Воздух

– Стихии воздуха мы можем поговорить?

– Да, конечно.

– А чем бы ты хотел рассказать?

– Я достаточно места занимаю в тебе, я красив, красота такое тонкое дело, не все красивы, но все индивидуальны, и в каждом красота имеет место быть. Так и со мной, я в каждом в большей или меньшей степени.

– Если тебя много то какие качества преобладают в человеке?

– Ветреность – это своего рода буйство, перебор, нет основательности. Черезмерная воздушность – нет сосредоточенья, мысленный/ментальный хаос, нет возможности целенаправленного воздействия.

– Очень интересно, тогда расскажи о качествах которых не хватает в человеке.

– Здесь я начну перечислять качества которые образуется при преобладание качеств других стихий, соответственно если преобладают качества других стихий и моей энергии мало, то возникает некий совместный деструктив, перетекающий в преобладание одной энергии над другой. Но человеком такое сочетание энергии может использоваться как во вред самому себе и окружающим его, так и в пользу.

– Стихии воздуха какая энергия и сила в тебе заключены?

– Конечно в какой-то степени наши энергии стихий проявляются одинаково у каждой стихии, я воздух, прозрачен, я не имерюсь, я не очищаю, но я питаю, во мне или я способен организовать пространство в котором может взаимодействовать многое. Я есть везде, хоть в небольших структурах, хоть в огромных пространствах. Я как один из компонентов в созидания Всего Высшего.

– Расскажи о созидании Всего Высшего?

– Это начало начал,  своего рода место где находится материнские материи всех энергий, оно в абсолюте, и оно нерушимо, там находятся все энергии всех энергий. От высших – средних – низших. Там взаимодействуют сигнатуры, они ждут возвращения энергий ушедших для воплощения, и сравнивают их по возвращению с материнскими энергиями – наблюдая за изменениями которые сними произошли и очищают эти изменения от энергии, которые впоследствии отправляют в общее место для каждой энергии.

– А куда отправляются обнаруженные изменения?

– Так как созидание Всего Высшего безмерно, то сигнатуры во взаимодействии с целительским советом и кармическим советом (это высшие представители) изучают изменения и отправляют их во вновь созданный места (типа маточника), в котором сигнатуры обрабатывают и заботятся об этих изменениях. Впоследствии изменения переходит в энергии, они также хранятся в созидании Всего Высшего.

– Благодарю это очень интересно услышать было от тебя. А как ты проявляешься в человеке?

– Своеобразно – индивидуально, напор, нажим, возможностью ощущать, но не чувствовать (это вода). Я проявляюсь в мышлении, скорости мысли, я кумекаю (смеётся), думаю другим словом. Мне очень нравился Суворов мы там со стихией огня развернулись. Вот где был полёт мысли.

– Что я ещё должна знать?

– А потребности созидать, или разрушать.

– Что из этого я должна понять? Или быть может ты что-то хочешь сказать нам всем?

– На планете Земля много разрушения и все энергии которыми вы наполнены тем или иным способом сталкиваются с негативной энергией. Созидание помогает нивелировать/успокоить эти раздражающий негативные энергии, и по прошествию какого-либо момента вашего времени они исчезают в созидании Всего Высшего, через благодарность и принятие. Это своего рода механизм, надеюсь что вы услышите и воспользуйтесь этим.

– Много информации такого рода поступает к нам?

– Очень много, идёт очень большое общение, оно взаимосвязано, люди поколениями начинают осознавать, хоть это в соотношении с объемом вселенной даже не песчинка, но движение уже началось, это очень радует. Вокруг Земли находится много энергии, которые только начинают выстраивать каналы/канал для общения с вами. Это происходит под контролем всех высших энергий. Чтобы все было положительно и экологично для всех.