419
1
isu
Сергей Решетов

Растяжка канала по вертикали. Прошу выйти со мной на связь ту суть, которую смогу принять по максимально доступной мне частоте (к концу сессии)

Прошу выйти со мной на связь ведущую душу моей коллективной души.

Душа наша, родная частичка, ты в полях наших находишься постоянно. Твоё забвение закончено и мы ждём тебя с поля боя как победителя, наша частица возвращается обратно домой осознанная и умытая Слезами. Сила твоя растёт каждый день и мы Наполняем тебя нашей энергией для творения каждый миг на планете. Душа твоё осознание растёт каждый день.

Моя родная, благодарю тебя за эти тёплые слова. Посскажи мне может есть конкретная задача на которую я должен обратить внимание в первую очередь, а я её откладываю?

Все идёт согласно нашему плану и плану творца нашего единого, нашего светлого образа всего сущего и поэтому нет ответа на приоритеты, ты идёшь как было запланировано, все что необходимо в бытовом плане тебя корректируют и подсказывают. В осознанности с тобой контакт налажен.

Благодарю тебя.

Прошу проявиться ВС кто хочет передать что либо через меня, я хочу поработать в канале.

Иуда, это ты, я правильно почувствовал?

Да, сын мой это я точнее его эманация. Я хочу передать послание через тебя как контактера, раз ты проявил желание поработать. Творение всего сущего заключено в куб проекции планетарного конуса. Этот конус представляет собой вращающийся энергетический объект. Эта энергия вихревого характера поднимается от основание конуса в его вершину и вытекает единым потоком в пространство непроявленной хаоса. Там оно передаёт вибрации общности душ находящихся в проявленном мире. Таким образом происходит передача характеристик проявленного опыта к Творцу. Через качества энергетического потока передаются тонкие настройки (характеристики) текущего положения дел. В потоках соединяются все ветки пространственного времени, т.е событийносить прошлого, настоящего и будущего. Тк в глобальном плане оно все существует. Вы как существа корректируете его в моменте проживания, тк отклонения от математических моделей происходит и это ценно, но алгоритмы пересчитывают вероятностные события и корректируют событийные процессы. Мой друг благодарю тебя за приём этой информации.

Благодарю тебя, а правильно лия понял что диалог бвл с иудой? Тема очень похожа на структурный ченн? Я не ошибся?

Душа главное суть послания, а не от кого оно идёт.

Мне очень важно, тк я учусь определять с кем я в потоке общаюсь. Прошу ещё раз мне помочь и назвать себя.

Кион

Кион, я правильно уловил?

Душа я на связи я Кион.

Кион, прошу поработать со мной и передать послание.

Душа, давай поговорим про великих мастеров, которые научились управлять материей в вашем плотном мире. Да, ты правильно уловил суть, что их нет в интернете и ютубе, это мастера как правило вели скрытый отшельнический образ жизни и приходили в этот мир решать конкретные задачи, им не нужна та жизнь которую вы видите каждый день. Эти великие мастера тратили всю энергию своего воплощения на практики и уроки своих учителей из тонкого плана для отработки управлением матерей и временем тк это все энергия, а энергия поддаётся своим законам. Эти великие мастера развоплощали предметы, переносили их во времени, формировали невиданные предметы, совмещали живое и неживое в единые организмы. Если ты помнишь, много написано про атланьов, что они научились управлять энергией и воплощать из неё предметы. Эти знания никуда не исчезли, они конечно же есть у нас и те кто решает овладеть ими получают их от учителей и практикуют и в ваше время.

Очень интересное послание и чёткое для моего восприятия. Мне понравился поток, благодарю.

Прошу проявиться в моих полях более высшие сути, до чего я могу коснуться и принять более сложную информацию.

Иерархи времени

Душа ты дотянулся до нас, это уровень высоких тонких вибраций, ты чувствуешь тонкий поток который идёт к тебе. Что ты хочешь знать?

Куда и как утилизируется ресурс времени выделенный человеку перед воплощением, если человек ушёл из воплощения раньше. Остаётся же энергия?

Душа, это Потенциал, если он не разворачивается Он возвращается к творцам и передаётся дальше тем кто стоит в очереди воплощения.

А как это происходит технически, этот потенциал он привязан к душе, должен ли он обезличиться и попасть обратно в общее хранилище?

(Улыбаются) сразу видно что ты технарь и вопросы у тебя очень тонкие и специфические. Давай попробуем углубиться в механику работы потоков энергии и потенциалов воплощения. Если представить все, например как большой шар в котором есть накопление энергии, то потенциал можно представит как один большой разрядный конденсатор. Вот общий заряд в нем это общий потенциал потенциал душ. Когда душа принимает решение уйти в воплощение для проработки каких либо задач, Ей как Частицей творца выделяется заряд внутри этого большого конденсатора, это пока потенциал. Когда душа воплощается она становится той искрой что выходит из конденсатора, т.е потенциал проявляется в искру, т.е становится зарядом (разрядом) уже на выходе, конкретной мощности. Именно той которую он сам себе определил до воплощения. Дальше этот заряд тратится на жизнь в воплощении тем самым постепенно теряя свою мощность. Если вдруг случается, что душа решила раньше покинуть воплощение, но заряд ещё не иссяк, он должен вернуться обратно но уже как потенциал. Те получается его необходимо из проявленной величины конвертировать в непроявленную. Вот теперь вернёмся к шару. Этот заряд притягивается к шару, который поглощая его превращает в потенциал. Конечно же все сложнее, но если просто то вот так.

А как шар связан с конденсатором?

Шар является элементом этого конденсатора, и наоборот, все во всем. Но если ближе пойти в технику давай разберём. И так шар и конденсатор это также елементы большого глобально центра распределения энергии воплощений. Они представляют собой сочленение многоспектрального полусферического купола который напрямую связан с непроявленной часть именно вашего творения. И в момент позиционирования луча фокуса творца происходит связь и вброс той энергии которая направлена на вашу часть творения. Эта энергия аккумулируется в этом шаре, и та её часть что необходима именно для воплощения душ, выделяется в конденсатор и проявляется через вас искорок. Поэтому когда ты пытаешься выделить в термин оставшееся время, нет такого отдельного понятия, есть выделенная на воплощение энергия, она возвращается в потенциал.

БЛАГОДАРЮ! Принял очень легко. Очень интересно.

-----