Январь 29, 2023
343
0

Здравствуй, моё любимое Высшее Я.
Здравствуй душа моя, скучала по мне? Помнишь, ты хотел найти любовь в самом себе? Как ты себе это представлял?
Я думаю, что это что-то вроде того, что я испытываю в медитациях, те ощущения благости , которые приходят ко мне , когда я успокаиваю свои энергии.
И тебе достаточно этих состояний, тебе достаточно такой любви?
Хорошо, говори, что знать мне нужно.
Да просто всё, ты сам задаёшь тон общения с собой, в зависимости от потребности , которая у тебя имеется в данный конкретный момент. Хочешь нежности, получишь нежность, хочешь чего-то другого, получишь другое. Это сейчас ты это осознаёшь, а так обычно нет. С тебя это считывают и дают тебе по твоему запросу.
То есть если кто-то ведёт себя надменно, то значит это мне нужно , что бы он себя так вел?
Не совсем, скорее он себя так ведёт потому, как у тебя представление такое о нём, он всего лишь отыгрывает свою роль в твоей пьесе. Смотри, наблюдай, когда люди начинают идти тебе на уступки, что происходит перед этим.
Зачем мы сейчас об это говорим?
Это твои эмоции и впечатления от новых людей, они ещё не усвоились и не переварились.****

Хотел спросить тебя сегодня. Мне сон приснился и я плакал во сне о событиях произошедших много лет назад. Расскажи ,когда душа плачет.
Сон, это один из способов души общения с тобой- со своей личностью. Душа не может сообщать тебе знания на прямую, у неё нет функционала личности, потому она общается с тобой образами в твоих снах, а эмоциями предаёт тебе своё состояние, точнее твоё состояние. Те чувства, которые ты сейчас испытываешь, точнее мог бы испытать будь ты чуточку по чувствительнее. Ты нарастил в себе толстую эмоциональную броню, потому и испытываешь страданий от того, что вокруг тебя происходит. Однако тебе периодически становится грустно, потому как ты стал испытывать совершенно другой спектр чувств, который пока не в состоянии заменить те состояния, к которым привыкла твоя душа. Она же весёлая и чувствительная.
А почему же тогда она про боль во снах вспоминает?
Потому, как ты идёшь через боль не замечая того. Вспомни, как ты по раскалённым углям ходил, там тоже должно было быть больно, но боли не было. Потому как ты сдвинул свою точку сборки туда, где нет боли от хождения по углям. Но душа твоя привыкла получать это чувство так же как и радость. Ты ранишь других, а затем поглощаешь их боль, делая их такими же как и ты сам.
Так как же сон мне мой понять?
Зачем по твоему ты вновь увидел этот сон, зачем душа опять проходит этот опыт?  Ты сам не отпустил ту боль, которую в те времена ты испытал. Сейчас она мешает продвигаться дале. Ты ранее смотреть хотел, что прежде делал и энергию свою достать от туда. Так вот тебе подсказки шлют, куда смотреть, чтоб далее продвинуться. Садись смотреть туда, где боль твоя была. Стирай событья те, меняй на радость, отпускай и забывай, меняй потерны восприятья. Так сможешь ты судьбу и карму рода поменять, доступно это стало. Во снах тебе покажут путь дорожку, где исправить , где починить. Почаще сны свои смотри-запоминй и думай –размышляй, куда тебя ведут сегодня. Доверься силе высшей, что во сне тебя проводит лабиринтом. Ты знаков ранее хотел , но знать не знаешь, что это такое. Твой сон и есть твой знак, позволь себе проснуться. Твой стресс во сне – призыв проснуться. Проснись во сне и сможешь прикоснуться к сути. Спроси зачем ты это проживаешь и как менять все эти декорации, коль чувства хочешь ты другие.
Я понял тебя и благодарю за твою благосклонность.

ЭльДабаор 29.01.23

Приглашаю в наш телеграмм канал интересных методик о СоТворении Собственной Реальности.