Здравствуй  моё любимое Высшее Я
Здравствуй, мой любимый человек
Давай поговорим о силе сегодня
Давай, что именно тебя интересует , почему ты спрашиваешь?
Сегодня разговор у меня с родственниками был по поводу силы, силы, которая есть у человека, дана ему, либо приобретена им. Из разговора вышло так, что сила-это способность ясно видеть, либо внутреннее состояние уверенности человека, его ощущение , что ему ничто не помешает сделать то , что он себе замыслил. В общем, у меня после разговора осталось ощущение, что-либо они недопонимают о чём речь , либо я себе много на фантазировал, так как понимания больше не появилось , а внутреннее сопротивление от разговора осталось, что- то не так с этим понятием у людей, выходит разное оно у всех.
Ты правильно подметил, что понятие о силе у всех людей разное. Какая сила у человека, такое и понятие о ней у него.
Выходит , то если я толком  не могу до конца разобраться что такое сила или думаю , что я ее ещё не нашел, я ее ещё не познал?
Верно, чем ты обладаешь для тебя уже является естественным и не ощущается для тебя как некое волшебство твоей жизни. Ты слышал много сказок и думаешь , что сила твоя в волшебстве. Ты хочешь быть волшебником и творить чудеса в твоем понимании этого слова, ты ищешь новые эффективные способы самореализации, ты хочешь сотворять по слову своему и видеть то , что мало кто может видеть.
Смотри, во многом ты прав и многое из твоих задумок можно реализовать и тебе давно уже рассказали как ты можешь прийти к своей силе.
Да, я помню, мне говорили про практики медитации и пере просмотра событий, но меня сейчас интересует сила, которой обладали наши бабушки и дедушки, сила, которой они заговоры делали и кровь из ран на глазах останавливали. Расскажи. Какие энергии они запускали, чем таким обладали что чудеса в глазах других людей сотворяли.
Сила предков... хорошо, это сила из другого времени, сила другой эпохи, которую сегодня не особо то к вам пускают. Есть она во многих родах, но доступ к ней ограничен у всех практически. Ясно видеть, это быть способным принимать на том уровне, на котором общаются с тобой. Нужно заткнуться, рот закрыть, перестань думать всё время о чем то и реагировать на провокации, жди времени своего, ты поймёшь , когда действовать нужно, это как внутреннее знание, что время пришло, научись не думать головой и мозгами, у тебя это плохо получается , это не твой конёк, тебя это только в ступор вводит. Тебе нужен свой инструмент точности силы. Твоя сила в точности действий , ты должен выверять  свои действия на предмет целесообразности. Ты помнишь, как тебе ранее говорили-цель во всем и везде. Да же если делаешь по наитию, осознавай зачем тебе это сейчас принесли, зачем  на это толкают или к этому подводят.

Твоя сила в твоей ясности. Будешь ясно мыслить, ни какие другие силы мешать не будут. Ясно мыслить, значит видеть события такими , какими они программируются тебе твоим Высшим Я и всё же смиренно принимать их. Чем выше степень понимания вещей происходящих с тобой , тем выше вероятность отсутствия деструктивных составляющих  в интерпретациях твоих событий.
Как видишь, эта составляющая силы имеет место быть и называться уверенностью в себе  и идёт она от знания того, что-то, что происходит в данный момент нужно тебе именно сейчас.
И что , так  и болтаться под порывами чужих ветров, принимая всё ,что есть, какая-то сила надавит а,  я главное не прогибайся?
А что тебе это не нравится?
Нет , не нравится.
Тогда исключай действия из своей жизни,  перестань что-либо себе планировать и делай лишь то , о чём тебя просят и за что тебе платят, выражаясь твоим языком.
Все твои проблемы и сложности идут от твоих желаний и потребностей. В каждой вещи есть сама вещь и её цена, цена обладания этой вещью, так уж вам построили эту реальность.
Чем выше вы оцениваете вещи , которые вы берёте, тем большую цену с вас берут за них. То что вы не цените или перестаёте ценить, за то и спрашивают меньше.
Так значит выходит что сила она в том, что бы уметь обесценивать вещи?
И в этом то же. Сила там, где тебе легко- всё в жизни относительно, ты помнишь об этом.
Сила , это когда ты без напряжения создаёшь что-либо или разрушаешь, уловил?
Да кажется я понимаю тебя. Получается что мы сами лишаем себя своей силы, когда берёмся не за своё дело или тело...
Верно мыслишь и опережая той вопрос сразу скажу где брать силу на новые дела, в которых у тебя нет навыков.
Воспринимай каждое событие с тобой происходящее, как вливание силы в тебя да бы дать тебе эту силу, да бы дать тебе этот опыт и дать тебе силу.
Хорошо, с этим понятно, расскажи про силу предков, про колдунов и волшебников в роду, как они жизнь строили , как они волшебничали?
Да, есть у тебя такие в роду. Сила их была накопленная, они умели её копить, не тратить понапрасну.
Как они ее копили?
Жили по совести, ни о чем не жалели, ни куда не спешили, любили себя и детей, и жён своих любили, да лапти плели.
А лапти та тут при чем?
А это мой родненький, чтоб мозги свои выпрямлять и мыслить ровно, точнее не мыслить чего попадя. Попробуй не мыслить дел своих и речей своих, не повторяй мыслей за телевизором своим , не отдавай туда внимание, ни кому не отдавай внимание. Силы нет потому, как тратишь много на других, многодушничаешь много, ерундой всякой занимаешься в голове своей. Не может быть силы там где покоя нет, она ведь покой любит сила эта.
Почему, она что может закончиться , иссякнуть?
Не совсем так,  ей смысл нужен, не гоже ей по пустякам распространяться. Ее копили ранее для дела конкретного собирали и туда направляли когда нужно было, хочешь силу эту взять, узнай на что ее копили, зачем нужна была, зачем сейчас она хозяину своему дана.

Продолжение следует......

Принял ЭльДабаор 10.01.23