129
0
Chen
Рождение потока .

В завершении первого модуля по открытию канала ченнелинга курсанты уже уверенно принимали послания.

И практически каждый уже мог делать глубокие исследования на любые темы. Стихии в их ченнелингах были уже очень разговорчивы и рассказали им какая именно преобладает в них самих.

Жанна Г.

Хочу выбрать стихию воды, она мне так близка почему-то, радует меня, успокаивает, умиротворяет, вдохновляет.

- О чем хотела бы рассказать стихия? Какая энергия и сила в ней заключены? (со мной продолжало беседовать ВЯ)

- Вода, как любая др. стихия обладает великой мощью, как созидательной, так и разрушительной. Вода- это жизнь, царство благодати и рукоплесканий.

- Что это значит?

- Что без воды погибло бы всё живое на Земле. А рукоплескание - это же очевидно: моешь руки (и вовсе не аплодисменты 😆),умываешь лицо- уже смываешь весь негатив, отрицательную энергетику. Не даром говорят: помой под проточной водой,чтобы смыть чужую энергетику,это всё правда, это работает. (И тут я подумала, так вот почему я так люблю воду 🙏😊) Кристально чистая вода ,когда на неё смотришь, какие чувства вызывает? Восторг, радость,улыбка, счастье - высоковибрационные эмоции. Вы обладаете великим даром от Всевышнего, это бесценный подарок Вам, людям.

- Как эта энергия проявлена в человеке?

- Энергия так же текуча, как вода,а человек преимущественно состоит из воды. Энергия циркулирует по телу, давая живительную силу всему организму. Прислушивайтесь почаще к себе, смотрите внутрь, уберите лишнюю суету и Вам откроется такой Мир, о котором Вы раньше и не подозревали.

- Как энергия воды помогает человеку на пути?

- Ну тут все очевидно, сколько человек может прожить без воды, примерно неделю? Вот тебе и ответ. Она живительная сила, оздоровительная (поёт песню: А потому что без воды и ни туды и ни сюды... Смеётся 😄)

- Какие коды в стихии заложены для планеты, мироздания и человека?

- Для всех очень важны все стихии, не только воды. Они должны находиться в балансе, только тогда Божественная суть человека и планеты будут в мире с собой и другими. Умиротворение и мир, их так не хватает сейчас. Но и раньше люди воевали, но сейчас вы уже более осознанны, чем те, кто жил раньше, поэтому на вас лежит большая ответственность, на вас возложены бОльшие задачи, чем раньше, помогайте себе и другим проснуться, не дайте скатиться Миру в пропасть. У вас получится, Я знаю, Мы знаем!!! Мы рядом, обращайтесь за помощью, мы всегда рады помочь.

- Все ли стихии у меня находятся в балансе?

- Нет, огонь - сила есть, земли мало, вода в преимуществе, но все равно недостаток, воздух нужен ещё.

- Спасибо, дорогое ВЯ.🙏♥️

Анна Ш.

Стихия Вода

Я текучая, как твои мысли.

Войдя со мной в работу ты можешь наполняться, очищаться.

Можешь играть, наполняясь.

Будь проточной, тебе это поможет.

Если ты углубишься, ты можешь  увидеть тайны, скрытые от тебя, чем больше ты погрузишься в стихию, тем больше тебе откроется.

Ты и есть вода.

Соединяясь со мной, ты можешь узнать, как потоки работают, куда они ведут. Эти потоки могут проникнуть везде, там, где ты не можешь увидеть и узнать, и тебе откроется неизведанное . Чужие тайны

Я могу быть ласковой и нежной, бурной и весёлой,  сильной и разрушающей, созидающей и умиротворенной,красивой. Я стихия,которая творит.

Я как Мать Земля-Мать Вода. Ты - часть меня. Поэтому,  вода, которая в тебе есть - управляема.

