Про НЛО и вспышки на небе

Июнь 17, 2023
580
3

- Я хотела бы узнать о вспышках на небе. Что сейчас за процессы такие происходят? Я эти вспышки видела давно, но я думала, что это свойство природы Бали. И.. когда я приехала в Тбилиси, они продолжились. Я не предавала им особенного значения, а сейчас я уже понимаю, что что-то вот просто уже просится мне быть раскрытым, потому что я уже в Батуми, и вспышки на небе продолжаются.

Сейчас Неметон соединяет меня с цивилизацией Арктур и представитель цивилизации, он себя называет Джи По, снова рад меня видеть.

Я благодарю тебя, Джи По, за то что ты всегда откликаешься на мои вопросы, на мои просьбы разъяснить что-либо.

- Я благодарю тебя, Дитя, за то, что ты помнишь и обращаешься. Да, мы всегда доступны для тех, кто хочет знать истину.

- (Он мне сегодня показывает какой-то предмет в руках). А что это за предмет у тебя?

Похоже на песочные часы как стеклянный такой, цилиндрический. Господи, ну как это назвать. Как футляр. Да, футляр. И в нем находится кристалл. И этот кристалл, он как компас. Он его крутит, а он светит разными лучами и один луч показывает определенные параметры, второй луч - другие параметры. Это как радары, но ни на что не похожи. Это более совершенное какое-то устройство.

Он говорит, это то, что есть в каждом космическом корабле высших цивилизаций.

- Ваши братья, мы присматриваем за вами, потому что вы, ты же знаешь, не являетесь цивилизацией высшего уровня и, естественно, вы как бусинка, надетая на структуру спирали эволюции всей нашей галактики, движетесь вместе с нами вверх и вперед к свету. И нас одно время очень беспокоило то, что вы тормозите, потому что наша цивилизация тоже стремится вперед перейти на новый уровень, но по инерции должна перейти вся цепочка миров и планет, находящихся в этой структуре. Вы сильно оттягивали наш процесс эволюции и, естественно, что мы с этим боролись, но также много паразитов, которые боролись против нас. И многие наши корабли были сбиты и уничтожены, но мы вас прощаем. Мы не держим на вас никакого зла. Мы понимаем уровень сознания тех, кто вами правит, и пока для вас это данность, мы не можем в это вмешиваться и это менять. Нам достаточно того, что мы пробовали посылать вам Миссию, но его распяли. Нам достаточно было экспериментов по поводу пробуждения. Мы поняли одно, что всему свое время и этот цикл никак не форсировать. И сейчас настало время, когда вы естественным образом пробуждаетесь, что нас очень радует.

И мы ведем вас к этому. А данный прибор я показываю тебе в ответ на твой вопрос по поводу вспышек.

- Как это связано?

- Мир истончается. Мы накрыли (сейчас показывает мне купол над землей).. Мы накрыли вас куполом, чтобы избежать вашего полного уничтожения, потому что более высшая цивилизация хотела от вас избавиться. Есть такой закон Вселенной, что если что-либо паразитирует, от этого нужно избавляться и идти вперед. Это как балласт, который сбрасываешь и движешься в эволюции. Но у нас к вам глубокое чувство сострадания, как к питомцам, которых многие жители Земли держат у себя дома. Вот точно так же мы любим вас безусловной любовью и заботимся о вас. Но более высшая цивилизация (показывает мне очень далеко, Альфа Центавра, еще дальше.. дальше Альфа Центавры) t 569 301.

Вот из этой цивилизации приходили не раз вас уничтожить. Мы поставили вам защитный купол, потому что Земля была еще не готова к тому, чтобы отразить эти удары. А так, и человечество бы полностью вымерло, а земля бы обновилась и они хотели насадить новых существ, более высших по разуму, чем вы, чтобы быстрее самим пройти в более высокие слои, поскольку Вселенная все время движется в расширение и в свет. И света становится больше. Если бы не купол, вы бы уже могли видеть нас. Но это обоюдо удобный процесс. С одной стороны, есть плюсы для вас. А с другой стороны, есть плюсы для нас, что вы нас не видите. Есть минусы, но есть также и минусы для нас. И сейчас этот купол истончается, потому что вы становитесь более готовы к видению высшего. И вы начинаете видеть, и это начинает быть совместимым с вашей психикой, и она начинает это вмещать. Если бы это произошло раньше, ваша психика была бы не готова и многие бы просто сошли с ума. А сейчас вы можете наяву видеть тонкий мир, и этого становится все больше. Тонкий мир - это то из чего энергетически, на самом деле, устроены все вы, все мы и наша Вселенная.

