272
0
Edinstvo
Ченнелинг Единства

На курсе у СЕлены "Ченнелинг Единства" было задание - написать ченнелинг с архетипами в себе, побеседовать со своими двумя частицами одновременно. Собрать всех как бы за круглый стол и дать возможность высказаться всем.

Николай, группа "Заряженные частицы"

=Н. Ребёнок и мудрец! Вы поговорите со мной?

=р. Почему же нет, это весело.

=м. Конечно поговорим, спрашивай, интересно.

=Н. Внутренний мудрец, а скажи, как тебе живётся?

=м. Интересно мне живётся, жизнь полна и бьёт ключом, очень много мне приходит, подбрасывает для размышлений мне она. Я смотрю на нашу жизнь с позиций мудрости и знаний, используя законы те, что проявились в мирозданьи, я вижу подтвержденье им, наш каждый шаг то доказал, я вижу силы и энергии, я понимаю как идёт, как каждый шаг наш отразится, и к чему он приведёт, и часто набоюдаю я, когда забыв ты обо мне и о логике вещей, пытаясь плыть против течения, расходуется напрасно силы, что могли бы созидать, жизнь нашу проще улучшать, её качество повысить, наполнить чувствами, что выше, чем на поверхности лежат.

=Н. А ты внутренний ребёнок, как поживаешь?

=р. А когда в последний раз Обо мне то вспоминал? Когда ты открывался чувству, что вело тебя к игре, к развлеченью для себя, забыв об ответственности к жизни, отбросив круг её забот, отбросив смысл; что, зачем, а просто так отдался танцу, игре, иль просто зову сердца, чтобы делать что ты хочешь ты в удовольствие себе, наплевав на то что скажут иль покрутят у виска, против правил и законов, что общество сковало вас?

=Н. Да ты прав жизнь какая-то серьезная, ответственная стала, много груза на плечах, и о том чтобы себя побаловать, просто стал я забывать. А какие у вас отношения между собой?

=р. Я готов весь день быть в плясе, игра и шалости в почете, веселиться я хочу. Нет правил, просто жизнь, что хочешь, её энергия, струя так возбуждает знай меня, а мудрец сидит и видит и что-то думает себе, наверное просто наблюдает, как проплывает мимо жизнь.

=м. Твоя позиция понятна, тебе расти еще, умнеть, и набирая опыт в играх, его потом суметь внедрить, затем увидеть и понять, что всё придумано уже, и есть законы, и нетленны, и вся жизнь идёт по ним, и надо ль шишки набивать чтоб в результате получить, что можно у меня спросить?

=р .А как же жизнь? Она процесс, она ведь опыт, что проходим, и не сбив колени в кровь, мы не научимся ходить, и не поймем мы равновесия. В игре мы радуясь живём, и в счастье получаем опыт, прочувствовав в себе его, процесс мы жизнью называем.

=м. Всё так, резвись, ты человек, набивая набирайся, но возражу я так тебе, ведь часто в играх забывая, кто вы такие и зачем  что есть высший смысл в жизни, и что весёлая игра- не всё, а есть и школа, даже в детстве, где познаете свод законов и развивайте себя, и это жизнь есть тоже школа, и есть уроки и программа, а также есть учителя, есть экзамены оценки, чтоб перейти из класса в класс.

=Н. Спасибо вам, у меня создалось впечатление что вы хорошо дополняете друг друга и прекрасно ладите.

=м. А кстати, прав ребёнок был. Подчас устами и его глаголет истина Святая, послушать смысл есть его, ведь даже в школе от занятий время перемены есть, где где дети бегают, резвятся и наслаждаются игрой, так и ты себе дай время на то что радость принесёт. И поверь тогда уроки эффективнее пойдут.

=р. Ну вот. Ворчливый надзиратель, даже он даёт совет, чтоб больше на меня смотрел ты и вниманья уделял.

=Н. Спасибо.