Поиск по:
Найдено:
Начните вводить буквы (минимум 3 буквы) в строку поиска ...
Замуж за иностранца

Замуж за иностранца

Июль 04, 2024
303
0

Я верю в Иисуса Христа,

Я верю в Гаутаму Будду,

Я верю в пророка Мухаммада,

Я верю в Кришну, я верю в Гаруду

(слова из песни Ляписа Трубецкого «Я верю»)

Слушая и искренне подпевая припев этой песни, мне захотелось поговорить со всеми, кого я перечислила.

- Дорогие, Иисус, Мухаммад, Кришна и Будда, скажите пожалуйста, почему всё больше русских православных женщин выбирает иностранцев с другой религией?

Отвечает Иисус

- У русских женщин широкая душа и они готовы принять любого мужчину, который верит в Бога. Женщина готова даже принять его религию. Ей кажется, что в их религии больше правды, так как там больше верующих.  Женщинам нужна святость. Когда они видят, что мужчина предан Богу, не зависимо в какой религии, они верят, что он их никогда не обманет. Православных женщин больше, чем православных мужчин. В том смысле, что не много русских мужчин верят в Бога.  Поэтому всё больше женщин выходят замуж за иностранцев.

- Благодарю! Кто ещё хочет добавить?

- Приветствую мои дороги женщины и мужчины. Действительно, женщины более открыты миру. У них больше открыто сердце. У них больше расширено сознание, чем у мужчин. Не у всех, но всё же женщин больше, чем мужчин, которые готовы его расширять. Женщинам легче принять ту информацию, что жизнь многомерна, многогранна. Женщины больше мужчин слышат голос сердца, голос души. Женщины легче улавливают наши послания. А мы говорим Вам - можно всё! Можно всё, что вам нравится, без ограничений. В хорошем смысле этого слова.

Женщины лучше слышат Бога. Когда они прислушиваются к своей интуиции, они делают всё правильно.

И в этом есть одно из женских предназначений. Слушать голос интуиции и направлять своего мужчину в нужную сторону.

Если же женщина начинает работать головой, размышляя логически и делая разные расчёты – она всё портит. Она идёт против своего предназначения. Этим она делает неправильный выбор, и в итоге попадает в руги к дьяволу.

Женщины, которые идут путём интуиции обретают счастье, пусть это будет даже другая религия.

- Благодарю, Будда!

 У нас в России ещё бытует мнение, что у мусульман очень жёсткие законы, и что они женщин вообще за людей не считают. Так почему же всё больше женщин выходят замуж за мусульман?

- Пророк Мухаммад, ответишь в чём секрет?

- Приветствую Вас!

Мусульманский народ, очень преданный Богу. Во всех религиях есть искажения, которые народ уже сам допридумывал, чтобы им было удобно жить. Даже не то что бы в религиях, а даже в отдельных семьях. В мусульманстве чётко распределены обязанности, чем должна заниматься женщина и чем мужчина. И многих женщин это вполне устраивает. Истинно верующие мужчины, очень хорошо относятся к женщинам. Я не учил мужчин предавать женщин и обижать.

Женщина может ошибиться в выборе мужчины только в том случае, если она будет перед замужеством размышлять логически. Если сделать выбор по сердцу, она никогда не ошибётся.

- Благодарю! А как на счет мужских измен в мусульманстве?

- Измена в супружеской паре – это всегда грех, с любой стороны.

В мусульманстве, если мужчина решил завести ещё одну жену, он должен спросить разрешения у своей первой жены. Если это сделано тайно, этот мужчина преступил Божий закон.

И русские женщины, знакомясь с верующим мусульманином, узнают об этих законах. И конечно, они им нравятся! И заметьте, православные женщины выходят замуж за верующих мусульман, которые соблюдают законы. А в православии - верующих мужчин на всех православных женщин не хватает. В принципе, как и в мусульманских странах. Поэтому разрешено многожёнство. Но там оговариваются чёткие правила. Которые должны соблюдаться с обоих сторон.

- Благодарю, Мухаммад!

 Кришна, у тебя есть что добавить?

- Да, я могу только подытожить всё сказанное моими друзьями). Дорогие женщины и мужчины, конечно, нет никакой разницы какую религию вы выбрали. Мы всех вас призываем к объединению религий. Самое главное, чтобы вы верили в Бога. Законы Вселенный одинаковые ко всему народу на планете. Чтобы знать и понимать эти законы не обязательно принадлежать к какой-то религии. Чтобы быть верующим – не обязательно прочитать кучу книг. Каждая книга написана через чей-то умственный фильтр. Все законы есть в вашем сердце. Прислушиваясь к своему сердцу, и пропуская эту информацию через свой умственны фильтр, вы пойдёте нужной вам дорогой. Нужной именно вам, только вам! У всех дороги и пути разные. И если кому-то помог данный выбор в жизни, не значит, что он нужен вам! Только ваше сердце укажет вам правильный путь. Никто не говорит, что этот путь будет лёгким. Но если вы его пройдете, вы получите нужный вам, именно вам опыт, который в итоге приведет вас к счастью.

Дорогие, в любом случае, какой бы вы не сделали выбор, он имеет свой смысл. И пройдя путь до конца, вы в этом можете убедиться. Как часто мы слышим фразу – «если бы тогда со мной это не случилось…, не было бы сейчас…»  То того самого счастья и т.д. Но не забывайте, к истинному счастью приводит голос сердца.

- Благодарю, тебя, Кришна!

Благодарю вас, Иисус, Мухаммад, Будда и Кришна!

 

04.07.2024

Комментарии
Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы
Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь