Прогулки в зазеркалье: сессия "Лучистая Вездесущность"

Прогулки в зазеркалье: сессия "Лучистая Вездесущность"

Июль 21, 2020
123
0
Опыты сознания Сессии квантового процессинга
Amrita
Амритайя (Наталья Усачева)
Квантовый психолог
Профиль автора

Н. Наталья
Т. Татьяна

Т. Показывают диагональ через правую ногу к левой подмышке.
- Что это?
- Основы жизнеобеспечения, с одной стороны, с другой - это основа в движении.
- Правильно ли я понимаю, что сегодня будем работать с движением и незыблемостью одновременно?
- Да.

      Информация идёт, что человечество в подавляющем большинстве привыкло выстаивать, в том смысле, что когда тяжело, то надо выстоять. "На том и стоим".
- На чём стоим?
- На тяжести и незыблемости – вот основа, не подвергающаяся сомнению. Постулаты о жизнеобеспечении как аксиомы. Программы, заложенные в основу, от которых все отталкиваются.  А новое - нет основ, это бесконечная текучесть, изменчивость. Любая истина мгновенна.
Н. Бесконечность никогда не повторяется)))
Т. - Нам надо рассмотреть основу?
   - На эту основу наложено много энергии тяжести: "Я устал, это невыносимо".
Надо разрядить.
      Здесь несколько зарядов: усталость, гнев, сопротивление. Все время идёт противостояние. Причём, противостояние - это основа любого «стояния».
Чтобы изменчивость свернуть в определённую кластерную форму, необходима балансировка. И есть постулат: " Да, это так". И есть противоположный постулат: "Да, это не так". Все должно уравновешиваться.
- Как с этим работать?
Н. Вначале эмоциональный заряд в виде усталости убрать.
Т. Глыба как скала, я на вершине, а эта скала - неподвижная и закапсулированная невыносимость.
Н. На ощупь из чего состоит скала?
Т. Гладкая.
Н. Спроси у наставников: "С ней разговаривать или сразу запустить пустоту?"
Т. Убирайте как вам интереснее, позвольте проявляться радости исследования.
Идёт гул.
Н. (вопрос к горе) От чего ты гудишь? Что ты чувствуешь?
Т. Я устала сдерживать.
      Показывают ядро земли, накопившее энергетический потенциал и готовое вот-вот взорваться. Гора сдерживает. Если гора исчезнет, то Земля резко увеличится в размере. Раньше это была огромная вулканическая деятельность, которая могла уничтожить биологическую жизнь, и сейчас нам предлагают вариант мягкой трансформации, где все формы сохраняют себя.
Н. Обращаюсь к горе: "Что ты хочешь больше всего на свете? По чему скучаешь?"
Т. Я хочу быть летучей, хочу быть лучистостью вездесущей.
Н. Если ты будешь лучистой вездесущностью, лучистостью вездесущей, то как будет происходить трансформация твоего тела, твоей субстанции? Через взрыв или пластично?
Т. Взрыв возможен, когда есть напряжение.
Н. Что тебе поможет перейти от состояния напряжения к состоянию лучистой вездесущности? Это любовь? Или какая-то способность? Какое-то мастерство?
Т. У меня сейчас возникает образ, где я из последних сил стискиваю зубы.
Н. Есть за этим травма?
Т. Что-то есть, надо рассмотреть. Фиксация, возможно.
Н. Давай рассмотрим, какие твои решения способствуют до сих пор фиксации и повторению сценария.
Т. Внимание моё на зубы.
- Что я сдерживаю как кора земли из последних сил?
- Бурные потоки.
- Что самого страшного произойдёт, если я не сдержу?
Воспринимаю лаву как кровь истекающую. Истекает, напряжение сбрасывается.
- Я хочу избежать разрушений. На Земле есть несколько опытных матриц, каждая идёт по своему сценарию. Внутренняя матрица гармонично совмещается с вулканической деятельностью, с кровеносной системой земли, а внешняя матрица, которая на поверхности земли, она уязвима, потому что нет резонанса с энергиями земли. Как будто это самая сложная матрица в смысле игры. И мне, как энергии Земли, очень хочется, чтобы у всех, кто живёт на Земле, всё получилось, чтобы дошли до финала. Мне не хочется стирать их. Они обладают огромным потенциалом, но и игровая матрица тоже сложная. Во внутренней матрице нет угрозы. И если они пройдут все уровни, то это будет что-то потрясающее, в том числе и для меня.
     У меня сильная материнская энергия. Я беспокоюсь за них.
   - Есть привязка, что сотрут?
   - Я себя приношу в каком-то смысле в жертву, потому что в условиях игры люди изолированы и ограничены, и не видят всю картину игры, поэтому по незнанию наносят и себе и мне вред. Выжигают, вытаптывают, взрывают.
      Сильное желание, чтобы прошли. Если пройдут, я буду испытывать бесконечную радость и любовь к ним. Я буду гордиться ими. Сейчас же они запускают огромные потоки дисбалансировки, в результате чего происходит разбалансировка внутренней кровеносной системы, а балансировка возникает в результате разрушительной деятельности ветра, урагана. Я сдерживаю свои собственные импульсы и сильно напрягаюсь, я устала.
   - Период изоляции у людей закончился, они уже не в такой ущербной форме?
   - Да, интегрируются в большинстве.
   - Чего больше всего хочется?
   - Лучистости. А если пройдут, я буду очень счастлива.
   - Какой ресурс нужен?
   - Доверие Бесконечности. Я слишком привыкла их видеть в ограниченной форме. Новый ресурс - Сотворчество, люди уже не в ограниченной форме.
     Всегда на земле были сути , которые сохраняли каналы единства со своей Бесконечностью.
    Показывают шаманов, у них наработан магический канал, но они отрезаны от своей Бесконечности, хотя они выполняли огромную роль, потому что работали с энергиями земли.
Н. И что сейчас про связь с Бесконечностью?
Т. Многомерное сотворчество и доверие человеку как сотворителю.
   - Я, как Земля, передаю материнские полномочия и вообще все полномочия, связанные с ответственностью. Когда дети вырастают, мать становится сотворцом, подругой. У людей достаточная степень связи с Бесконечностью, и я могу передоверить материнскую ответственность той божественности, которая проявляется через людей. Можно расслабиться, и моя кора тоже пусть лучится как звезда.