Ты можешь это делать. Твои эмоции - это моё проявление. Будь проточной, не держи в себе то, что может застояться .

Я делюсь с тобой знаниями, которые несу в себе, которые находятся и на поверхности, и в глубине, это и есть  коды.

Энергетические потоки, которые открывают управление своими силами в содружестве со стихиями .

Во мне заложены коды процветания, созидания.

В соединении с другими стихиями мы можем дополнять, усиливать или подавлять друг друга, в зависимости от целей, или быть в равновесии.

Сила эмоций и чувств, это те проявления, которые ты видишь в себе.

Я могу давать знания, регулировать спектр чувств и эмоций.

Майя

Ченнелинг был со стихией огня.

Со мной разговаривал Лапиду. (Он сказал что является - хранителем огня)

(Посмотрела в интернете кто такой Лапиду увидела ,что Лапидус был французским модельером и у меня предположение ,что на связь вышел высшее  Я его , который является хранителем огня) Это только моё предположение🤔

- Огонь управляет многими процессами на земле и во вселеной - это очень мощная и одна из самых важных стихии она есть в человеке и во вселеной.

- Скажи пожалуйста какая энергия и сила в ней заключена?

- О, это сила разрушения и сила восстановления.

- Как она проявляется в человеке.?

- Она дает огромный ресурс - человек получает силу жить, творить, двигаться проявлятся и может уничтожить человека .

- А как это сила уничтожает человека при каких обстоятельствах?

- Когда у вас много злости, много гнева, ненависти, вы сами себя уничтожаете.

- Скажи пожалуйста, все ли энергии находятся у меня в балансе?

- Нет, у тебя много стихий воды.

- Лапиду, что мне нужно для успокоения этой стихии?

- Соединяйся с землёй  и воздухом.

- Делать практики  и медитации?

- Да, ты ведь сама все знаешь.

- Благодарю тебя, великолепный Лапиду!

Татьяна А.

- Здравствуй, моё высшее Я! Вопрос про стихии. Про какую стихию поведаешь, в той которой я больше всего сейчас нуждаюсь?

- Огонь.

- Почему именно огонь?

- Тебе не хватает решительности в своих действиях. Откройся, будь смелее. Заявляй о себе миру. Будь свободнее в своих действиях. Начни делать то, что хочется. Позволь себе это.

- В каком соотношении на данный момент у меня стихии огня, воды, земли,  воздуха?

- Воздух 10, земля 15, вода 45, огонь 10.

- А остальные проценты?

- Это на эфир.

- Получается что стихи огня и воздуха сейчас у меня слабы?

- Да, всё верно.

- А что нужно ещё для баланса стихий огня и воздуха?

- Здесь нужно не только брать эти две стихи, нужно брать во внимание все стихии и стремиться к балансу всех вместе взятых стихий.

- А как правильно сбалансировать стихии в себе?

- Начни с простого, разговаривай с ними. Благодари и просто разговаривай как с равной себе, понимающе, что стихии тоже живые и они слышат тебя и понимают.

Более сложный и интересный процесс это взаимодействие и управление стихиями. Это уже творческий процесс.

- А как стихии взаимодействуют между собой?

- Это сложный вопрос для твоего понимания. Это Энергия. И взаимодействие их происходит волшебным образом. Они могут перетекать друг в друга случайно и не случайно. И это чтобы попонятнее тебе было, как коктейль энергетический. У каждой энергии есть свой цвет и коктейль приобретает красивый цвет, переливающийся восхитительными красками.

- Какие коды  в стихии огня заложены для человека?

- Коды бывают разные, с разным смысловым значением. Каждая стихия несёт свой код. Стихи огня несёт загадочный код и не один, множество. Стихи огня несёт непосредственно, ну давай один рассмотрим,  это, например, достижение.

