1
Justawoman
Екатерина Кульбак

Разговор с Владыкой Света.

Я: приветствую тебя, Владыка Света, сможешь ли ты рассказать об изменениях наших тел?

В: чтобы понять и уяснить эти процессы, я отсылаю ваше сознание к процессам мировым, те, что происходят на вашем планетарном уровне.

Стремительное проникновение световых волн, которое стало возможно относительно недавно и которое только набирает обороты, приносит с собой грандиозные изменения. Эти изменения призваны исполнить план, что пожелал Создатель, и план сей выполнен будет. Вы как носители тела физического напрямую зависите от состояний солнечной и космической активности, в вас заложены Создателем элементы, которые частотно сонастраиваются с пространством.

Световые лучи пронизывают пространства по-разному, но и там, где подача одинакова, реакции живых организмов, клеток, молекул и нейронов проявляются по-разному. Идентичной структуры не существует, в этом замысел Творца, количество поглощаемого и излучаемого светового импульса тоже различно. Не только световые волны пронизывают атмосферу, но и протонные, плазменные потоки, что рождаются от вспышек. Солнечная активность сейчас несёт в себе две задачи-изменение тела и изменение сознания.

Я: что первично, дорогой Учитель?

В: первично сознание. Сознание-ключ к изменениям формы физической и материальной. Энергия творения, энергия сознания способны беспрепятственности перемещаться, соединяться и образовывать новые видовые формы.

Я: какие изменения происходят в телах всвязи с такими активными солнечными вспышками?

В: тело человека хрупко, но эта хрупкость была привнесена в него. При составлении 12 нитей ДНК изначально были заложены алгоритмы, которые создавали в творении своём человека совершенного. Совершенство его было предусмотрено во всем: внешнее, внутреннее, потенциалы и возможности, 300-400 лет жизни без заболеваний и истощения. Сейчас мы на пороге грандиозного сдвига, и в ваших настоящих плотных телах крайне сложно перейти мгновенно, поэтому вы проходите сложный подготовительный этап трансформации.

Световые трансмутационные коды, попадая в вашу структуру, запускают механизм расширения сознания, видоизменяют саму структуру тонких тел, но тело физическое не может оставаться в тени. Совершается  круговорот зависимости сознание-дух-тело. Замена клетки-тонкая работа. Это тоже световые коды определённого спектра и набора конгруэнтных транспортных носителей. Механизм запуска крайне точен и максимально выверен.

Я: то есть это все готовит нас к световому сдвигу?

В: можно определить этот сдвиг как световой, как пробуждение, как смена мерности и разделение на два мира…суть едина. Вся структура тел тонких, тела физического и сознания должна накопить максимально необходимое количество кодов и частиц для успешного разделения по потокам.

Я: сколько нитей днк оптимально иметь активированными?

В: на сегодня 4-6

Я: достигнем ли мы в этом воплощении активации 12?

В: да, единицам это будет доступно в ближайшие три года, далее нормой станет 7-9 и после 2032 года 12 нитей станет доступно бОльшему количеству перешедших людей

Я: что даёт активация 12 нитей днк?

В: могущество в рамках плотного тела. Расширение сознания до Истока.

Я: дорогой Владыка, а как может меняться наша клетка?

В: под воздействием света определённого назначения меняется цитоплазма клетки, меняется частота ее колебания и проницаемость клетки растёт. Структура человека истончается, даже если сейчас это и незаметно. Синапсы видоизменяют проводниковую цепь и силу импульсных потенциалов и нейроны в целом сейчас под активным вниманием, так как программное обеспечение напрямую кореллируется с ними.

Если же говорить о клетке, то заводятся новые характеристики и вводные, меняющие всю систему физического тела, функционирующего на углеродной основе, на систему на основе кремния.

Трансмутация, безусловно, займёт время, и начало этому заложено в Переходе.

Я: у всех ли тел меняется структура, или только у высоковибрационных?

В: высокая вибрация способствует. В первую очередь меняется у проводников.

Я: как мы, люди, заметим внутренние изменения, какие это будут признаки?

В: нейроны будут создавать такие формирования, которые будут способны принимать новую информацию на всех уровнях. Естественный переход на лёгкое питание и раскрытие заложенных способностей-эти три показателя.

Я: как мы, люди, вовлечены в процесс трансформации?

В: вы участвуете все, проживая и принимая те или иные комбинации энергетических связок, которые поступательно заводятся в тонкие структуры. Это может вызывать дискомфорт из-за разницы частотности, повышенное сердечное сокращение, содрогание, ощущения в ушах и голове-это все временно и по-другому, как бы не хотелось, глубокую трансформацию не провести. Есть тела, нечувствительные к загрузкам, это те, кто только в начале прозрения.

Я: дорогой Владыка Света, я сейчас задам вопрос не по теме нашей встречи. Как понимать и осознавать информацию так, чтобы быть хотя бы приближенным к истине? Я говорю о главном законе воплощения-Законе иллюзии.

В: иллюзия была, есть и будет. Меняется только ее насыщенность. Земля крайне важна для воплощения, и что бы здесь не происходило, ценность ее особенна велика своим разнообразным плотным опытом. У всех действующих сил Вселенной существуют свои интересы.

Выйти из иллюзии можно, только достигнув монадической разумности в теле человека и даже при этом условии некий процент иллюзии будет сохранен. Пробуждение снижает матричное воздействие, но не убирает его полностью.

Я: благодарю, дорогой Учитель, мы продолжим ещё наши беседы.

провела Екатерина Кульбак 22.02.24