больше хочется покоя, стабильности, тиши пространства, чтоб было радостно Душе.
= В.Я. Выбор твой, свобода воли и если хочешь быть в тиши, обрети её в себе, уравновесь свои эмоции, создай фон радости вибраций, осознавая ты твори.
=В.Я и Н.Я., что вы ещё хотите мне сказать?
= В.Я. Искусство, смысл жизни в том, чтоб сам свой Шарик двигал ты, выбирая положенье то, в котором хочешь быть, и познавать, и быть в потоке, в лучах купаясь, или плотность. Где холодно, где горячо, сам выбирай, и на контрасте чувства, что есть ты познавай. Пока же видим мы как в шторм, волны шарик поднимают, и с грохотом его бросают, не управляет он стихией, а надо, инструменты есть, и есть наставники, друзья, что рядом в трудную минуту ученья  светлые от них идут к тебе сплошным потоком.
=Н.Я. От нас ты тоже получаешь опыт жизни и уроки, и тоже есть учителя, они событья подбирают, экзамены, зачеты есть. Насколько выучил урок, пошел ли он на пользу, впрок, насколько твой настрой могуч, готов ли выстоять в борьбе, проявляя свою силу, закаляя Дух в себе. Пойми ведь если б было ровно, наверное бы заскучал, и импульс к своему развитью скорей всего не получал, и вот стагнация...на месте... вода в болоте загнивает... Движенье- жизнь, ты знаешь принцип, благодаря нашей работе постоянно ты в струе.
Спасибо вам.