- Достижения, достигаторство в вашей жизни. Вы достигаете в жизни многих высот и задумок. Для получения результативности нужна энергия напора, сила воли, а это огонь, его энергия. Именно энергии огня и движут вами. Если огня мало бывает вялость и пассивность, нет энергии жизни, топлива.

- Благодарю, моё высшее Я, за ответы.

Вера Р.

Я обращаюсь к своему Высшему Я с желанием поговорить про стихии.

- Расскажи про стихии, про взаимодействие с человеком.

- Первоначально стихии зарождалось как одна стихия. Это было одно мощное сознание. Но позже произошло разделение, в результате их стало пять. Все они (стихии) уравновешивают друг друга, стремясь к соединению, создают баланс. Со временем они опять объединятся, сформировав единое сознание. Они познали себя, свои качества и свойства, через разделение и теперь стремятся к соединению. Сейчас каждая стихия  - это отдельное сознание, которое может быть проявлено в человеке или через человека в том или ином качестве. Взаимодействуя со стихиями, человек получает энергию для качественного проявление здесь на планете Земля. Всё взаимодействует на принципах равновесия. Энергии,  дополняя друг друга, создают баланс, гармонию. Поэтому человек находится в балансе при условии, что все стихии в нем гармонично соединяются, образуя единство сознания.

Я знаю, что тебя интересует стихия огня и то, как она проявлена в человеке. Огонь - это мощная стихия, многие говорят, что она питает Манипуру, но я считаю, что эта энергия сосредоточена и в Анахате - сердечной чакре. Те, в ком много огня, очень эмоциональны, деятельны и энергичны, они вспыхивают и горят. И чтобы они не сгорали, необходимо правильно управлять огнем, создавая баланс энергий разных стихий.

Чтобы привести свое эмоциональное состояние в баланс, им недостаточно просто глубоко дышать, дыхание, воздух может усилить внутренний огонь. Человеку в таком состоянии нужна вода, она гасит пламя. Вода может быть использована по-разному: воду можно пить, погружать в нее тело, отдельно руки или ступни ног. Очень важна земля, дотронься до земли, опусти в нее руки, подержи в руках камни, «заземлись» одним словом. Нельзя забывать про эфир, он благотворно влияет на человека через эфирные масла. Все стихии, дополняя друг друга, приводят человека в состояние энергетического сбалансирования.

- Какое эфирное масло следует употреблять тем, у кого преобладает огонь?

- Это очень индивидуально, это необходимо подобрать каждому. И это должно быть не одно масло, а  композиция разных запахов, которые также несут в себе разные энергии, создавая баланс и гармонию!

Благодарю за это общение.

Анна Ш.

Ченнелинг со стихией Воздух

- Ууух,прииивет. (Чувствую протяжную энергию. Обволакивает, прощупывает меня.)

- Я могу проникнуть везде, у меня нет преград. Могу расширить тебя, дать знания, я сильный. Мы можем с тобой попутешествовать, и я открое тебе интересный мир.

Мне помогает энергия световых кодов, энергии, неподвластные человеческому уму, это божественные коды. Я создан для вас, могу созидать и разрушать. В человеке воздух сбалансирован, если нарушить баланс, человек умрёт. Воздух в вашем организме дает жизненный заряд.

Не торопитесь дышать. Дышите размеренно. Прочувствуйте телом меня. Разное дыхание может приводить человека в разные состояния. Я делюсь самой жизнью с человеком, и даю жизненные энергии. Во мне заложены информационные коды, я могу приносить их. Могу быть разным, менять скорость ии настроение. Попробуй быть такой, как я  и ты увидишь, что жизнь твоя изменится, изменится твой ум, он может быть таким и тогда новое войдёт в твою жизнь. Попробуй поиграть своими мечтами, фантазиями, целями. Придай им мои качества, тебе будет весело.

В других местах воздуха, как у вас нет, есть вариации. Я энергия,собирающая и отдающая информацию, я божественное творение. Я могу взаимодействовать с другими

21.06.2024