Просто ваше зрение, оно рассчитано на 3D уровень, было таким образом задумано. Вам прикрыли память о прошлых воплощениях для того, чтобы вы исполняли свою программу здесь, но многие ее не исполняют, снова и снова повторяя эти же ошибки, и никак не могут выбраться из колеса Сансары, которое задумано в матрице Земли. Вы здесь для того, чтобы стать большими, можно сказать. У вас есть система образования на планете Земля, детский сад и школа. Вот вы сейчас переходите в школу из детского сада.

- Благодарю тебя. Понятен уровень нашей цивилизации.

- Да, мое дорогое дитя, это так приятно, когда вы стремитесь к свету. Это точно так же прекрасно, когда учитель, который что-либо рассказывает, видит в глазах ученика свет, интерес и восхищение увиденным, открытым и познанным. И нам очень ценно, что вы это чувствуете и начинаете это замечать. Так вот, вернемся к вспышкам на небе. Они связаны с тем, что мы с огромной скоростью вместе с вами движемся сейчас в центр Галактики. Нет, не Галактики, в центр Вселенной. Центр Вселенной является огромной воронкой света, где эволюционируют все Души. Вот есть черная дыра и в неё затягиваются целые Галактики вместе с планетами, и они проходят эту черную дыру и рождаются, как бы, в зеркальном пространстве, выныривая из этой черной дыры. Мы идем в противовес этой черной дыры. Есть, как бы, то же самое, но только с плюсом - это Солнце.

Световая воронка подобна трёмстам тысячам Солнц и мы в этот свет сейчас движемся. И света становится больше и через купол пробиваются вот эти вспышкой.. вот этими вспышками, которые вы видите, световые потоки этого пространства. Когда мы будем проходить это пространство, вы три дня не будете видеть ночи и будет только свет. Когда мы этот пройдем тоннель света, мы выйдем абсолютно в другом мире, куда мы вас и хотим забрать. Там очень высокие вибрации и вам там не нужно будет беспокоиться о том, о чем вы заботитесь сейчас, о чем все ваши тревоги. Там абсолютно нет никаких низко вибрационных эмоций, чувств, связанных с гневом, злостью, раздражением, обидами, претензиями, завистью, алчностью, жадностью, борьбой, дележкой. Но дело в том, что мы возьмем туда не всех. К сожалению, так устроено, а может быть к счастью, так устроена наша жизнь и по законам Вселенной тот, кто не соответствует этому пространству, не сможет туда пройти. Я не буду тебе рассказывать, что будет с ними. Они будут жить там же, где и жили, и останутся в тех же страданиях. Но это уже будет не наша история.

- Благодарю тебя. То есть, когда я вижу вспышки на темном небе, это означает, что мы видим вот этот приближающийся свет?

- Да, все верно. В куполе есть отверстие и какие, где они расположены, знают космические корабли. Не раз мы пытались поговорить с вашим правительством о том, чтобы регламентировать входы, но они сейчас используют их для экспансии и все идет с проволочками. Мы решили, что мы не будем ждать. Будем вести вас так же, как ведем, потому что вы абсолютно автономные существа. Вы, также как и любой другой житель планеты Земля, можете испытывать то, что вы большие. И сейчас наша задача перевести вас в школу, чтобы вы почувствовали, что «я уже большой, я вырос, я наигрался в игрушки». И вот это состояние «я уже большой/я уже большая» - это взять на себя ответственности за новое и за прохождение в этом новом, новых опытов, это смелость, это целостность и это понимание причинно-следствия, когда вы своими мыслями начинаете творить реальность.

Многие уже так живут и это прекрасно. Многие уже готовы в школу и мы их видим. Но многие еще остаются играть. И, как я тебе уже сказал, это замечательно, что вы готовы. Но пойми еще одно, что сейчас на планете Земля будет сильнее, все сильнее нагнетаться осуждение таких людей. Это будет проявляться везде, но мы вас ведем и поможем сделать все филигранно. Вам нужно просто верить в то, что вы большие и вы готовы, и не поддаваться ни на какие провокации про то, что.. ну вот как ты сказала сегодня перед нашей встречей, я связываюсь с цивилизацией Арктур, я знаю какие у них высокие вибрации, почему же этим именем назвали вирус? Вот тебе и ответ: они хотят закрыть от вас наш свет, чтобы смешать нас с чем-то негативным, специально Гротеск на выпукло показав нашу опасность и нашу природу, чтобы, когда мы вас будем переводить многие люди испугались этого слова «Арктур», на подсознательном уровне связывая с его с вирусом. И также во многом вы думаете, что НЛО это что-то страшное, это какие-то ужасные создания, но именно НЛО, как вы его называете (смеется). Нам очень смешно это название, потому что на нашем языке это значит пища, которую мы едим. Мы подзаряжаемся этой энергией, и часть этой энергии называется НЛО. Ну ладно, неважно. Сейчас (он мне тут столько картинок показал)..