   Показывают каналы по телу справа и слева, они болезненные, обжигающие.
   - Что это?
   - Это пуповина, которая связывает человека с Землёй, с жизненной энергией Земли.
   - Здесь что-то не так?
Смотрю со стороны людей:
   - Есть тревога, боюсь потерять связь с Землёй. Как будто без корней остаюсь. Паника.
Смотрю со стороны Земли:
   - Из скалы превратилась в плазму. Я убираю привычные потоки.

Надо выйти на новый уровень взаимодействия с Землёй.
   Болит подошва, пятка. Я как маленький ребёнок, без опоры, мать кинула. Хочется топнуть ногой и сказать: "Хочу обратно в утробу матери".
Любовь от Земли чувствую, но она подталкивает: "Иди вперёд, ты можешь сам".
А мне нужно руководство, по которому буду жить, потом сопротивляться, когда не хочется что-то. Такая позиция меня устраивает. Всегда есть виноватые.
Мне и сейчас хочется обвинить Землю: "Ты меня ничему не научила, ничего не сказала". Идёт гнев. Позиция потребительская – «Ты мне должна».
Н. Какой ресурс необходим?
Т. Мне как человеку хочется беззаботности, просто играть и радоваться жизни, а когда меня выставили во взрослую жизнь, у меня представление: "Это серьёзно, это тяжело, опасно, мне нужны инструкции, карта, по которой я буду идти, нужны учителя, которые скажут, как надо делать. Надо накопить мудрость".
А хочется играть и радоваться.

