219
1
Edinstvo
Ченнелинг Единства

Кровь моя! Приветствую тебя! Я жду ответа мои вопросы! Ты можешь говорить со мной?

Приветствую тебя, моя кровинка! Я Рада нашему общению и твоему ко мне вниманию! Я с радостью с тобой общаюсь, ведь вместе мы единый организм, меня не отделяй ты от себя. Во мне все части целостной тебя.

О чем поговорить решила? Мы вместе проживаем жизнь, я есть в тебе, а ты во мне. Все в нас едино.

Расскажи, пожалуйста, каково твое участие в моей осознанности?

Твои коды все несу сквозь жизни. Многое еще не осознала ты. Энергоинформационная структура моя соответствует задачам твоего воплощения. Все выбрано и запечатано душой в период планов воплотиться. Код передан мне через ДНК, той клетки, что смогла оплодотвориться. Так развернулась жизнь и вдохновилась, с ней Дух твой в теле воплощен. Энергии пришли на Землю, и получил развитие он.

Скажи, какие коды отвечают за путь духовного роста в этом воплощении?

Все твои наработки прошлых воплощений в материи записаны в энергетических полях в клетках. Все клетки обладают памятью. Развернуть ее из самого ядра - задача пред тобой стоит. Нам надо вывернуть наружу все то, что пребывает в тебе. Осознание этого опыта, его свечение приведет к быстрому Преображению всей твоей энергетической структуры. В тонких телах хранится информация о настройках Духа, при воплощении они настраивают клетки физического тела  в соответствии с узором Духа. Энергии сплетаясь в едином танце мироздания формируют неповторимые узоры. Каждый из них уникален и соответствует только одному единому воплощению со своими порядками и задачами. Все, что нужно тебе в своем развитии запечатано сейчас во мне. Твой свет несет внутри меня свои частицы.

Кровь, скажи, какое влияние на тебя оказывает процесс перехода Земли на иной уровень вибраций?

Уже сейчас сама все осознала! Трансформируются поля, становятся более высоковибрационными, материя начинает светиться. Я несу код повышения чистоты вибраций всем органам, они напитываясь энергией света, начинают вибрировать более тонко, утоньшаться и разуплотняться.

Проблемы с резкой сменой вибраций могут наблюдаться у вас с телах. Связочный механизм, суставы, все становиться более тонким и хрупким, ткани больше пронизываются светом. Сделать этот процесс безболезненным - моя важная задача. Насыщаю ткань энергией света и любви.

В нас все тела связаны и изменения в одном неизбежно влечет изменение во всех остальных. Казуальное тело света уже вибрирует очень тонко и высоко. Мы идем за ним. Я на уровне физического тела улавливаю эти высокочастотные вибрации и подстраиваю все клетки на новое звучание.

Кровь моя, скажи, а как проблемы или опыт наших земных родов отражается в тебе. И отражен ли в тебе опыт и сознание наших звездных родов?

Твои земные рода отражены только теми частями, которые остались неотработанными, которые пришли для их осознания и проработки. Твои звездные коды записаны в клетках всего тела, они содержатся в спиралях ДНК. В моем теле клетки: спины сформированы в соответствии с кодами звездных уроков.

Спин (от англ. spin – вращаться) – собственный момент количества движения элементарной частицы, имеющий квантовую природу и не связанный с её перемещением в пространстве как целого. Спин отвечает неотъемлемому и неизменному внутреннему вращательному состоянию, присущему частице, хотя это вращательное состояние нельзя трактовать классически – как вращение тела вокруг собственной оси.

Благодарю, тебя моя кровь! Скажи что для меня значит вторая группа и отрицательный резус фактор?

Как это отражается на материальном плане?

Все эти показатели были выбраны душой на данное воплощение! Вторая группа много может дать вариантов развития и соотнесения со всеми проявлениями, которые окружают тебя. Вторая группа более лояльная к пище, у тебя нет зависимости от мяса. Будь собой, все что тебе дано - все во благо! Резус фактор направляет движение клеток. Определяет вращение их в разных направлениях. Резус-фактор отрицательный дает больше возможностей для изменения своего отражения в реальности. Более быстрое перетекание из разных состояний в единое целое.

Резус-фактор формируется направлением движения спинов в моем теле. Все для твоего развития и осознания себя как целостного духа.

Кровь моя! Давай еще поговорим о твоей роли в духовной и материальной моей жизни!

Я часть единого целого, твое проявление в материи обусловлено тем опытом за которым ты пришла. Все твое тело настроено на получение этого опыта. В процессе жизни в него вносятся искажения различными привнесенными из вне энергиями и полями. Очиститься от наслоений и проявить чистую свою истинную суть - есть задача духовного развития. Ты пошла в свое преображение быстро меняя свою пространственно-временную структуру, меняя настройки своих полей, которые претерпевают серьезные изменения.  Следом за ними меняюсь и я, вношу изменения в работу физических органов и органов чувств. Утоньшаются настройки твоего восприятия, в клетках тела идут мощные процессы, меняющие его энергетическую и физическую структуру.

Мое ВЯ ответь мне через Кровь о свойствах голубой крови? Для чего она была дана людям в прежние времена и может ли она быть опять в данность людям дана?

Кровь голубая от того, что в ней свет и энергия отражены в свою полную силу! Как голубое небо. Тела людей до потопов были очень разряженными. Они не несли в себе такой плотной материальной структуры, как есть на земле сейчас. Их была совсем иной. Разряд энергетических потенциалов крови мог проявлять материю в творении. Это по сути своей был поток энергии, совсем не такой, что имеете вы сейчас. В процессе перехода кровь людей меняется, она все более несет в себе энергию творения. С трансформацией материи на Земле изменится и цвет крови. Она будет обогащаться редкоземельными элементами. необходимыми для функционирования на более высоких частотных характеристиках.

Все меняется сейчас в планетарной системе. С изменением энергетики земли откроются порталы перехода в иные измерения и миры. Перемещение возможно будет без технических средств, порталы выхода в тонкоматериальные пространства уже доступны многим из вас. Люби и радуйся этим изменениям.

Будь счастлива и целостна, моя дорогая Душа!

26.03.23   Вероника