- Скажи, пожалуйста, Джи По, сейчас то, что ты мне показал, я вспомнила что в Светицховели, в храме, когда я видела икону, на ней были изображены летающие тарелки и вот ты мне сейчас показал очень похожие. То есть, что это значит?

- Это значит, что мы вас курируем уже очень давно. И Богородица забеременела благодаря нашей цивилизации. Мы таким образом провели Миссию на землю. Но, к сожалению, как я уже сказал, переход провалился из-за неготовности сознания большинства людей, они его распяли. (и как бы угадывая мой вопрос). Да, это мы помогаем женщинам забеременеть, которые не могут иметь детей.

- Как интересно. И у меня еще был вопрос по поводу.. сейчас вспомню. Да, то есть вот это вот Полярное сияние, Северное сияние, то, что мы видим.. видели аномально? Это связано тоже с катаклизмами и с переменой климата на Земле?

- Да, Земля сильно меняется и те вспышки света, которые до вас доходят, они вызывают такие явления, конечно. Недавно была песчаная буря и полностью заслонила солнце в Турции, молния попала во Всемирный торговый центр США. Эти приметы были описаны в спущенных вам книгах о новых временах, о наступлении будущего. И конечно будут приходить совершенно другие дети после перехода на вашу землю и мы спустим эти Души, когда вы будете готовы.

Сейчас приходят Звёздные Души помогать этому переходу, и многие дети абсолютно свободны от расовых предрассудков, от предрассудков про территорию, про страну, про народ и так далее. Тайны нации я могу тебе раскрыть в целой лекции, чем вы отличаетесь друг от друга, но ты же не хочешь сейчас, чтобы мы с тобой здесь зависли на два часа (смеется). Если у тебя есть еще вопросы – задавай.

- Сейчас я посмотрю, что пишут в чат. Ничего не пишут, мы просто все зависли, слушая тебя, Джи По. Благодарю тебя, дорогой, за то, что ты нам помогаешь понять, что происходит и что дальше будет происходить. Что касается нашей стаи, дай нам, пожалуйста, рекомендации, что нам делать? Как идти? Как ты видишь наше развитие дальше?

- Мы передали все вашему куратору и я думаю, он сам ответит на эти вопросы. Он прекрасно осведомлен, и он знает, куда вы идете.

- Благодарю тебя, благодарю, благодарю.

- Обращайся. Я посылаю тебе свет этого прибора, который я держу в руках. Этот прибор помогает нам двигаться к правильной, ведущей нас в свет воронке центра Вселенной и его лучи становятся ярче день ото дня. И ты можешь видеть эти лучи как вспышки на небе, как Северное сияние и в ближайшее время мы покажем еще много чудес, которые на Земле принято считать чудесами. Для нас же это закономерное явление физики и квантового поля. Сейчас помни о том, что поле пластично и оно все более подстраиваемо. Помни о том, что вам нужно проживать свои эмоции и вычищать их через себя, не запирать и не говорить, что «я такая хорошая, я не буду испытывать страх; я такой прекрасный, я не буду испытывать гнев». Нет, вы не должны идти этим путем. Вы сейчас проходите максимальную глубину чистки, чтобы перед этим переходом вы 100% смогли проникнуть в это пространство Света. Поэтому, чем интенсивнее вы сейчас поработаете над собой, тем быстрее и проще будет ваше вхождение. Я посылаю тебе этот свет, почувствуй его.

- Этот свет сопоставим со сверкающими гранями бриллианта, когда он, как будто, увеличен. Я видела такие только маленькие лучи, настолько они чистые, настолько они радужные. А сейчас просто невероятная чистота входит в нас и освещает весь наш круг, все поле нашей стаи. Я благодарю тебя, Джи По, за эти благословения.

- Принимай.

- Благодарю, благодарю, благодарю.

И сейчас мы спросим нашего куратора, куда нам двигаться, куда нам развиваться и какие для нас рекомендации на этой неделе.

Благодарю тебя, Неметон, за связь с Джи По. (далее были личные ответы на запрсы участниц)