Поиск по:
Найдено:
Начните вводить буквы (минимум 3 буквы) в строку поиска ...
Закон Относительности и непредвзятости

Закон Относительности и непредвзятости

Май 27, 2019
977
2
RadygAbsolyta
Татьяна Еремеева
Ченнелер
Профиль автора
Темы

 

Закон «Относительности и непредвзятости»

 

Все относительно. Точкой относительности человекаявляется он сам. Каждый человек это отдельная система с 0:0:0:0:0… точкой в своей многомерной системе координат

Наши Души одинаковы по чистой потенциальности, но разные по тем активированным качествам, которые выделил в нас Абсолют (Принцип Разнопроявленности). Наши Души из разных цивилизаций, построенных на разных принципах, с разными задачами. Представьте, насколько отличное мироощущение у представителей сценарных и энергетических Цивилизаций, сценарных и техногенных?

Представьте, какой разброс опыта? Души, проживая воплощение за воплощением, по-разному реагируют на одни и те же события, приобретая опыт падений или успехов, делая разные выводы, формируя в себе разные качества.

Человек, родившись, смотрит на мир из точки 0:0:0:0:…, считая себя нормой, судя о мире по себе, искренне негодуя, почему кто-то ведет себя по-другому, так неразумно, безответственно, эгоистично или зажато, пассивно, трусливо. Масса вариантов… И каждому из нас порой очень сложно понять, из каких побуждений, страхов, опыта или мотивов человек ведет себя подобным образом. И мы начинаем обсуждать, оценивать, осуждать, вовлекая массу энергии, находя единомышленников, раздувая скандалы, ссорясь, приобретая врагов, затрачивая уйму времени на это. Осуждая, мы создаем поля напряженности, теряем равновесие и энергии.

 

Почему нам хочется судить и оценивать?

 

  • Желание найти оптимальную схему гармоничного существования.

Это разумная мотивация. Если человек «потерялся», не ощущает связи со своими Высшими Аспектами, если у него слабый внутренний стержень, то у него появляется желание скомпенсироваться на ценностях и видениях других. И через анализ поведения других найти себя, свои ценности.

 

  • Желание превосходства.

Осуждая, человек поднимается в оценке себя через обесценивание другого, тем самым энергетечески компенсируя свою нецелостность и недостаточность. Это легкая форма вампиризма и нарушение Законов Неприкосновенности и Равновесия.

Трансформируем желание превосходства через Закон Равнозначия. Осознание своей Божественности и Божественности Мира.

 

  • Страх инакомыслия, страх никчемности, напряжение перед успехом других, страх нереализованости.

Человек с яркими иными способностями пугает своей непредсказуемостью, он сбивает наработанные общественные стереотипы, заставляет проснуться и задуматься. Общество , застрявшее в зоне комфорта, боится потерять наработанные состояния, выйти из знакомых пространств, боится меняться, и поэтому Иных любого проявления опасаются и сторонятся.

Эти проявления можно трансформированть через:

— Осознание Божественности других, осознание своей Божественности.

— Осознание законов Неприкосновенности, Свободы воли, принцип Относительности.

— Уважение к чужому выбору, отпускание ответственности за выбор другого.

— Чувствование структуры, уникальности других, принятие своей уникальности и уникальности Мира. Смелость быть уникальным, смелость быть самим собой.

Почему нельзя осуждать?

 

Когда мы оцениваем, мы невольно вторгаемся в поля другого человека с неконструктивными энергиями. Осуждая его поступки, мы не уважаем его выбор и берем часть его ответственности (кармы) на себя, если его действия нарушали Высшие равновесия.

Если действия и видения других людей проявлены в рамках Законов и мы принимаем эти уникальные проявления, то мы расширяем наше многомерное восприятие мира, себя, Высшего плана. «Истина где-то посередине». Если в Человеке проработаны аспекты лжи/правды, манипулирования/уважение Свободы Выбора, гордыни/равнозначия, то взаимодействия с другими людьми будут не только безопасены, но и полезены для него.

Посмотрите на энергетическом уровне, что происходит, когда один критикует другого. Как двигаются энергии? Какого они качества?

