Людмила, группа "Заряженные частицы".

Разговор с Высшим Я (ВЯ) и Низшим Я (НЯ).

Контактер (К): Прошу выйти на связь со мной мои ВЯ и НЯ!

ВЯ и НЯ: Мы здесь! Приветствуем тебя! Рады нашей встрече!

К: Прошу вас показать мне картинку, которая бы помогла мне понять характер вашего взаимодействия.

Показали головной мозг человека, состоящий из двух полушарий: правого и левого. Пришло понимание того (очень кратко только самое основное из пришедшего большого объема информации), что нет вверху и внизу, а есть две совершенно равноправные, равноважные части, которые выполняют разные функции, отвечают за разные процессы и действуют разными методами, как левое полушарие мозга  и правое полушарие. При этом левое полушарие (логическое) ассоциируется с НЯ, а правое (творческое) – с ВЯ.

К: Прошу вас рассказать немного о себе. Прошу начать ВЯ.

ВЯ: Я – твоя целостность, Я – твой объем, резонирующий на частоте от 4 Гц. Во мне твой опыт миллиардов воплощений в разных Мирах и Галактиках, на планетах и во вселенных, на объектах и в Групповых (коллективных) Сутях.

К: Какой это опыт?

ВЯ: Опыт проживания. Он везде разный. Наработка качеств, присущих Сущностям в разных Мирах и Вселенных.. Они очень разные. Какие-то из них пригодились тебе в земном воплощении, а какие-то вообще на Земле неприемлемы и неприменимы. Но все они – в тебе, и они нужны! Это качества твоего развития и развития твоей Души.

К: Душа и ВЯ – одно и то же?

ВЯ: Нет, конечно! Душа – это божественная ячеестая структура (конечно, это более сложная структура, но тебе так сейчас понятнее). А ВЯ – это твой опыт, который нарабатывается, суммируется, выделяются его составляющие качества, определяется их уровень, концентрация, чистота и частота и др. А потом некоторые характеристики сублимируются в ячейки Души. ВЯ – это перевалочный пункт («склад продукции») на некоторое время.

К: Благодарю! Я предлагаю моему НЯ представиться и рассказать немного о себе! Прошу!

НЯ: (увидела картинку: НЯ предстало как очень грузный мужчина средних лет; сидящий в большом темном кожаном кресле, заняв всё его пространство).

Приветствую всех! Рад вас видеть и пообщаться! Ну что могу вкратце сказать о себе, представиться? Я резонирую на низких частотах, являя собой как бы другую часть от 4 Гц в сторону понижения частот.

Есть высокие, например, звуки, а есть низкие (басЫ). Но на одних высоких красивую музыку не сыграешь. Должно быть гармоничное сочетание. Гармоничное, в данном случае, означает уместное. Это может быть и больше низких тонов, или больше высоких, или другое любое сочетание. Вы понимаете, о чём я говорю. В результате вы получите вальс, польку, военный или похоронный марш. Всё уместно в своё время для проявления. Так и во всём в жизни. Когда-то проявляюсь я – НЯ, когда-то ВЯ. Но мы оба проявляемся не сами по себе, а через Тебя, через твои цели, задачи, эмоции, дела и другие проявления. Мы «нарабатываемся» тобой почти одинаково. Я (НЯ) проявляюсь в логике, дисциплине, в наработке силы воли и Духа, «вывожу» тебя из трудных, «тяжёлых ситуаций», учу тебя быть сильным, выносливым, грубым, храбрым, непримиримым, заносчивым, упорным, ханжой, эгоистом, воином, диктатором, пленником, учителем, врачом, мясником, главбухом..

Я - везде, где надо проявить настойчивость, упорство, атаковать или отступить, нахамить или ударить…

Нужно я тебе? Куда же ты будешь складывать весь этот опыт? Конечно, можно летать в облаках, но и нужно крепко стоять на Земле. Здесь низкочастотные качества очень нужны, без них здесь не выживешь и не наработаешь опыта для «складывания» в ВЯ.

К: Благодарю! Расскажите о вашем взаимодействии.

ВЯ и НЯ: Напрямую мы не взаимодействуем. Мы «общаемся» с тобой. У нас разные функции и возможности. Но мы неразрывно переплетены в проявлениях в тебе! Ты пользуешься наработками, которые временно размещены (хранятся) и аккумулируются в нас.

К: А почему временно?

ВЯ и НЯ: Потому что при достижении определенных свойств и качеств опытов, они сортируются и обновляются. Нет смысла держать и складировать там то, что уже не служит целям и задачам Души. Происходит «чистка». Остается то, что востребовано в дальнейшем развитии. Временные или случайные наработки после систематизации удаляются, чтобы не отягощать структуры.

К: НЯ – это тёмная структура?

НЯ: Не только. Это еще можно назвать низкочастотная. Её (эту часть тебя) тоже необходимо развивать и совершенствовать, увеличивая возможный диапазон частот Души. А это – возможности, красота и уровень развития!

Как маятник: не познав максимального отклонения в одну сторону от точки баланса, не достигнешь такого же отклонения в противоположную сторону. Это не только чувства и эмоции. Это еще и возможности что-то сделать и проявить себя определённым образом. А также понять других. Не испытав на себе, не поймешь другого. А это означает принятие решения и путь (вектор) развития. Всё взаимосвязано. Ну что, есть ещё у тебя сомнения в желании исследовать мою (НЯ) «зону ответственности» ?

К: Благодарю! Нет никаких сомнений и тем более страхов. Всё это – опыт, знания и понимание. Ты мне поможешь?

НЯ: Конечно! Даже не сомневайся! Всегда к твоим услугам! Мы – едины!

К: Благодарю мои НЯ и ВЯ за информацию и сотрудничество!