Поиск по:
Найдено:
Начните вводить буквы (минимум 3 буквы) в строку поиска ...
Примирение - это не забвение

Примирение - это не забвение

Май 09, 2023
345
1

Публикуется с разрешения автора запроса на ченнелинг.

Виолетта: "Здравствуйте.У меня уже очень и очень давно такая проблема,что в своём теле и сознании я чувствую присутствие другой личности.Он называет себя Дитрих и он немецкий офицер времен ВОВ.

Он может говорить со мной,он может брать частичный или полный контроль над моим сознанием и тема войны всегда была мне близка.Я даже в детстве хотела стать полицейской.

От его присутствия,когда он проявляется,я чувствую физический дискомфорт и даже боль в области груди.

Я бы хотела знать,кто или что он такое и связан ли он как то с моей прошлой жизнью,потому что иногда я чувствую себя не на своём месте,не знаю кто я и что мне нужно делать."

 

— Я приглашаю Высшее Я Виолетты к разговору о её отношениях с той сутью, которую она называет своей второй личностью по имени Дитрих. Высшее Я Виолетты, отзовись.

— Я — сам Дитрих. Я пришёл поговорить, чтобы достучаться до Виолетты. Потом ты можешь говорить с Высшим Я, но мне необходима сейчас твоя помощь, чтобы выйти на полный контакт с Виолеттой.

— Я слушаю тебя, Дитрих.

— Слава богу. Мне очень хотелось поговорить с Виолеттой, чтобы донести ей главное, что она не хочет слышать. Мы с ней — суть одно. Я — это она. Я — это её душа. И мне очень важно обрести с ней целостность. Я хочу через неё сейчас обрести опыт целостности. Она меня отвергает в виду привнесённых в этой её жизни убеждений. Но я очень хочу, чтобы она меня приняла.

Ей не стоит бояться, что она станет мной и начнёт вершить что-то, что я делал в своё время. Я прямо тороплюсь объяснить ей очень важные вещи, очень хочу, чтобы она меня поняла по-настоящему.

Что нас разделяет, так это её личность, в которой есть много отвержения. И отчасти эти энергии были привнесены мной, поскольку мне приходилось бороться и воевать. Моё внутреннее разделение привнесено сейчас в её жизнь. И я очень сожалею, что оно её усложняет. Но иначе никак. Мы должны с ней объединиться в одну душу.

Моя душа прирастает её опытами в этой её жизни. Я сейчас восполняю то, что мне не удалось сделать в прошлой жизни. Я делаю это через воплощение в Виолетте. И мне очень хотелось бы, чтобы наши личности слились в том, что представляет собой сейчас и чем может воспользоваться в этой своей жизни Виолетта. Я допроживаю сейчас через неё то, что мне не удалось тогда, потому что моя жизнь резко оборвалась.

Самый главный опыт, который я хочу пройти и о чём я буквально кричу изнутри Виолетты — это опыт примирения. И поэтому я очень прошу принять меня Виолетту.

Я прошу, дорогая Виолетта, дорогая моя девочка, чтобы ты приняла меня таким, какой я есть.

Поверь, у меня была очень сложная судьба, полная боли. И счастье в ней тоже было, хотя и недолгое. Пожалуйста, посмотри на меня той частью своей души, которая принадлежит и мне, но ей не удалось распаковаться в прошлой моей жизни. Я очень на тебя надеюсь, что ты сможешь соединить эти части нашей общей души, возможно, раз и навсегда преодолев страшное разделение внутри одной души. Когда мы соединимся, твоя жизнь преобразится и приобретет настоящую силу, которая уходит у тебя на борьбу с самой собой через взаимодействие со мной.

Перестав бороться со мной, ты обретёшь огромную силу, смелость, храбрость, дисциплину, волю, силу духа. И познакомившись и соединившись со мной, ты получишь доступ к энергиям других воплощений. Ведь суть не в том, какие роли мы играли, а какие опыты через обогащение энергиями мы получали.

Какой опыт ты хочешь записать в свою сокровищницу сейчас, войны или мира? Я хочу обрести опыт мира, примирения, поэтому я так громко говорю с тобой.

Я вижу, что тебе это больно. Я считаю благом, что ты можешь меня слышать, потому что в других жизнях или даже в этой ты могла бы просто испытывать боль, не понимая откуда она идёт. Сейчас для тебя всё открыто, всё ясно, и выбор за тобой. Я полностью открыт к тебе. Открыт — это значит: дружелюбен, полон любви и заботы. Для меня самого это очень сложный опыт — от воспитанной ненависти перейти к любви и открытости. Прости меня за тех, кто тебе дорог, кому я принёс боль. Прости меня за боль внутри тебя. Я не хотел, но я не мог иначе, это было выше моих сил, и я верю, что в твоих силах сейчас объединить нас в любви. Это грандиозно.

Склоняя голову, я прошу великодушно нежности к себе и принятия.

— Благодарю, Дитрих!

Высшее Я Виолетты, сейчас мы можем поговорить?

— Да, можем. Моё сердце ликует, выражаясь человеческим языком, от того, что вы поговорили. Я со своей стороны направляю Виолетте энергию слияния. Ты даже не представляешь, насколько это великолепно. Какой огромный поток любви и силы хлынул сейчас в меня.

Я вижу сомнения Виолетты, изумление и я сглаживаю их, чтобы произошло объединение.

Виолетте не стоит бояться, что она обретёт что-то дурное через это слияние. Очень скоро её жизнь наполнится иными красками и она вдохнет её полной грудью. Важна не победа, важен мир — настоящий благостный, вечный.

— Я благодарю тебя, Высшее Я Виолетты. Мне самой очень приятны твои энергии.

Георгий Победоносец, можешь ли ты выйти на связь и прокомментировать эту беседу?

— Я пошлю к тебе свою часть, чтобы она с тобой побеседовала. Это часть, которая отвечает за примирение.

Да, я женская часть Георгия Победоносца, которая отвечает за примирение, установление мира, в том числе, через равенство исходов борьбы. Я — та часть, которая не переживает из-за того, что одна сторона не победила другую. Мне важнее прекращение борьбы и расход враждующих в разные стороны. При этом главное — их внутреннее успокоение, их умиротворение внутри себя. Я отвечаю за паритетные начала.

Я понимаю, что Виолетта в одном из вариантов может не принять своего внутреннего Дитриха и просто отойти от этой темы в сторону. Самое главное, о чем я её прошу в этом случае, так это не отрицать его, не отвергать его полностью, потому что тогда её жизнь будет очень бледной, вялой, недолгой, неяркой.

Примириться — это не впасть в забвение, примириться — это найти черту, к которой могут подойти стороны и взглянуть друг в друга как в зеркало, сказав: «я — такой же как ты, потому что мы все едины в Боге».

Победа — это временное, возможно, очень долговременное равновесие, которое неизбежно сдвинется ввиду великих циклов. Это накопление силы для вращения цивилизационного маховика.

— Я благодарю тебя, Георгий Победоносец за мощные энергии.

 

 

Комментарии
Чтобы написать комментарий пройдите регистрацию или авторизуйтесь если Вы уже зарегистрированы
BezumnyiPiero
BezumnyiPiero
09.05 в 19:53
Примирение - это не забвение

Уже читал ...дежавю или повтор ...хз)))

Вы можете помочь проекту
Финансовая помощь