Чтобы ярче прочувствовать, насколько мы разные, предлагаю прочесть «Миф о слепых мудрецах». Каждый из этих мудрецов — это один из нас. Эта притча показывает, что каждый судит о мире из своей системы координат, и эти системы могут настолько отличаться, что сложно понять, что мы имеем ввиду.

 

Миф о слепых мудрецах и слоне.

Давно это было. Привели как-то в один город слона. Многие захотели увидеть его. Среди них были и известные на всю округу слепые мудрецы. Но как увидеть слона, если ты слеп?

— Я знаю, — сказал один мудрец, — мы ощупаем его.

— Хорошая идея, — согласились другие. — Так мы сможем узнать, какой он, этот СЛОН.

Итак, шесть мудрецов пошли “смотреть” слона.

Первый нащупал большое плоское ухо. Оно медленно двигалось вперед и назад.

— Это веер! Слон похож на веер! — воскликнул он.

Второй мудрец стоял возле ноги слона и трогал ее. Она была круглой и могучей.

— М-м-м... это что-то круглое и толстое… Слон похож на дерево! — воскликнул он.

— Вы оба не правы, — сказал третий. — Да, он круглый, но не толстый и к тому же очень гибкий! Он похож на веревку! Этот мудрец нащупал хвост слона.

— Ну, нет! Слон похож на копье! Да — круглый, да — тонкий, но не гибкий! — воскликнул четвертый, который ощупывал бивни слона.

— Нет, нет, — закричал пятый, — слон, как высокая стена. Большая, широкая и шершавая. — говорил тот, ощупывая бок слона.

Шестой мудрец в руках держал хобот слона.

— Все вы не правы, — сказал он, — слон похож на змею.

Шестеро слепых мудрецов безудержно кричали друг на друга. Их спор продолжался целый день. Потом еще один, затем неделя, а к единому мнению они так и не пришли. Каждый мудрец представлял себе лишь то, что могли чувствовать его руки, и верил он только себе.

В результате каждый думал, что только он прав и знает, на что похож слон. Никто не хотел слушать то, что говорят ему другие.

 

Проработка энергий противостояния

 

Противостояние — это борьба, война, соперничество, конкуренция, противопоставления себя чему-либо или кому-нибудь. К нему приводит страх иного, страх потери своих приоритетов, страх собственной никчемности (под страхом мы имеем в виду любое напряжение, опасение). Противостоят, когда боятся потерять свою значимость и влияние. Это следствие своей нецелостности и ожидания враждебности мира.

 

Чтобы снизить противостояние, необходимо:

  1. Восстановить свою целостность на данный момент времени. Найти в ближайшем пространстве, ту энергию, которую мы когда-то отторгнули (методика «Поход за тенью»), и отсутствие которой, мешает нам оставаться потенциальными и целостными при проявлении в своих пространства ярких потенциалов других людей.
  2. Вспомнить Принцип Относительности —каждый Человек является уникальной системой координат с собственной нулевой точкой. Каждый человек судит о мире со своей уникальной системы координат. Принимая уникальность других, мы расширямся в своем понимании мира, в своей многомерности и потенциальности. Отрицая других, мы отторгаем возможность сонастроиться к потенциалом других, теряя возможность расширения своей потенциальности.

Трансформируем желание противостояния через целесообразность разнопроявленности. Разнопроявленность позволяет Миру развиваться более многогранно, помогая нам расширяться и быть более устойчивыми и гармоничными.

 

Татьяна Еремеева

Комментарии
Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы
KirillovaIrina
Закон Относительности и непредвзят…

Спасибо, Татьяна. За Законы и притчу. Я тоже её всегда привожу в пример.

Noar
Закон Относительности и непредвзят…

Благодарю, Татьяна!!! Очень мощный потенциал в статье!
Вспомнился небольшой анекдот: У одного мудреца спросили: "Как вам удается столько успевать и относится ко всему оптимистично?
-А я просто ни с кем не спорю.
-Но это же невозможно!
-Ну, невозможно, так не возможно.

Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь