Поиск по:
Найдено:
Начните вводить буквы (минимум 3 буквы) в строку поиска ...
Тайна святого грааля

Тайна святого грааля

Июль 28, 2023
384
0
dubrovkina.alena@gmail.com
Елена Королькова (Рада) Михаэлла, из системы Михаэль
Ченнелер
Профиль автора
Темы

Самаэль

Родоноверие - религия магов. В каждой современной религии, если вы хорошо полистаете священные книги, призывается почитание отца и мать своих, поминание предков, почитание предков.

Современные религии несут в себе часть родоноверия. Взята самая лучшая эстетичная часть, но вы лезете дальше. Нет изучение религии древних славян не запрещено

Но… изучение и воплощение в жизнь - это две разные вещи. Те, кто пытаются вернуть родоноверие обратно, в его первоначальном смысле, возвращается обратно в старую матрицу.

Безболезненно вернуться в старую матрицу невозможно. Вернее, это реально только в том случае, если вы все коллективно примите решение сделать шаг назад. Шаг назад длиною в вечность.

Когда кто-то не согласен - возникает конфликт. Невозможно в новую матрицу вписать старую систему. Только с поправлениями и изменениями. Вот примерная ситуация и идёт в мире. В поисках святого Грааля они ослеплены сказами и обещаниями о светлом будущем.

Считается, что святой Грааль затерялся в Европе среди Меровингов. Потомки Меровингов раскиданы по всему свету. Найти их очень трудно, и не факт, что они все осели именно в Европе. Вот поэтому и стремится быть окраиной Европы, а не России. Они считают, что так найдут то, что ищут. На самом деле всё не совсем так. Не так представляют себе святой Грааль.

Святой Грааль - святая кровь. И все рисуют Грааль по-разному. Святой Грааль запрятан глубоко в истории всей страны, всего народа. Запрятан так глубоко, что даже нам не подвластно.

Тайна о нём не подвластна до тех пор, пока он сам не определится и не выйдет на свет. В любом случае, чтобы сподвигнуть святую кровь проявить себя, необходимо принести множество жертв, множество страданий и тогда потомок Христа, не выдержав всех тягот своего народа проявить себя во всей своей красе.

Не учли только одного, времена другие и род, в котором вырос потомок Христа, неся в себе святую кровь, знает, когда проявиться надо. Именно его род и сохранит его, и разрешит проявить себя тогда, и только тогда, когда время придёт. Хранители рода не отступят и своего не отдадут. На заклание не отдадут.

Поэтому и ребят ваших распинают и пытают. Они свято верят, что придёт великий воин, который вспомнит себя и спасёт весь мир, как сделал когда-то Иисус.

Не проявит.

Хранители Христа выделены в особую единицу, самостоятельную единицу, не подвластную общему полю матрицы.

 Сами решают, когда заявить о себе и своём потомке.

Не там ищут и не то ищут.

Хранители не на западе скрыты, а на востоке.

Не познают его, пока не познают Бога в себе. Не увидят они святую кровь стоящего перед ними пока не познают Бога в себе.

Вот и лезут в религию магов. Считают, что именно магия откроет им путь.

Не откроет, пока род не примет решение проявить себя сам.

На данный момент мир не готов к проявлению себя, а значит проявление пока не будет, хотя тот, кто нужен, знает кто он есть.

Азм есмь!

Святой Грааль искал и Гитлер в своё время. Отсюда и масса опытов над людьми. Он считал, что человек святой крови должен отличаться по своей структуре генофонда и внешними признаками.

А когда понял, что тот, кого он так долго искал и грезил, ушёл вместе со своим народом, пройдя очищение через огонь. Разочарован был до глубины души своей.

И всё не имело смысла, потом для него не имела смысла.

«Мы русские, и с нами Бог!»

 Ваша фраза. И да, и нет. Вся тайна бытия сокрыта в вас.

Есть те кто играет роль разменной монеты. Ведь только обладающий русской душой способен найти то, что сокрыто в вас.

Потому что святой Грааль ищут все.

Изучая родовую систему в первоначальном варианте, они надеются вскрыть ячейку памяти всей системы матрицы рода, и найти то, что ищут, то, что тревожит их умы уже многие поколения.

 Или кто, да!

Только не выйдет тот, кто им нужен. Обучен не оставлять энерго информационного следа своего первоначального проявления в целях безопасности себя и своего народа.

Поэтому и винят вас во всём.

Вы не выпускаете частицу Бога, частицу, заключённую в вас.

Открою один секрет: Святой Граали не один. Ветвь рода Меровингов не оборвалась на одном предке. Они ушли в бытие, дабы спасти себя, сохранить свой божественный сосуд от притязаний посторонних глаз.

Никто не хочет служить своему Богу верой и правдой. Это сложно. Очень сложно. Все хотят жертвенности. Неважно, какую жизнь ты вёл -принес жертву, и всё, дело в шляпе.

Твой Бог исполнит все твои желания

Откуда пошли человеческие жертвы?

 Ну, то что кровь человека, как и его тело, несёт в себе божественные коды - известно всем.

Помимо этого, принесение в жертву - это и есть поиск того самого Святого Грааля. Святая кровь проявит себя на алтаре познания и поможет достичь понимания вселенского масштаба.

Пока не научатся служить верою и правдою, не увидят сокрытого в стоящем перед ними.

Запад считает себя потомками Меровингов, так как род Марии затерялся среди французов.

Они все чтят себя хранителями тайны мирового масштаба. На самом деле это не совсем так. Род Меровингов рассеялся по миру. И сейчас есть семь родов, которые свято чтут тайну своего происхождения. Хранят тайну с одной целью - обеспечить выживание себе и своим потомкам. Когда все потомки встретятся друг с другом, узнают друг друга и, главное, примут друг друга тайна будет открыта. Весь мир падет на перезагрузку.

Два сына было у Христа и маленькая дочь. Один сын умер во младенчестве, другой остался с Марией, матерью его, дочь с Марией из Магдалы. Старший сын был призван нести учения отца своего людям. Отсюда и версия о том, что Иса жив. Сохранение единения религии должен был нести.

Только люди увлеклись с сохранением учения Христа. У вас же людей так принято - надо умереть, чтобы тебя приняли и полюбили. Огнём и мечом они несли правду Христа, доказывая самим себе Веру в него. Богу ничего доказывать не надо. Он и так видит всю спрятанную в человеке суть. И из единой религии произошло выделение сторонников Христа.

Пророков много в исламе. А все почитают Мухаммада/Магомеда. В основном Мухаммад призывал сохранить религию единой и дать возможность сторонникам Христа проявить себя с целью познать себя.

Пророк Иса.

 Аллах Велик и Велики пророки его. В России зародится тот, кто объединит всё, тот, кто проснётся и восстанет.

Нет, не на бунт восстанет, а из-за бытия вернётся.

Ветвь Меровингов вернётся. Святая кровь активируется, и Грааль сиять будет всеми гранями шлифованного алмаза, сиять всеми лучами солнца в закате зари.

Пока Гитлер копать не начал, никто и не думал, что на востоке искать надо, среди варваров.

Страна летящего сокола.

Отсюда и злость на вас генетическая, выработанная веками.

Ни как понять не могут, что носители святой крови могут делать среди варваров?

Они ушли туда, откуда когда-то начал свой путь Иисус, свой путь познания и учения как Иса - пророк великого Аллаха!

Не найдут отличия в генах. Только внутренний свет откроет тайну. И увидят его не все, только готовые к принятию и признанию правды.

 

Комментарии
Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы
Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь