Послания от Высшего Я и кураторов для участников группы ПОЗНАНИЕ  курса "Ченнелинг Единства"

Послания от Высшего Я и кураторов для участников группы ПОЗНАНИЕ курса "Ченнелинг Единства"

Октябрь 09, 2021
368
0
Edinstvo
Ченнелинг Единства

Приняла Елена Одинцова:

Здравствуй, мое Высшее Я! У меня задание и мне нужна твоя помощь, чтобы найти ответы на вопросы. Это по сути первая беседа в моей практике, которую я собираюсь записать, очень интересно, что получится. Пока много энергии вокруг и ощущений, мелькают образы и мысли, как я пойму тебя, твой ответ...
- Ты приняла решение в настройке собственного канала. Эта линия стала активна, уже произошло несколько событий и встреч, которые повлияли на твою уверенность в реализации намерения. Тебе нужно действие, практика, систематическая и системная работа с этой способностью, чтобы обрести навык. Предстоит много нового и интересного, канал принесет тебе сюрпризы и откроет ту часть тебя, о которой ты имеешь совсем смутное представление. А дальше все будет зависеть от твоего выбора.
Поток энергии внутри тебя и собственная телесная реакция подтверждают, что группа могла быть и другая, и тоже предоставила бы весьма эффективный путь достижения результата, но в первую группу тебя притянул более высокий потенциал, поскольку он приумножается вашей совместной работой в другом проекте. С четырьмя участницами ты знакома уже давно, да и с пятой познакомилась лично, есть со-настройка и отклик с каждой из них. Твой поток не прошел беспрепятственно сквозь их поля, он отразился в какой то части и вернулся к тебе, неся новые и необходимые для тебя сегодняшней качества, появилась связь-притяжение, через которую могут прийти самые разные оттенки чувств, эмоций и потенциалы их развития, но они важны для вас.
- Пока ничего не умею, что я могу дать в таком случае проекту и группе?
- Каждый уникален во всем, твой канал это особая грань преломления и восприятия, свой спектр и комплекс возможностей, будь собой, откажись от шаблонов и ограничений и ты убедишься, что скучно не будет.
- Какой-то сухой и деловой разговор получается, почему так?
- Ну, ты даешь... уселась вся в напряжении, в теле энергетическая чехарда и еще ждешь чудес и шоу.
- А что чудес и шоу не будет... Эх, это бы сильно меня мотивировало принимать чены.

Приняла Ирина Митрошкина:

Почему я в этом проекте?
Это было твоё желание учиться, расти, общаться, контактировать, преобразовывать, переводить, трансформировать. Здесь ты сможешь познать свои грани, которых ещё нет в твоём восприятии, постигнешь новые возможности, бесконечные варианты практической деятельности, познакомишься с другими ченнелерами, у которых похожие запросы, узнаешь много откровений о единстве с Богом, Творцом, с Семенами творения, которые есть мы и вы как люди. Ты будешь учиться получать информацию отовсюду, учиться слушать, слышать, видеть, там где не видят другие, слышать подсказки, расшифровывать их, задавать вопросы, заглядывать вглубь человеческой психики и тонких полей, простраивать связи, понимать следствия, контактировать с разумами клеток, слышать клетки тела, в том числе и свои собственные.
Вместе с другими ченнелерами вы будете экспериментировать, на практике внедрять то, что вы получите в ченнелингах, учиться интерпретировать, распознавать, распаковывать и расшифровывать информацию из разных источников, получать её разными каналами, активировать свои возможности, верить в себя, верить другим. Верить это очень важно.
- Что я могу дать этому проекту?
- Лёгкость, увлечённость, глубину взгляда, свой собственный ракурс. Ты смотришь ниже, чем другие, вглубь копаешь. Исцеление - хороший повод, хорошая тема, чтобы в неё войти, великий потенциал возможностей. Силы, которые работают с тобой необычные и недоступны всем. Они имеют возможность проявить свои аспекты через твою речь, через твою трансляцию. Внимай. Работать будут со всеми. Твой канал поможет раскрытию других членов группы, так как широк спектр твоего восприятия. Многие Силы (?) хотят участвовать в этой игре. Для многих это очень интересно и взаимовыгодно. Вы просыпаетесь, вы учитесь, вы чистые листы. Нам хочется узнать вас, ваши возможности. Вы забавные.

- Что может дать мне участие в группе? Почему я именно в этой группе?
- Осознай, что единство важно для тебя, т.к. мироздание - единая цепь и поле. Учись осознанию единства. Это важно.
- Что лично я могу дать группе ЧЕ?
- Поможешь услышать обратные сигналы высоковольтных проводов, нитей, гудящих в пространстве космоса. Ты чувствуешь их пальцами, венами. Вены, они – вены космического пространства. Напряжение торсионных полей слышно только тебе, такова твоя особенность. Ты расскажешь об этом явлении группе. Вы будете исследовать и откроете новое знание.
- Будет ли оно прикладным?
- Поначалу ты не сможешь его применять, но со временем станут понятнее задачи. Ты вставишь это знание в свой арсенал применимых бытовых моментов, откроешь новые возможности взаимодействовать с клетками тела, в которых это тоже есть. Глубинный уровень воздействия будет менять результаты, к которым ты привыкла. Тебе понравится.

Маргарита Калугина

общение ДУХОМ Энергии СТОЙКОСТЬ:

На беседу приглашает Дух Дракона с качеством энергии «Стойкость».
-Почему «стойкость»? Как я тебя узнаю?
Показывает образ стойкого оловянного солдатика…
- Приветствую тебя, Дракон, я готова к беседе. Почему такой странный образ из детских сказок?
- Приветствую, Душа. Что навивает тебе этот образ?
- Слова: стойкость, олово.
- Раскрой качества олова. Я помогу.
- Олово металл, стальной блеск, имеет хорошую проводимость и пластичность.
Стойкость это устойчивость к обстоятельствам?
- Верно. Ты пришла в проект, чтобы развить эти качества. Сложно будет тебе разделить все три проекта курса. Ты пришла в них за Целостностью. Курсы были подсказаны тебе для проявления Многомерности, раскрытия и оттачивания граней твоего кристалла. Трудиться нужно будет много и всерьез.
- Почему меня позвал именно ТЫ?
- Стойкость. Ты спрашивала, чем она отличается от Воли. Стойкость сочетает в себе именно эти два качества и проводимость и пластичность. Воля – это стержень, непоколебимое намерение. Одно из качеств Воли есть Стойкость, это когда, ты устойчива не только в намерении и в стремлении к познанию. Стойкость нужна и в жизни, для работы в группе. Ты человек социальный и тебе не привыкать. Но уровень людей, с которыми тебе предстоит работать, будет отличаться. Это люди имеющие опыт, как вы называете, в эзотерических познаниях. И, как ты понимаешь, программы людей, продвигающихся по духовному пути развития сложнее, интереснее и многограннее. Вам придется находить общий язык. Ты будешь наблюдать, выбирая лучшие качества, те, что будут импонировать твоему характеру. Как всегда применишь свой опыт, найдешь «изюминку» в каждом, раскроешь, подсветишь свои качества, отточишь грани своего кристалла. Это как огранка изумруда.
- Почему изумруд?
- Изумруд зеленый – это Луч энергии Целительства.
- Сейчас пришло время ювелирной работы. Что касается проводимости, это взаимодействие ваших не только частиц Света, но и частиц Хаоса, Элементов структур Темных энергий. Проводимость для тебя - это быть прозрачной. Заодно проверишь свою эмоциональную составляющую. Научишься кротости, молчаливости (улыбается). Быть проводимой и пластичной - это позволять быть всему и быть в принятии.
Пополнишь багаж знаний, научишься взаимодействовать со структурами как цивилизаций, та и Вышестоящих систем Духовных Иерархий. Придут и Миры Огненные. Твой Огненный ангел поможет. Будь пластична, будь в принятии и проводимости информации. Пусть останется только нужное.
Высвечивание граней личности каждого даст работа в группах, в этом большой потенциал к раскрытию, как личностных качеств, так и Безусловной Любви, Мудрости, и Качеств Целителя.
В добрый путь!
Благодарю тебя!