Н. Давай признаем все это.
Т. От имени бессознательного человечества я признаю ассоциацию, что «жизнь - это сложно, тяжело, опасно, неизведанно, нужны учителя, инструкции».
Я признаю, что это долгое время мне помогало чувствовать себя в безопасности, и признаю разницу между этой ассоциацией и истинной жизнью.
Эта ассоциация навязанная, поэтому здесь и сейчас я прекращаю жить по ней и выбираю новое осознание, что жизнь - это легко, радостно и всевозможно, в жизни - всерадостное многотворчество. У меня и у каждого есть всё, что только можно захотеть. И в совокупности получается всерадостное многотворчество. Всевозможная всерадостность.

Н. Какое теперь отношение к Земле у человечества?

Т. Теперь у меня другое отношение к Земле, не потребительское, а хочется вовлечь её сотворчеством. Я чувствую, как разряжаюсь и расширяюсь. Из маленькой формы ребёнка я превращаюсь в бесконечную цветовую лучистость с вибрационной уникальностью. Все здорово, но по отношению к Земле мне хочется вовлечь её, а у неё свои процессы.

    Смотрю со стороны Земли:
   - У меня свои термоядерные реакции, бурная внутри деятельность, мне не до того, что происходит на поверхности. Мне интересно, что происходит внутри.
Есть лёгкая усталость, когда всё, что могла, сделала и хочется заняться собой.
   
Н. Где энергия усталости?
Т. В ногах, как некая жёсткая распорка, которая держит меня в неестественной позе.
   - Что ты делаешь?
   - Обеспечиваю устойчивость, долго находилась в неудобном положении, хочу сейчас собой заниматься.

   Позволяем энергии распорки двигаться. Она всепроникаема, но выходит ещё такое: "Испокон веков я должна была учитывать, что я живу во взаимном симбиотическом взаимодействии со многими видами, которые живут во мне, на мне, я должна была учитывать интересы всех форм, которые вступили в это взаимодействие со мной". Идёт образ тибетского монаха, который метёт перед собой метлой, чтобы не задавить кого-то более мелкого, не нанести вред.
     Выйти на сотворчество с человеком - неинтересно.

   - Почему мне как Земле неинтересно сотворчество с человеком?
   - Открывается новое состояние - вездесущность, это так захватывает, такая интересная перспектива, потому что впереди бесконечность, новый уровень творения, но приходится обращать внимание на всех, кто хочет привлечь внимание.
   Получается, что иду в вездесущность, но идёт разделение на «себя» и «их».
   Продолжаю от имени Земли:
   - Открываю в каждом человеке энергию вездесущности, хочу увидеть эту Божественную вездесущность через них, в них, в любой форме.
Вижу, как каждый приносит новый аспект энергии, не тянет больше на себя.

    Многоплановая вездесущность - это когда всё происходит из единого сердца, творение каждого, даже мельчайшей формы, абсолютно любой.

Н. Итак, где находится энергия усталости?

