463
0
Edinstvo
Ченнелинг Единства

На курсе "Ченнелинг Единства" мы перешли в третью мастерскую СЕлена дала задание поговорить с Высшим Я и Низшим Я.

-Мои низшее и высшее Я , я приглашаю вас для беседы за стол переговоров))) И прошу вас побеседовать со мной и друг с другом .

Вижу за круглым столом в черных бархатных и красивых одеждах , высокий , красивый, высокомерный мужчина . И женщина в красивой белой тунике, она с длинными светлыми волосами, излучает свет и любовь.

- Мое НЯ , я прошу тебя рассказать о себе , какой ты, о чем хотел бы поговорить и что сказать мне ?

НЯ: Я с тобой и в тебе , хотя ты и не очень хочешь со мной взаимодействовать. Но я тебе благодарен , что ты все таки признаешь мое присутствие и не играешь в игры « А ля тебя нет и я тебя не знаю». Были жизни и не мало (смеется), когда мы шли с тобой рука об руку и ты не играла в хорошую девочку.

- Ты считаешь я играю в свет?

НЯ: Да, я так считаю. Потому что не понимаю зачем тебе это, какие выгоды ты с этого имеешь.

- ВЯ, я обращаюсь к тебе , расскажи о себе и что ты хочешь сказать мне.

ВЯ: Дорогая моя, любимая , я так счастлива, что ты слышишь меня , что беседуешь со мной и что ты выбрала свет. Я безмерно рада , что ты идешь этим путем и я буду всячески тебе помогать и поддерживать на твоем пути и во всех твоих начинаниях. Путь света и любви это единственно правильный путь, ведущий к радости и гармонии.

НЯ язвительно смеется: -ну да , конечно, радость , гармония, любовь. Что же тогда ты и твои святоши высшие силы не позаботились о ее здоровье и финансовом благополучии?

- Мои дорогие , НЯ и ВЯ , вы обе части меня , мы с вами единое целое, каждый со своими задачами. И как я понимаю, задача у нас общая , познать Единого бога, частью которого мы все являемся. И давайте вместе искать что мы можем для этого сделать, все вместе и каждый из нас.

НЯ: Я живу в отделенности от всех и на самом деле , мне в этой отделенности хорошо, я никого и ничего не вижу , кроме себя, своих интересов и желаний. И почему то высшие думают , что нам от этого плохо и мы в каком то проигрыше. Вы знаете почему люди идут большей частью за нами , низшими аспектами , а не за вами , высшими?

Потому что в отделенности и разобщенности, в эгоизме и скупости ХОРОШО. А вы ( обращается к ВЯ), дураки, этого не понимаете и думаете ваши гармония и любовь кому то нужны . ЛЮБОВЬ нынче продается за деньги.

Мы даем людям власть , деньги и силу. И все это можно пощупать руками и положить , так сказать, в карман . (смеется). Что даете ВЫ? Как вы думаете , почему они должны выбрать вас?

- Позвольте я скажу , мои дорогие НЯ и ВЯ :

На протяжении многих жизней я познавала разные части себя и да , ты прав , НЯ , мы с тобой много жизней прошли вместе . Я знаю что такое власть и сила, я знаю что такое деньги . Но я знаю , что такое глаза ребенка, в которые смотришь и растворяешься в блаженстве. Я знаю что такое подобрать на улице больного, искалеченного котенка, который прижимается к тебе и смотрит в глаза . и в сердце все переворачивается. Я знаю когда идешь рука об руку в бою с другом, который закрывает тебя своим телом от стрелы, и переполняющее сердце что то огромное и неописуемое. И это не стоит ни власти, ни денег , ни силы .

Но мы здесь не для того чтобы спорить и тянуть канат друг на друга. Мы это делали тысячелетия . Мы здесь для того чтобы найти формулу гармонии, потому что можно иметь власть, силу и деньги и при этом быть в единстве , любви и радости. Одно другому не мешает. И как мы можем этого достичь?

ВЯ: Я готово полюбить НЯ, готово с ним сотрудничать и наполнять его качества пониманием, принятием и любовью. Я открыто к диалогу и взаимодействию.

НЯ: Ты высказала интересную мысль про то , что одно другому не мешает. Если меня не будут заставлять отказываться от себя, я готов взаимодействовать и исследовать новый опыт наполнения части себя энергиями любви и света.

практичность, сила и воля к победе.

Они обнимаются и обмениваются энергиями. Она ему свет, принятие, любовь и благодарность. Он ей прагматичность, практичность, сила и воля к победе.

Группа Жемчужное тело .