Т. Смотрю через своё тело: это ноги, колени, слабость ног. Как будто тяжёлый шар от поясницы на веревке тянет вниз. Шаг высокой плотности. Хотя выглядит как маленький футбольный мяч.
   - Что делаешь?
   - Обеспечиваю сингулярность.
   - Что такое сингулярность?
   - Это как устойчивая система в противовес, обеспечивающая взаимосвязанное существование многих цивилизационных систем и множественное разнообразие форм, энергий, представительств, всего.
   - А что верёвка делает?
   - Обеспечиваю равновесие.
У Земли на эту тему истощение.
Н. Какого ресурса не хватает?
Т. (от лица Земли) Хочется свободы абсолютной. Не хочется ни на кого ориентироваться.
Н. - Кто является Наставником Земли?
Т. - Солнечное Присутствие.
Н. (обращение к Солнечному Присутствию) Насколько актуально для Земли сохранение такого функционирования? Или оно уже устарело?
 Ответ: Земля многомерна. Вы сейчас к какой Земле обращаетесь?
Т. - К плотной, где есть 3D. Где самые плотные неинтегрированные слои.
Ответ: Это система сдерживания противовеса. Естественно, она устарела, и необходим выход на новый уровень - плазмоидный.
Н. Как быть с людьми, которые не могут сами трансформировать свои эмоции? Им ведь Земля помогала. Тогда они останутся один на один со своими эмоциями.
Т. (ответ) Это все было неким инструментом, который создавал равновесие и устойчивость для множества форм. Это была старая модель для прохождения опыта. Новый режим взаимодействия принципиально другой.
   - Как он должен выглядеть?
Если смотреть через тело, то это форма столба, где очень мощная поточность, каждый участник программы - это вездесущая лучистая вертикаль.
Смотрю как Земля:
Земля: Новое состояние - это когда любой элемент системы является вездесущим, там нет разделения на материнские и детские аспекты. Каждый элемент - Божественная лучистость, и в связи с этим нет ограничений ответственности своих интересов и ограничения своей лучистости в угоду поддержания благоприятствования кому-то.
      Новая система - не компромисс, а абсолютное многозвучное, многолучистое, многоплановое созвучие с единым центральным импульсом жизненного творения Источника всего сущего. Пульсовое со-звучание.

   И тогда я как Земля становлюсь бесконечностью и являюсь бесконечной светимостью, абсолютно ничем не ограниченной, в виде коры, я чистая лучистость. Если я смотрю на людей, то вижу каждого как многолучистую уникальность. Я вижу, что идёт преобразование, в котором они ещё не очень понимают, что это такое. Каждый как солнышко. У меня появляется интерес к сотворчеству, как нотка, как звук. Я не отделяю их от себя, не воспринимаю их как симбиотов, от которых зависит моя жизнь. Если с их стороны поступает интерес, я отвечаю со-радостью на их открытия.

     Смотрю на Землю со стороны людей:
Перестаю ощущать себя ребёнком, зависимым от чего-то бОльшего (как от матери). Я «лучу» самого себя и со всеми. Я делюсь со всеми естественным образом. Если Земле интересно взаимодействие, то я очень радуюсь, если же интересно кому то другому - тоже радуюсь, а если никому не интересно - все равно радуюсь))) Я просто лучусь и радуюсь. Если чья-то со-радость со-радуется со мной, то получается танец резонанса, в любом случае - я радуюсь.

   - Что-то ещё осталось?
   - На пояснице какая-то точечка. Центр жизненной силы.
   - Что это? Почему надо обратить туда внимание?
   - Центр жизненной силы человека - это живот, пупок. А новый жизненный центр - это центр излучения.
     Ум хочет его поместить в сердце. Но не все так просто. Оказывается, что центр многомерный, и позвоночник - тоже центр. Получается, что центр - это не точка, а это многомерность: это и точка и весь позвоночник, и вообще всё, всё, всё. Как импульс, который и бесконечность, и линия, и точка, и всё, что угодно.
Мне даже не знают, как показать это, потому что не хватает на сегодняшний момент слов и даже образов.
    Всё, что показывают, мы стараемся интерпретировать через образы понятные, но говорят, что таких образов даже пока нет, это всемоментно идёт движение во всех плоскостях, во все стороны, и внутрь и наружу, и по часовой, и против. И это движение лучится из единого центра, который не имеет формы, где покой и абсолютное движение одновременно. Всё во всём и в едином ритме с бесконечностью уникальных ритмов.

      - Мы можем завершить исследование сегодня?
      - Сейчас вы только прикоснулись к многомерности творения. Краешком сознания чуть-чуть прикоснулись. Это ещё будет бесконечно раскрываться, вся сила, мощь, красота и бесконечная радость, бесконечность восторга, пульс жизни. Вы только прикоснулись к наслаждению жизни.
  
Сессию провели Наталья Усачёва и Татьяна Егорова.
2 марта 2020г.

Комментарии
Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы